Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2020, 12:10
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Мне однозначно понравился радиес ,но он у меня в разведении, планирую добавить в средине июня. Вообще больше гк не хочу. Думаю делать пока только армирование радиесом. Так как объем мне не нужен
Старый 03.06.2020, 19:35
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Sneiki, а вы визуально как определяете от радиесса эффект уплотнения?
Старый 05.06.2020, 06:51
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Persefona, да есть эфект уплотнения , и ещё кожа выровнялась в местах западания ( там минус от фермента был) мне именно для решения этой проблемы вводили

А эфект уплотнения чисто по ощущениям наблюдаю незнаю как подробно описать
Старый 14.06.2020, 13:15
Angelis123 Angelis123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angelis123 на нуле

Девочки помогите! Продублирую ещё сюда сообщение. У Меня проблема - мне 10 мес назад поставили радиесс и с тех пор у меня постоянные отеки(( пробовала микротоки, дипроспан, плазму, особо не улучшилось, я так поняла теперь там уже фиброз, который постоянно отекает. На этой неделе опять делала УЗИ, делал тренер Мерц, по узи сказал что препарата нет, капсуляций и кальцинатов тоже нет, а вот на вопрос о фиброз сказал расплывчато - фиброза который бывает после капсуляций гиалурона нет, но локальные уплотнения есть. Я не знаю так ли это, может сделать ещё КТ? Потому как лично я в тех местах прощупываю как спресование кожи, стянутость, и вообще она там резиновая, ну и плюс отёки постоянные, под глазами вообще капец (( да и лицо деформировано, я лично вижу даже как бугорки, как будто на скуловой кости и под глазами есть что то лишнее. Что делать дальше, какие процедуры? Плазма, коллагеназа, фонофорез, иннофил? Чем можно помочь и размягчить в том месте? Как я полагаю, если там станет мягче, то и уйдёт отёк.
Старый 14.06.2020, 20:09
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angelis123, уже 10 месяцев ничего себе! А физраствором не размывали? А в каком разведении вводили и на какую глубину? Девочка писала не помню в какой теме что ей фонофорезом убирали комки от радиес.А хоть что то предлагает?

Прочитала твое сообщение в ветке фиброз , если бы капсулы были то УЗИ их показывает тем более если врачь хороший. Про то показывает ли КТ радиес я не знаю мою капсулу из ГК на КТ видно небыло
Старый 21.06.2020, 18:35
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Всем привет, три дня назад сделала скулы радиессом ( до этого примерно полгода назад ставили гиалуронку в ту же область). Делали канюлей. Вспоминаю свои самые первые скулы несколько лет назад (тоже радиес) - столько переживаний было, сомнений, спать боялась на боку, умывалась аккуратно )))
А позавчера мало того, что на второй день месячных выпало ( запись была за неделю - после карантина- то! - да ещё и начались раньше), так ещё и жара ужасная. Но по ощущениям , как в парикмахерскую сходила )). Полное доверие врачу, ни боли, ни страха. Представляете, даже ни одного синяка не было! На следующий день даже отеки сошли. Делали по полтора с каждой стороны. Минимальное разведение. Скулы и немного височную часть. Спросила, как коррелирует с гиалуронкой, не так давно введённой - ответ был: гиалуронка намного ниже закладывается.
В перспективе планирую вообще уйти с нее, все таки отеки небольшие есть.
В общем, радиес в очередной раз порадовал, всем рекомендую!
@Angelis123, отеков после радиеса, как такового, быть не может, он не притягивает воду. Следовательно, либо нарушен протокол введения, либо какая- то индивидуальная реакция, воспаление. О таких серьёзных вещах, тем более длящихся уже 10 месяцев, нужно не на форуме спрашивать - а бегом к врачу!! Лучше не к кому попало, а к хорошему
Старый 22.06.2020, 22:18
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

@Marion72, тоже довольна радиес, и тоже ставили канюлей, векторно, но мне в разведении ставили 1:1
Старый 23.06.2020, 15:20
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

девочки, если загораешь - радиес же нельзя? или можно?

мне его врач "прописал" как основную процедуру для лица/шеи
а с этим карантином я до него так и не дошла
Старый 23.06.2020, 21:46
Постоянный участник
Profi

@tch, не очень понятен вопрос. Вообще или сразу после?
После процедуры 7-10 дней сауны и любые тепловые процедуры нельзя. Загар в том числе
А вообще - можно
Только косметологу не говорите )))
Меня моя врач ругает постоянно за загар, потому что для кожи вредно. Но люблю, есть такой грех ))
Старый 23.06.2020, 21:57
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@Marion72, не сразу, конечно, я про это "7-10 дней"
я за городом, грех не воспользоваться сейчас хорошей погодой, учитывая что с морем непонятно что в этом году
тоже люблю загорать

а если потом вылезет боком?
не, я всегда все рассказываю, не вижу смысла скрывать

эх, значит буду ждать пасмурные дни
Старый 24.06.2020, 14:17
Постоянный участник
Profi

@tch, а я известный нарушитель всех рекомендаций ) Постоянно занимаюсь спортом и ради процедур никогда не пропускаю! Вот нити поставила - и через день уже спорт. А нагрузки у меня серьезные )
Аналогично с загаром: недавно поставила радиесс - и живу на даче, От солнца не скрываюсь. Могу посидеть на качеле под солнышком, минут 30. Ничего страшного со мной не случилось )
Но я вам этого всего не говорила, имейте в виду )))
Старый 24.06.2020, 15:52
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@Marion72,
я сильно больше на солнце, минимум полдня, хоть и с спф постоянно 50, но заполучить еще пигмент не хочется, поэтому отложу процедуру, не критично, хоть и хочется

