Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mon, поздравляю с новыми сисями)
|
||||
|
||||
cubinochka, у меня вот такая досада случилась. Потом серома появилась, качали ее регулярно. Решено было сделать срочную ревизию мж. Сейчас все гораздо лучше.
Хотя я, как солдат, строго соблюдал реабилитацию, за руль через месяц, жила практически отдельно от семьи)) но вот как-то случилось у меня такое явление. Хирург сказала, что если б стояли текстурированные импланты, то пришлось бы их удалить на фоне такой клинической картины
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, спасибо! Рвота дурацкая( я так надеялась на современные препараты,а организму по боку,рвет((
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем дня!
У меня через две недели назначена операция. Выбрали с доктором имплантанты Мотива 400мл. Я немного переживаю, не много ли это? Рост 169, вес 55, объем под грудью 77см. Доктор сказал у меня получится полная троечка. Консультация была у меня заочная, я лечу в другой город. Но не доверять рекомендациям доктора нет оснований, просто я вообще за все-все-все переживаю))) |
|
||||
|
||||
JaneCharry, тебе в эту тему со своей фоткой и фоткой хотелки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14786&page=91
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
JaneCharry, не будет много на вашу ОПГ. будет норм
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня почти месяц после опи. Allergan 255, высокий профиль, доктор Андриевский А.Н.
|
|
||||
|
||||
Ronya, ттт как ровно и красиво! межгрудь обалденная. Просто как ты и хотела! они еще чуток просядут вниз. Видно уже что будет супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Да, получилось хорошо, потом надеюсь будут более естественные! Рада, что не поставила 225, это размер то что надо! Но я до сих пор не верю, что у меня есть грудь)))
|
|
||||
|
||||
Ronya, какая красивая аккуратная грудка получилась)))
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки,осталась упаковка пластырей, отдам, если кому нужно,Москва
Sterri- Strip |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, мама фантазёрка)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Maffin, а как поняли что там гематома? Снаружи она была видна?
|
||||
|
||||
Ronya, ух красота какая, меньше вам точно не надо было.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, спасибо! Уже не терпится купить красивое белье)
|
|
||||
|
||||
Сегодня моим 20 дней.
Политех, репликон капля 240мл 1 - 4 день 2- 10 дней 3 - 20 дней Вначале она мне больше нравилась . Сейчас ужасно выглядит как по мне, они абсолютно разные . Уже почти не беспокоят , но сильно ночью отекают и днём чувствую отек, появились такие ощущения 3 дня назад (думаю связанно стона что должны пойти месячные а их нет ). Врач разрешил с 14 дней спать без компры, так спала только один раз днём и одну ночь , неудобно мне с ними вертется ночью - в компре удобней . Швы не беспокоили и не беспокоят , не сочились и тп. Верх мягкий , низ твёрдый и не чувствительный . В общем в одежде все будет не плохо , без одежды напрягает меня . |
|
||||
|
||||
Мечта_, мне кажется на таком сроке рано судить о результате, всё еще поменяется. По мне, все у вас хорошо, хорошая грудка. А то что соски будут на разном уровне, это обговаривалось?
Напомните плиз сколько у вас ОПГ? |
|
||||
|
||||
An4oyys, что будут разные но не сильно критично я знала . Так как эта ассиметрия и была но не так выражена, и я думала что не будет так заметно , вначале и не было . Обхват 68
|
Закрытая тема |
|
|