Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, моим месяц тоже анатомы, и "горбики" тоже есть, и жесткие, только чуть-чуть начали мягче становится)) надо просто набоаться терпения и ждать, уверена грудь будет ещё долго меняться
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
из Артема) спасибо! заказали Аллерган анатомы 325мл) |
|
||||
|
||||
Most, так на той склейке горбы были, я на них и жаловалась, и сейчас так и осталось, уловить на фото трудно. Я же грудь заказывала натюрель, чтобы верхний полюс ни в коем случае не округлый был. Просто у девочек у многих на таком сроке уже мягчеет и опускается, а у меня без движения совсем. Поэтому и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Мария62, да не на твоей склейке. девушка, последние три цифры 289 кажется в нике. Там видна динамика. А у тебя пена, плюс ну совсем рано! даже не в месяц ты увидишь результат, а к трем. и там у нее были горбы, а у тебя нет.
|
|
||||
|
||||
Most, а, я не поняла Что-то док говорил про четыре месяца. Я уже загоняюсь, что импланты слишком высоко стоят или мне велики...
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, смотря с чем сравнивать, может не дорого потому что операция проходит в обычной больнице, никаких условий общая палата (за отдельную нужна доплата и может не быть свободной) ни еды, ни ухода)) Я лежала в хирургии с бабушками)) они меня жалели водичку подавали , заботились, и шепотом спрашивпли, что я делала, когда сказала грудь, говорят а где же она, нет ведь ничего как же больно было смеяться.
А ну и ещё из неприятного чек у меня только примерно на 40, остальная сумма никакими документами не подтверждена, и договора никакого нет, т.е. в случае каких-либо проблем претензии предявлять не кому, ток к себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня месяцев до трех было такое ощущение в груди. Сейчас пятый месяц пошел, межгрудка успокоилась. Может еще все у вас встанет на свои места. Правда расстояние у меня примерно 2 см. |
|
||||
|
||||
Maffin, да пусть будет узко, лишбы вид был нормальный , а не 2 шара склееных
|
|
||||
|
||||
Обещала не лазить в компру для фоток, но доку отправила и вам покажу) вчера сняли швы, после опи 2 недели, теперь жду, когда мепиформ можно будет клеить и спать на боку 😂😂
|
|
||||
|
||||
Змейка, красивые) у вас что стоит?
|
|
||||
|
||||
ммм, день аппетитных круглых пироженок)))
Zmeika07, очень хорошенькие!) Вот и верь докторам которые рассказывают что круглые импланты дают ярко очерченный верхний полюс а анатомы нет |
|
||||
|
||||
3 месяца и неделя. Чувствую перехожу в ряды "сделала и забыла ". Все нравится, все хорошо. Изменились они конечно заметно, мне очень нравится. 3 недели и 3 мемяца.
|
|
||||
|
||||
Popova82, изменения «на лицо», нижний полюс наполнился, хорошенькие такие) мягкие уже?
savionok, я в самый последний момент прям дней за 5 до опи сменила анатомы на круги и мой док сказал что поставит их как анатомы) inaricci, спасибо) в подписи у меня написано |
|
||||
|
||||
Zmeika07,
Dikaya_fifa, ,девочки,вах-вах-вах! |
|
||||
|
||||
Девчули! Только от доктора вышла! Сегодня почти месяц без двух дней. Ура! Разрешил снять броню, можно бабушкины лифы и топы спортивные. Все хорошо заживает, сетка эта в нижнем полюсе мягчеет. Шовчик вроде ровные, зажили хорошо. Сфоткать не успела, он снял стрипы и налепил дерматикс. Разрешил мазать сиси кремами и лосьонами, ухаживать за ними как обычно, увлажнять. Но сильно жамкать пока не рекомендовал. Сказал можно гладить и целовать)))) Следующий осмотр через месяц. Я фото дома сделаю, когда буду менять дерматикс и обязательно вам покажусь.
|
Закрытая тема |
|
|