Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Panita, да, мне отрезали много. Справа это 10 дней после операции, внизу месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнКо, потягушки это норма. Само прекратится и не заметишь. Мышцы после оп включаются в работу, диастаз зашит и всё по-новому)))
Тиалиша, лови рецептик мой: 1 таблетка шипучего Панадола(парацетамол) развести на полстакана воды и этим запить 2 таблетки кеторола. Не чаще 3 раз в сутки и не более 5 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, мне понятны Ваши страхи, 15 дней после операции. Однако Вы должны помнить, что едете в хорошую больницу с наилучшим реанимационным оборудованием. Ваш врач- замечательный человек, простой с чувством юмора. В больнице все готовы прийти на помощь, отличные кровати, у которых на пульте поднимается и часть для верха туловища, и часть для ног. Обезболивают по первому требованию, первые два дня после операции делают сильные обезболивающие. Кормят хорошо. Вообще ничего не бойтесь, Вы в хороших руках!!!! Удачи Вам, и чтобы операция прошла легко и гладко!!!!
Тиалиша, возьмите с собой в больницу тапочки резиновые или пластиковые, в которых можно мыться, халат или что- нибудь удобное, что можно легко накинуть. Мне, честно говоря, понадобились таблетки от газообразования и слабительное- это то, чего в отделении не было, а желудок и кишечник бунтовали. Ещё хотелось бы написать, что в этой больнице ставят капельницы из парацетамола и колют кетарол дважды в день.
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, волнуешься - значит после опи будешь ярче радоваться результату
![]() Удачной опишки! ![]() Девочки, многие делают абдомино, но не многие, похоже, используют жир после опи. Почему? Вопрос больше к стройняшкам, наверно. Ведь можно сделать липофиллинг и лица, и тела, в зависимости от количества жира. У меня жир в дефиците скорее, т.е. грудь им заполнить не получится. Но можно пустить его на заполнение носогубки, губ. Кто-то кисти заполняет (но это возрастное). Можно контур глаза скорректировать. Только вопрос возникает: ведь абдомино делает спец, которого вы выбрали по работам именно абдомино, а липофилл - это уже другая сфера, т.е. результаты работ могут понравиться совсем от другого хирурга. Дилема получается. Но липофилл спецом делать не хочется (снова наркоз, вмешательства, реаба), а синтетические наполнители очень быстро рассасываются. Кто сталкивался с такой темой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря дилемы особо не вижу) хочешь липофил и абдомино выбирай хирурга который и то и другое хорошо делает, Саруханов например. А редко кто использует жир после абдомино потому что выбирают хирурга , который нравится по результатам абдомино, но не делает липофил совсем или только начинает практиковать, поэтому даже не предлагает пациентке использовать жир.
Ну и финансовый вопрос тоже важен, липофил ведь тоже оплачивать нужно, хотя при липофиле липосакцию отдельно оплачивать не нужно, но все равно цена будет несколько выше чем просто липосакцию живота без дальнейшего использования жира. Я взвесив все за и против решила свой жир больше вобще не выкидывать, хоть я и не возрастная хоть в кисти но запихну ))) И кисти , лоб и т д можно без общего наркоза делать под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, если делать операцию в другом городе, то сколько дней/недель надо прожить там прежде чем можно будет лететь домой?
Когда ориентировочно прекращаются боли? (Мне ни разу ничего не оперировали, но живот после 4 родов требует абдоминопластику , вопросов миллион, буду помаленьку зреть до операции и спрашивать-спрашивать ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и какая разница в каком городе болит живот, главное что б общая слабость организма прошла. ну или почти прошла
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, ждать прекращения боли, особенно если липо будет очень долго. Первую неделю лучше рядом с хирургом побыть, осмотры, перевязки и т д, лучше дней 10. Ну и в последствии сразу договориться, что будете на связи ( скайп, вотс ап и т д)
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, предварительно Саруханова и выбрала. Только вот с больничным теперь вопрос встал)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а кто ещё из хирургов прилично выполняющих абдомино тут мелькавших и липофил делает прилично ? Что то я с ходу не вспомню...
|
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, а я тебя предупреждала ))) чтоб ты посмотрела на мой исходник и результат и советовала аса сразу, Саруханов то есть )) крепись.. год точно нужно ждать и смотреть динамику
весенняя 8619, у меня справка от терапевта была. У двоих врачей перед опт была, в разных клиниках, везде требовали терапевта заключение МаминоСчастье, фигурка класс! NataNatalia, реально, будто у тебя живот такой с рождения был. Очень у вас шедевральные результаты, девчата-Саруховнята ))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Асенька, ах! Но и исходник был весьмаа! Отшлифовала свой образ на все 100!)
Девы, а у меня вот какой вопрос возник к ветеранам опишного фронта. 1. После ванны у меня наблюдается порозовение/покраснение поверхности кожи живота именно до границы отслоения. Или если отекла. Было ли такое у кого -нибудь? 2. Под швом сразу после опи в центральной трети шва есть уплотнения. Напоминают шарики под кожей. Визуально не видно, но ощущается. Размер был чуть больше, сейчас с вишню. Было ли такое и прошло ли? 3. У кого были несрастушки со швом, проблемки, некрозы. Как ведет себя шов? У меня гораздо плотнее и темнее. Я бы даже сказала, что оч плотное место и под швом в месте долгого незаживания.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, могу сказать по третьему пункту но не по абдомино, а по вскрытию гнойного абсцесса после кс, я писала раньше. Так вот, на шве открылся гнойный свищ, который тек и не заживал три месяца, потом вышла нитка нерассасывающаяся и в течение месяца дырка затянулась. Так вот на этом месте помимо того, что шов зажил шире и впадинкой, он был плотный, как будто там внутри продолговатый шарик. Меньше не становился, но и жить не мешал. Думаю, если бы не иссекли весь шов на абдомино, остался бы на всю жизнь. Абдомино тоже заживает с маленьким некрозом, так что опять шов неровный будет
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, хеллоу. Всё прям про меня. В центральной части шва 2 раза иссекали гранулёмы. Там в процессе оп видимо идёт основная закрепка кожи и видимо много шовного материала. Мой организм бунтует до сих пор. Так и есть уплотнение. Розовеет на температуру и на холод будет реагировать ибо нервы и сосуды не проросли пока окончательно.
Шов перестань замечать. Хочешь, наклей Мепиформ или просто забей. Всё нормализуется. И потемнение и уплотнение. Но. Гранулёмы лучше удалить. Ибо так и останется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как перелёт проходит со швами... Вдруг там неделю пластом лежат Младшему ребёнку сейчас 8 месяцев, это ж наверное надо ждать ещё полгода после прекращения ГВ. Хочу понять когда имеет смысл писать хирургу, вдруг у него там очередь на полгода и у меня как раз закончится Грудное Вскармливание |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня ровно два месяца после операции...
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня кошечки! Скажите пожалуйста , когда можно начинать клеить Мепиформ? Правда у нас в городе его нет. Наверное можно в инете заказать ?
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказано до 3 месяцев стери стрип, после трёх Мепиформ. По факту я начала Мепиформ почти в 4 месяца, так сложились обстоятельства ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов гипертофируется либо через месяц, либо уже никогда. Какой смысл с 4 мес начинать. Значит у вас нет предрасположенности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Daring, добрый день! Я операцию сделала 26 апреля, в Нижнем Новгороде, в ночь с 30 апреля на 1 мая уже летела с пересадкой через Москву в Краснодар одна. Все терпимо, боли не было, тяжесть в районе живота, ну и конечно, не как огурец была....
|