Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки, а когда после абдомино можно за руль? Кто знает?
|
|
||||
|
||||
MaliNad,спасибо огромное, вот и моя неделя прошла после абдомино, но я пока не готова сесть толком, буду наблюдать, всеравно потихоньку становится все лучше уже, еще и жидкости много откачали сегодня с меня, пока заживаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь только выбор хирургов обсуждаем. Для реабы полно других тем.
|
|
||||
|
||||
@Murashki, напишите пожалуйста как сейчас ваши дела, радует ли результат.
У меня 15 ноября операция у Шеметова Н.В. Мой объем: липосакция живота, фланков, спины + абдоминопластика+липофилинг ягодиц. Еще хотела спросить какое белье ( производитель) после операции на вас одели. Мне ответили , что ГрандЭстет закупает белье фирмы Аист. Здесь на сайте никогда про такое не слышала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я тут новенькая) Вас оперируют в мою дату) Я должна была у Шеметова Н.В.делать абдоминопластику 15 ноября, но сбился цикл и дату перенесли) |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика, помогите пожалуйста с выбором врача!
Добрый день! Хочу сделать абдоминопластику с липосакцией, посоветуете пожалуйста хирурга в Москве, хорошего и с адекватными ценами
|
|
||||
|
||||
Вы были в первоградской больнице в Москве? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я новенькая. В пятницу была на консультации по поводу абдоминопластики с липо. Начала читать всякие отзывы и задумалась уже о необходимости. Хотя диастаз сам собой уже точно не уйдёт. Есть ли кто оперировался у Баталова Ильи Харисовича в клинике Рами. Буду очень благодарна за отзывы, тк в ближайшие дни должна дать ответ доктору и внести предоплату
|
|
||||
|
||||
Если цена-качество, то я бы Демина из Подольска рассматривала. Но он только на первичную абдоминопластику берет.
@Its_time, а ты свой животик после Локтионова не хочешь показать? |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, посоветуйте хирурга для липоабдоминопластики в СПб. Была у Левицкой, Дмитриева , записалась к Коростелюку (Галактика). К кому ещё сходить?
К Древецкому , типикину и Ищенко не хочу из-за отзывов. Может в пирогова кто толковый есть? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
@dicovinka.com, мне у Кардова очень нравятся работы, но мне он оказался не по карману
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Пшенкиной в Москве и у Демина, Подольск. Пшенкина мне понравилась, предлагает мини абдомино и рф липосакцию области талии, стоимость включая 2 дня стационара 340т.р.)) Демин топит за полную абдомино с переносом пупка и липосакцию 8 зон (спина, бока, живот) За все 305т.р., вот теперь мучаюсь, что же лучше.......
|
|
||||
|
||||
Счастливая буренка, конечно полная у Демина. Но это моё мнение. Делать, так делать-максимально. Без липосакции не будет яркого результата. А минипбдо кто делал, обычно многие идут на полную абдомино. Зачем вам повторка ?
А у Типикина скоро Алёнушка С будет комплекс делать. Понаблюдайте... А Локтионова не рассматривали? А с Левицкой не сложилось? Что она предлагала? |
|
||||
|
||||
Я тоже за Демина и за полное абдомино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У у Пшенкиной аппарат для липосакции rf,он вроде не только жир расщипляет, но и одновременно подтягивать кожу. У меня выше пупка все весьма неплохо, а вот ниже, ахтунг) и я очень не хочу расставаться со своим пупком, прямо вот страх какой то внутренний, что его не будет)) её методика такая, убрать фартук внизу, сверху над пупом РФ липосакцию, и так же липосакцию талии с боков и сзади) никак не могу найти фото или отзывы, кто так уже делал))) у Демина все стандартно, завтра будет консультация очная, посмотрю что скажет. У меня время поджимает , нужно край середина апреля прооперироваться, позже с работы не отпустят) |
|
||||
|
||||
Ну тут тебе только решать.. Но не верю я в эти РФ..и что кожа сядет.
Сваяют новый, красивый пупок и будешь наслаждаться. |