Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки, вы очень мне помогли и поддержали морально!!!)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, супер, док твой со стержнем оказался, спасибо ему, желаю тебе отлично результата у Саруханова.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Да ему тоже благодарна что так вышло
Карамельная, а что ты думаешь по поводу липофилинга одновременного.... У Саруханова? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, я же написала уже.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, Ну отлично, что решилась у Саруханова. Я бы делала так, как он советует. Скажет давай сразу липофил - делай! Подождать значит подождать. Удачи тебе и красивого результата!
Липофила не бойся, тут очень много зависит от рук хирурга. А Саруханов в этом первый спец!
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, очень - очень рада за тебя, умница, молодец, поздравляю с победой! От души желаю счастья и огромной удачи!
Хоть я разочарована и не верю в справедливость. Но то, что твой док наконец-то признал свой косяк, не стал более гнать про липофил и бла-бла..., а сделал "неожиданно благородный" поступок, вселяет капельку надежды. Оказывается есть у некоторых человечность и сострадание, а не только $$ в глазах. Хочется верить, что твой док испытывает сожаление о содеянном и впредь не допустит халатности и таких чудовищных ошибок, чтоб ни один его пациент не пострадал. Безумно жаль потраченных нервов, здоровья, времени... Совсем скоро твоя грудь станет красивой и ты забудешь всё это как страшный сон. Путь всё у тебя складывается самым наилучшим и благоприятным образом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5элемент, спасибо большое..... Да мой док извинился и сожалеет.... Свои нервы и здоровье... Это да!!! Но почитав отзывы... Что сколько всего бывает и в любом случае переделывать, может и к лучшему, ведь изначально хотела подтяжку (если бы мониторила все до того как сделать, как делают некоторые девочки... Сидят год два на форумах.... То может быть и не стала) обидно только что своя железа... Неизвестно что с ней, у меня всегда грудь была не меньше 3 размера, а теперь.... Аж страшно..... Потом опять наркоз... И не час, а 5-6.....вообщем опыт неудачный и урок для меня..... Спасибо ещё раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, на какой месяц планируешь операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
На 24 сентября
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, отлично, что для себя все решили и продумали.
Сентябрь очень скоро! Ждем новостей |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно сразу как будут новости отпишусь и скину фото.... Сама уже жду... Сегодня даже сон приснился, мои новые маленькие сиси)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет))) SOS опи в пн 24 числа , последние месячные 29 августа начались в отпуске...., теперь боюсь что могут начаться раньше.... Я конечно думала про это, но думала отсрочу их противозачаточными.... А когда сегодня сходила на консультацию к геникологу, она сказала, что есть рист образованию тромбов, теперь боюсь и не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, а риск тромбов из-за чего? Что опи совпадет с месячными?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, позвоните в клинику, они вам расскажут как быть
|
||||
|
||||
![]()
Есть возможность связаться именно с врачом, который будет оперировать? То тогда ему об этом сообщить и он скажет свой вердикт, есть врачи которые прям против- против, а есть которые ни чего в этом не видят , главное сообщить
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, из за того, что нарушается свертываемость крови... Когда начинаешь принимать противозачаточные
ОлесяГагарин, уже написала... Жду что ответит, телефона его нет, а на мои вопросы по почте он иногда игнорирует, жду ответа от него |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb;напиши ему в ИГ
|
||||
|
||||
![]()
Написала... Жду
Ответил ...... Здравствуйте. Если гинеколог вам так рекомендует, значит пусть будет как положено. Если начнутся месячные, операцию придётся отложить на неопределённый срок. Другого выхода я не вижу. С ув. Г. М.* Остаётся только надеяться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что там? Как дела ? Опи не отложили ??