Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вся проблема в том, что вы просто не понимаете о чем я))! НЕ НАДО ТУЖИТЬСЯ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! КАК ТОЛЬКО ТЫ НАЧНЕШЬ ТУЖИТЬСЯ И ДУМАТЬ О ТОМ НА СКОЛЬКО ТЫ ТАМ ВЫГЛЯДИШЬ - ВСЕ)) БУДЕШЬ НА СВОИ ГОДЫ ВЫГЛЯДЕТЬ)
Я просто уже правда не знаю на каком языке вам объяснить. У меня нет цели выглядеть моложе)) это просто мнение окружающих, с которыми я согласна. Ну не могут же все поголовно врать ) зачем ?)) и опять же есть зеркало)) честно, меня уже утомило по сотому разу тереть одно и тоже) я ж никому не навязываю ничего, это ж ваше личное дело какое иметь мнение, оставайтесь при своем, мое просто сильно отличается и уж разрешите мне остаться при своем) К стати, первая, кто мне сказал про 32-33 года была Алина - администратор клиники, которая , как и все в эстет клинике были просто в восторге)) Это тоже кстати, не проблема проверить, позвонив Алине, уверена, она подтвердит, врать мне ей , думаю абсолютно незачем) Это не я себе назначила какой то там возраст после оп - это просто мнения окружающих!!!, которое они мне озвучивали, не более того. Что касается меня, я никогда не забуду, как вызвали полицию, 8 лет назад, когда я ставила машину на учет - обвинив меня в поддельном паспорте) и меня забрали прям из ГАИ в райотдел до выяснения)) доказывая мне про мои 25!! А вы тут мне пытаетесь что то доказать) ну прям смешно)) А что касается моего мнения, так мне главное - чувствовать себя счастливой! А уж кто там и сколько мне дает - это для меня не принципиально, хоть и приятно, конечно) N@t@ly, ну а Я-Ночку возьмите к примеру: вот уж точно не поспоришь - как и на сколько ( уж точно на свои) выглядела до оп, и стала девочкой после, ну точно -10-15 лет, однозначно, ну все же тут присутствующие с этим согласились, и вы, насколько я помню, тоже Ну правильно - а для чего мы тогда делаем эти оп?) чтобы наше отражение в зеркале нас радовало!!! Что ж тут такого запредельного?) во что никак нельзя поверить?) ну хоть убей не понимаю) |
|
||||
|
||||
Sun8, вроде паспорт в 21 и 45 меняют. Не помню точно. Если у тебя в 40 лет забрали паспорт с фото в 21 год, то почему доказывали возраст по фото то? Его вроде по зубам доказывают?
Девушки, это нормально задержать человека властями для установления возраста только на подозрении? Как можно в 40 смотреться на 25, а через всего 8 лет сразу на смас? Мне на паспортном контроле девушка пограничник как-то глянув на фото и уточнив, что мне 45, просто улыбнулась и сказала, что поздравляю, хорошо выглядите. Уж кто кто а эти точно задерживают до выяснения. Но не больше чем на пол часа. Меня один раз задержали в аэропорту, тк углы челюсти , которые были в молодости , пропали. Они докопались, что где углы? Лицо другое стало( На справку от хирурга о процедуре посмотрели как на вошь. По кусочкам заблюренных фото, которые ты раньше выкладывала, ты смотришься взрослой. В 30 лет девушки повоздушнее как бы. Неее, поверить без фото никак(( |
|
||||
|
||||
Sun8, оставьте меня в покое, плз! Прикиньте, есть женщины (в русских селеньях) 50 лет, кроме вас! И я собственно свои мысли и излагаю, к вам не обращаюсь, согласия не жду, ставлю ИМХО! К тому же вам вроде и 50 нет?