а так то каждый сам себе буратино)) в чем то тебя понимаю))
Старый 21.08.2020, 13:17
Pleasant_girl Pleasant_girl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pleasant_girl на нуле

Всем привет.
Сделала я радиесс себе в июне. Векторный лифтинг 3 мл. (канюля)
результат нулевой... расстроилась ужасно ((( не видно изменений никаких совершенно
брыли не ушли вообще, скулы не появились.
вопрос - теперь хочу сделать обычную ГК, но мне сказали, что после радиесса нельзя - это так?? и что мне делать (((
Старый 22.08.2020, 04:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Заметить объем от радиесса можно на очень зудом лице от очень большого объема, вот например 2/1,5 мл, т у уходит 70% введенного объёма за 2 недели, .
Цитата:
Спросила, как коррелирует с гиалуронкой, не так давно введённой - ответ был: гиалуронка намного ниже закладывается.
А какая конкретно гиалуронка стоИт тоже спросили? Потому что и радиесс, и плотная ГК выкладывается на надкостницу, т е в одни и те же места. Если это скулы, то там нет вариантов - надкостница!
Цитата:
отеков после радиеса, как такового, быть не может, он не притягивает воду. Следовательно, либо нарушен протокол введения, либо какая- то индивидуальная реакция, воспаление
Тоже не так! Сам радиесс воду не притягивает , но т к после рассасывания геля-носителя остается твердый конгломерат, схожий по твёрдости с дентой зуба! он может давить на лимфасосуд , например, и тогда последствия могут быть фатальными, длительные непроходящие отеки обеспечены. И исправить это уже никаК нельзя, увы. Здесь есть печальная история девочки, которой в Мерц Юцковская (оф представитель в РФ)ничем не смогла помочь. Уж лучше ГК, от нее хоть антидот есть.
Цитата:
этой неделе опять делала УЗИ, делал тренер Мерц, по узи сказал что препарата нет, капсуляций и кальцинатов тоже нет, а вот на вопрос о фиброз сказал расплывчато - фиброза который бывает после капсуляций гиалурона нет, но локальные уплотнения есть.
Сходите на узи мягких тканей в другое место, представители Мерц заинтересованные лица.
Бороться с последствиями введения радиесса ферментами -бессмысленно, увы(
Старый 22.08.2020, 10:32
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Мне кажется 70% это слишком, я про 30% читала...

Но наверное ещё в зависимости от того, как сильно развели.
Старый 24.08.2020, 16:58
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Persefona, , в препарате радиес 70% гель носитель, поэтому он так не экономичен.
@Pleasant_girl, , от трёх мл на все лицо эффект вряд-ли виден будет. Ещё важно, как развели. Уточните это у косметолога. Я несколько лет уже на радиесе и прошу колоть только иглой без сильного разведения. Один раз мне эта же косметолог ввела 3 мл конюлей и просто деньги на ветер. Подозреваю, что и разведение тогда было сильнее.
@N@t@ly, , прям напугала меня этим отеком(( У меня последнее время по утрам пипец глаза отекают. Сижу утром и льдом сгоняю. Я подозревала, что это отсроченная реакция на геалуронку, т к появился первый раз этот отек по прилёту в Тайланд. Мне девушка с форума такую же ситуацию описывала на гель. Не Колю подглазья уже тет 7. Теперь этот хренов отек то больше, то меньше с утра, но есть почти всегда. Теперь вот думаю, может это радиес там что пережал? Или если радиесс, то отек постоянный? Я к вечеру обычно красотка, а с утра алкашка
Старый 25.08.2020, 12:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Annet, или здравствуй, климакс!) У меня нет под глазами гиалуронки, а отеки появились ппц какие(;
Старый 25.08.2020, 22:28
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@N@t@ly, , у меня тоже иногда эта мысль была, что просто с возрастом отекаю. Но он как то резко появился именно по прилёту в Тайланд. Потом прошел и стал временами только. А сейчас почти постоянно. Вот ведь фигня какая! У меня с утра от углов глаз прям вода под кожей(( Даже верится с трудом, что и ты отекать стала! Мне казалось, ты вообще не склонна к отеку.
Старый 26.08.2020, 23:00
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

@ Аннет и девочки прошу совета по радиессу. 8 августа сделала радиесс в Москве в клинике Юцковской , ситуация была после выведения гилауронки , образовались провалы под глазами и лицо опустился каркас . У меня худое лицо , Очень долго выводила гилауронку в щеках , которую мне неправильно итальянский косметолог . Более менеее вернула мои обьем , поехала в Москву , уде думала операцию подтяжку делать , в итоге врачи сказали что грамотным косметологом можно решить мою проблему . Пошла в клинику юцковской на консультацию Косметолог посмотрела сказала радиес ом исправим и подтянем . Забабахали мне 6 мл радиеса , разбавленного и нет . В итоге опять лицо в объеме увеличилось , но теперь ещё и шишка под глазом приличная . Она очень твёрдая , на ощупь как гель , на второй щеке прощупывается , но намного меньше . Сейчас выставлю фото до , сразу после процедуры и сейчас . Как вы думаете может быть такое что он так и закаменеет в том месте . Я живу в Италии , здесь очень сложно со всем , я уже с января пытаюсь исправить , в итоге все хуже и хуже делают . Не знаю уже что делать
Старый 27.08.2020, 00:09
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72dace59.jpg
Просмотров: 380
Размер:	7,6 Кб
ID:	384399 перед процедурой
Ответ