Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне странно, пена же отличный имплант для создания эффекта пуш-ап и надолго, ну нафига анатомы если цель стабильного пуш-апа. Анатом ты лет через 15 будешь носить, надеюсь не раньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, да и швы лишние жалко делать конечно, а с другой стороны если желанная форма и со швами то может и лучше) ну вообще делема конечно) а почему такой разлет по размеру большой 335 или 390? А круги то средние? Или тоже высокие? Ты потом посчитай общий ценник то! Оч интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная;вот вот ,я говорю уже находилась с круглыми ,которые под анатому маскировались ...хорош
[QUOTE=Zaichik;ну это вот в средних такой разлет ,высокий мне карамельная сказала нельзя .....да и в высоких там ещё больше ...
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, жду, вроде затягиваются, корочка внутри образуется)
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, реанимацию они вызывают. У них отличные анастезиологи! Дважды проснулась как после классного сна))
|
||||
|
||||
![]()
Zaichik, есть. Так грудь в общем-то нормальная еще должна опуститься и когда смотришь со стороны руки сбоку переходотсоска в вкладку более ровный, а вот со стороны межгрудки будто пополам разделен слегка. Как сказали делала реконструкцию груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet44, чтобы как то тебе ответить - успокоить или напугать(не дай бог), нужно видеть твой исходник (может у тебя тубула была), знать что поставили(параметры импланта) и дату опи. А так то пока грудь выглядит не гуд. Если тубула была - тут надо в тему тубулярной груди идти спрашивать у девчонок.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ! Груди два месяца , всем довольна , но чувствую напряжение мышцы правой груди , левая уже совсем мягкая , вопрос : можно как то помочь мышце расслабиться ? Или у меня маленький срок ?
|
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой, только сегодня общалась с врачом на эту тему..Сказал делать легкие поглаживания пару раз в день и максимально исключить нагрузку на эту мышцу. Мышца может напрягаться так до полугода, в зависимости от размера импланта. Чем больше он, тем ей труднее с ним свыкнуться.
|
||||
|
||||
![]()
Annet44, мне тоже кажется, что похоже тубула была
|
|
||||
|
||||
![]()
Было да грудьпохожая но тубулярную, но не тубулярную, 2е хирургов смотрели. Но делали коррекцию. И операция проведена 23 мая
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet44, что значит фраза .. смотрели. Но делали коррекцию?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, была на консультации у 2х хирургов и сказали, что грудь похожа на тубулярную грудь, но такой не является. Как врач сказал, делал реконструкцию и занимал складку
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет. груди 5 месяцев, и все бы ничего. но стала замечать, что горб на одной из... что это, грудь не опустилась что ли?
![]() раньше я не замечала такого.. визуально,особенно в белье очень заметно и некрасиво. что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vreda, без фото вам врятли что- то скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
а как фото вставить, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
vreda, если с браузера, то нажимайте "управление вложениями", окно откроется, там можно загрузить 5 фоток.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот моя проблема..
|
|
||||
|
||||
![]()
vreda, ну УЗИ и проверять, что в верхнем полюсе происходит и имплант ли это и что с ним.
|
||||
|
||||
![]()
понятно.. видимо готовиться к худшему..
|
Закрытая тема |
|
|