Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня печалька опять. Не дает мне покоя моя левая нога (первая прооперированная год назад). Начало что-то мешать на подошве (подушечка под пальцами). Наступать больно. Босиком вообще невозможно. В обуви со стельками терпимо. Разглядываю снимки (старые, новые не делала), пытаюсь понять - не мог же винт вниз в подошву вылезти? Напрягаюсь, нервничаю. Может воспаление какое? Ох неудачная моя левая. Правая, прооперированная на пол года позже, чувствует себя лучше.
tata2727, Ножки красивые. А ногти отрастут. |
|
||||
|
||||
tata2727, ножки прекрасные!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я тут в шоке и печали. Не было сил писать. Спасибо всем, кто за нас с Наташей переживает. У меня как-то все через одно место. Второй на левой со спицей плохо себя повел. В результате в ночь после опи на нем швы распутили. Вчера по новой зашивали, а он все равно никакущий. Потом после снимков решили спицу немного выкрутить. В результате спала, как фредди крюгер, 5 см антенна из пальца.
Боль после опи была такая, что помпа на 8 и трамадол не спасали совсем. Да еще и без барук осталась (ЛГ заверил, что все будет и типа заранее не надо покупать). В. Результате вчера мне три рекламки принесли и ни по одной в наличии не оказалось. Еле вызвонила одну фирму. Надеюсь, сегодня привезут. Падаю духом ибо не готова была ни к такой боли, ни к приключениям с пальцами(( |
|
||||
|
||||
Женьшень_,
Вчера на форум не выходили, что то как то было не очень. У меня после обеда пошло головокружение и тошнота, хотя давление было норм. Помпу то отключали, то включали. В силу этого на Баруки не встала вчера. Сегодня с утра сняли помпу и убрали мочевой катетер, вероятно после завтрака и обхода надо пробовать примерку лабутенов Попозже напишу как оно получилось |
|
||||
|
||||
vida1987, ох намучалась ты (( пусть скорее все нормализуется и заживает
vida1987, с баруками подстава вообще (( не расстраивайся, хоть бы сегодня привезли! Это в Москве вы девочки , и у вас чего то нет в наличии? Мне надо бежать тогда закупать баруки, а то ещё доставку заказывать и месяц ждать (( |
|
||||
|
||||
tata2727, хорошие какие ножки, пальчики как под линеечку, поздравляю!
fruling, а где боль локализуется? На проявление невромы не похоже? vida1987, да, натерпелась по полной программе((( Будем надеяться, что пальчик одумается, сроднится со швом и спицей, и общая боль пойдет на убыль, первые сутки самые трудные в этом плане. Держись, не падай духом! Natasha74, да вот и было подозрение, что не просто так молчите, поэтому тревожно было... Аккуратнее при первом подъеме, девочки порой и сознание теряли. Желательно, чтобы кто-то был рядом, пока первая прогулка не завершится. |
|
||||
|
||||
vida1987,
Natasha74, девочки держитесь! Первые сутки (после первой ночи) для меня тоже были самыми тяжелыми, дальше будет легче. Бегать в Баруках не торопитесь, всё-таки переломаны две ноги, а заживление происходит в состоянии покоя, не зря нам говорят 6 недель лежать ногами кверху! А Баруки это просто гаджет максимум на 2 часа в день для обслуживания себя любимой). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! У меня первое достижение - до туалета и обратно путь пройден. А ноги гудят как будто марафон пробежала
|
|
||||
|
||||
Natasha74, урааа, с первыми шагами! Вот потом, спустя какое-то время будешь вспоминать, как осторожно ходила, как было страшно ногой зацепиться за что-то. А потом будешь бегать только так в баруках, только стук "каблучков" будет слышаться)
|
|
||||
|
||||
Ой, как быстрей побежать то хочется
|
|
||||
|
||||
Перекусил мне док спицу кусачками из фильма ужасов - прощай связь с космосом)) жду, когда баруки подъедут
|
|
||||
|
||||
Natasha74, как там, в "Джентельменах удачи"))) Все побежали — и я побежал (с)
Так что побежишь обязательно) Все трудности послеоперационного периода забываются. vida1987 ну вот, уже смайлики с улыбкой появляются ;) Пусть все наладится! |
|
||||
|
||||
Эверест взят! Под подбадривание девчонок сходила на баруках в туалет) жизнь заиграла новыми красками.
Действительно, самое ужасное это сутки-двое после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки в Москве где дешевле сделать рентген желательно цифровой стоп с нагрузкой? Кто где и почем делал (сразу пишите пожалуйста цена за одну стопу или две) поделитесь пожалуйста!
Всем прооперированным желаю здоровья и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо за поддержку и добрые пожелания! Сегодня действительно уже все гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
vida1987, держись, скоро станет легче. Не падай духом.
Даже завидно, что вам помпу ставят. У меня в больнице после операции из обезболивающих колят только димедрол с анальгином. Мне от этого укола ни жарко ни холодно. Никаких сильных уколов не делают. Спасалась своими таблетками. В первый раз было больно конечно, но не ужас. Во второй раз был чудовищно, думала умру, даже плакала. А в последний раз было вполне терпимо, больше бесил и доставлял неудобства гипс. Natasha74, поздравляю с первыми шагами! |
Закрытая тема |
|
|