Вы боитесь показать свои фото, но продолжаете педалировать уже поднадоевшее , как окружающие в обмороке или в восторге от вашего вида на 25. Сорян, но в это мало кто верит тут, вы ж понимаете? Да покажите уже нормальные фото и закройте тему. Про ,, меня узнают,, тоже не верю, потому что по уже выложенным фото вас и так все узнают! Или прекратите об этом говорить. |
|
||||
|
||||
я никак не могу понять все эти истории с паспортами в различных организациях или с пограничниками,что начинают подозревать в фальшивости паспорта,абсолютно все паспорта находятся в компьютерных базах, достаточно поднести к скану,сразу все страницы паспорта со всеми данными на мониторе,то есть сразу очевидно выдавало ли данный паспорт УВД,то есть не живой человек сидит и гадает,а настоящий ли паспорт? единственное,что могут заподозрить ваш ли это паспорт,свой ли паспорт вы предъявляете,но уж никак не фальшивый ли он,не фальшивы ли на нем даты или фото))
|
|
||||
|
||||
Sun8, к сожалению многие в 50 ДО ОП выглядят на все 60, на этом форуме, увы, тоже. Поэтому все охают, как омолодилась, потому что контраст. Если вы выглядели супер ДО ОП, то не булет разницы разительной и ПОСЛЕ, это же элементарно. Этому тут доказательств тоже тьма. Здесь много фото нормального качества, а не обрезков заблюренных, так имейте уважение и поставьте уже нормальное фото. Я буду только рада за вас, поверьте, и первая вам напишу об этом, потому что у меня нет ни малейшего повода к вам негативно относиться, я с вами детей не крестила и в глаза вас не видела, но вы все время говорите ,, халва,, и ждете , что у всех во рту слаще станет, а это, как бы... напрягает)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20 летняя девушка сфотографирована как 10-60 летняя |
|
||||
|
||||
и,кстати,насчет обмороков))поверю,если удивляются новые знакомые или коллеги,но что цепенеют врачи,пограничники,гаишники,собесы какие-нибудь или что там сейчас где пенсии оформляют,вот не верю,ибо они по долгу профессии какие случаи только не наблюдают в своей практике,верю,что могут из личной симпатии типа комплимента отпустить,но чтобы прям цепенеть ))))
|
|
||||
|
||||
balutina, при подозрениях (при наличии паспорта) могут задержать на срок до 24 часов. Затем либо отпустить, либо предъявить обвинение.
Без паспорта -- на срок до 72 часов. |
|
||||
|
||||
Zima2112, насмешила про обмороки пограничников и врачей)))))
Antoine, понятно) N@t@ly, только на днях талию 60 см вспоминали и такие же утверждения без фото, что вот молодая и все! |
|
||||
|
||||
в моем виденье,тот-же врач может опешить и как-то физически непроизвольно выдать свою реакцию только в случае если к нему в кабинет войдет человек с двумя головами или четырьмя руками,но никак не от того,что пациент выглядит гораздо моложе,ну сами подумайте,сколько разных людей через них проходит,чего они только не насмотрелись за свою работу,видят и больных запущенных людей из неблагополучных слоев,видят и современных молодых,ухоженных,отлично выглядящих женщин,ну чего им восклицать то вслух про свои впечатления и заявлять о подлоге в озвученных цифрах в документах?)) ну они что,больные какие-то,причем психически?))
|
|
||||
|
||||
Помню, много лет назад знакомая похвасталась, как сообщила хирургу что ей 40 лет и он "чуть не упал". Было очень неловко, потому что на деле она выглядела гораздо старше.
|
|
||||
|
||||
Когда мне парикмахерша или маникюрша говорит, что я выгляжу гораздо моложе и она никогда бы не поверила в мой реальный возраст, я понимаю, что это комплимент и просто любезность, попытка мне понравится, чтобы заиметь постоянного клиента. Точно также и в платной мед клинике скажут и похвалят все что угодно. Да и в районной похвалят, если есть желание расположить и поддержать
|
|
||||
|
||||
да вполне может маникюрша при первом впечатлении и скосила очень даже искренне может и пяток лет,но вот чтобы как уже здесь писали про случай в банке,что оператор отказалась обслуживать,что не может того быть чтобы этой девушке было под 50,там замена карты вроде была и вызвали управляющую чтобы та вынесла вердикт,типа,ну такое несоответствие цифры даты рождения и предъявителя документа,ну вот режьте меня))но я не верю)ну не верю что человек может выглядеть как из другого поколения,отличного от указанного в паспорте, или же,как говорится,фото в студию такого чуда) хотя и фото не показатель,сужу по себе,есть фотки на которых я,ну вот явно в жизни я так молодо и красиво не выгляжу,то есть фотка явно очень удачная,все совпало и ракурс и свет и я в принципе в тот день хорошо выглядела,а бывают фотки,что в депрессию)и сразу,все,не хочу больше фотаться и вообще,поехали домой)) и еще вспомнилось,ну скажу конкретно про сбербанк,там по-любому при выдаче-замене карты вызывается управляющая отделения,которая подходит и сверяет паспорт и предъявителя,ну это уже так...в конкретном банке и в конкретном отделении,в других возможно по-другому
|
|
||||
|
||||
Zima2112, так и есть. В прошлом году тоже карту меняла, вызывали управляющую (или не знаю, кто она там есть) чтобы сверить документ с предъявителем. Не сбербанк. Такая процедура везде наверно. В крупных банках точно
|
|
||||
|
||||
Когда я говорю: «вау! Она выглядит моложе своих лет!», всегда имею ввиду: «по сравнению со своими (реальными, не газетными) сверстницами». Вот например, мероприятие, на котором 15 московских женщин +-60лет, все достаточно состоятельные, среди них группы: «я такая и мне пох», «нафик пластику, лучше гель-ботокс, лишь бы морщины разгладить», «пластика-форэва!» , все они разные и выглядят грубо: плохо или хорошо, но видно одну возрастную группу и честно, именно моложе всех таки моя тётя именно по тому что хорошая кожа, ровная в плане цвета, наполненности -напитанности, без хай-мэйкапа, без втяжек от нитей, без переходов: здесь подтянула, тут загелила, здесь закрасила, с молодым голосом и смехом и красивыми кистями рук, которые она всю жизнь мажет СПФ и даже гель-лак не делает, ибо лампа (это перебор).
