Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перманентный макияж*(татуаж) –это*введение красящих веществ в поверхностные слои кожи на глубину, измеряемую десятыми долями миллиметра, что обеспечивает стойкость нанесенного рисунка к внешним воздействиям, длительность его существования. |
|
||||
|
||||
Лера как Мери Поппинс , с зонтиком)) Отличный вид! Как там в песне "Ах какое блаженство, знать что ты совершенство!"))
Цитата:
Перманентный и значит что постоянный. "татуаж" это сленг. Но вообще, в академических словарях это понятие не охвачено, и разные мастера называют услугу по-разному, это факт!) Я в свое время делала брови и именно волосками, и форма была идеальна, мастер знакомая и с художественным образованием, делает не по схеме, а видит как надо, в общем все прекрасно,сошло незаметно и плавно, но больше не буду)) Надоедает эта "перманентность " до зла горя. Теперь делаю только коррекцию и оформление. Хорошая коррекция сделает форму, и потом легко себе самой ее соблюдать , длительное время. Если хочется сделать себе брови, пусть эта мастер сделает вам сначала коррекцию и оформление, тогда видно, рубит она вообще в этом деле или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не буду спорить, но мне так привычнее. Все знакомые мне мастера это так называют. А покраску, сохраняющуюся месяц, - перманент. По мне, хоть горшком назови, лишь бы в печь не сажали!))) И на сайте как-то я уже этот вопрос поднимала. Обсуждали, так и не вспомнили мастера, прокалывающего не по схеме... А я, кстати, делала тенью. На частокол не согласилась. Тоже довольна была. Мягко сошло равномерно. Уже скучаю. Но оч. хочу попробовать "волоски". tenderlook, скинь адресок, пжаалыстаа! ) |
|
||||
|
||||
ну вот у меня уже 3 месяца прошло... Сегодня сделала фото, не умею красиво делать. Ни чего не беспокоит, не много правый глаз верхние веко бывает тянет.....
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не надо делать татуаж бровей. Если бы из не было, тогда понятно. Сложно каждый день вырисовывать. А если есть свои, отрасти и сделай форму. Татуаж потом замучаешься выводить.
|
|
||||
|
||||
Тусокина, отрасти...Я почти год пробовала отрастить. Отрастают кустами и местами))) У меня свои были...Лёня Брежнев нервно курил, когда мои видел))) Так мода была на ниточки. Щипала сама себе, лет мне было 16-17 наверно, неделю щипала, к субботе была красоткой ( у всех то подруг были ниточки, одна я мазда) пришла на дискотеку, подругу чуть в обморок не рухнули и мама моя тоже, когда увидела меня.
|
|
||||
|
||||
Отличные глаза!
А к доктору планируешь идти фоткаться? |
|
||||
|
||||
Катерина, жду когда позовут. Доктор сказал свяжется со мной клиника. В жизни глаза еще лучше. На фото какая то ущербная получаюсь))) Не умею улыбаться, нужно срочно губы делать)))
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ага,посмотри фото с боку, все висит. Это я голову вверх поднимаю, на фото а если прямо держать, то все висит,вся средняя часть и низ.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, очень хорошенькие глазки получились, и на фото, вроде не улыбаешься, а глаза так и светятся. Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не, не хочу нити, хочу смас от Кочневой))))Я влюбилась в ее работы и клинику. Хоть я и люблю Атрибьют, но с Абриелль не сравнить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу смас, или варианты смаса, низ, среднюю треть. Ещё не разобралась в терминах. Присмотрела здесь несколько хирургов, сейчас к Дэге присматриваюсь. Нравятся Кочнева, Левицкая, Серб. Нити боком выходят- вроде больше года уже прошло, а благодаря им и филлерам вроде как подтяжка и не сильно нужна. Но, я то знаю, что надо. Хочу перетерпеть годик-два, подождать, когда все обвиснет снова до пупка и потом идти сдаваться.
|
|
||||
|
||||
Валерия, глаза у Вас очень на мои похожи.
Разница значительная. Глазки получились «что надо»👍 Разница значительная. Глазки получились «что надо»👍 Клааасс! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Нужен совет. Ходила к своему косметологу, хотела убрать провалы под глазами....Много что услышала о своих глазах и расстроилась. Я с первого дня видела мешочки у внутренних углов глаз, спросила у доктора он убедил меня, что это пройдет. А вот мой косметолог сказал, что это грыжи...Если это так,то они не куда не денутся. Что делать??? Провалы тоже не убрал,потому что не совсем понятно как поведет себя гель, потому что при блефаро что то там удаляется, не запомнила...Да и не должно было быть провалов, как сказал косметолог. Но у меня то удаляли грыжи,а не перераспределяли. Ладно, с низом потом разберусь, а что верх?? Коррекция???
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая! Во внутренних уголках глаз мешочки у тебя были сразу, что тебе хирург на тему сейчас говорит?
Тем не менее, глаза у тебя хорошо сделаны и рассматривать тебя вот в таком сильном увеличении никто не будет. Может преувеличиваешь проблему? И я не совсем поняла, почему у тебе отказали в заполнении подглазничной зоны? |