Короче, моё мнение, если всю жизнь мазался только детским кремом когда «сухо», полнел-худел, в подростковом возрасте заработал рубцы от Прыщей, экспериментировал с перманентным татуажем ... и под 60 решил омолодиться - результат будет, но «раз! И молодая красотка» - нет! Чудо без подготовки - утопия. Так что, девочки, бережём кожу и детей с младенчества приучаем к ежедневному уходу за собой. СПФ с рождения, при первых прыщах- к косметологу, брэкеты - в школе, спорт -всегда (даже насильно), культура питания итд итп... |
|
||||
|
||||
Sun8, один видит стакан наполовину пустым , другой наполовину полным. Всегда и во всем . Не убеждай никого. Сама же говорила, что счастье любит тишину. На форуме народ вообще мыслит другими понятиями чем обычные люди. Поэтому они правда так думают со своей колокольни. А у тебя пока еще сохранена обьективность " из народа". отсюда конфликт сторон .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну спасибо на том,что нетленку про зависть не озвучили)) а так..никто на истину и не претендует,люди на форумах высказывают свое мнение,впечатление,я бы если увидела своими глазами что в 50 можно на 30-35(каждая пусть под себя нужную возрастную категорию подберет)),то тоже бы с удовольствием поведала об этом,поверьте,но пока не видела,а вижу ничем не подтвержденные слова на анонимном форуме) а жаль...это бы ооочень вдохновило и воодушевило если бы смогла убедиться что подобное существует когда в 50 на 30-35 ,что аж до приводов в полицию доходит с подозрением на фальшивый паспорт,было бы к чему стремиться
|
|
||||
|
||||
Zima2112, а как можно завидовать тому чего не видел ? ) Может это единорог розовый . Я про перфекционизм. Что мы тут разглядываем вещи, которе всем остальным абсолютно нормально. Есть на форуме примеры и полно. Заходите в пользователей и начинаете листать до и после. Про полицию - все зависит от фото в паспорте до.
Женщин часто после ОП подводит стиль одежды тетковый , и фигура, и грузная походка усталой от жизни и опытной женщины в возрасте. Потому и выглядит как ухоженность в возрасте. На истину Вы не претендуете. Согласна. А вот некоторые считают себя истиной в последней инстанции. Кокетство это - говорить, что я согласна со своим возрастом и не вылезать при этом от уколистов или не слезать с операционного стола. Зачем тогда такие деньги и такие усилия. |
|
||||
|
||||
волосья забыла, челки из 90-х
из морей пишу, тётки ухоженные, со спортом дружат, косметология дорогая стиль без приветов перестроичных времён, издали 30 при ближайшем контакте пиисят лет, наши форумчанки сразу бы заметили: - вены на руках/ногах - зачатки старческой пигментации - дряблость кожи трицепсов, подмышек, межляжковых пространств - колени - алопецию ( у некоторых) и прочая возрастная старческая хрень какие мы добрые главное, настрой, настроение и никого не подпускать на расстояние от 2-х метров охраняя "личное пространство", прикидываясь мизантропом |
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память,мы уже по третьему кругу пошли.Сценарий всегда один и тот же)Одна из форумчанок вбрасывает ..омна на вентилятор и начинается.Может просто не вестись на провокацию)) Что подводит почву под подобные умозаключения? Уверенность в том,что фото мы так и не увидим)
|