Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Баланичева, значит вернете! Главное к выбору врача подойти ответственно. Тут на форуме мне кажется мало к хирургов, ищите шире))))
|
||||
|
||||
Сибирячка, девочки, всем доброго времени суток!!!
Спасибо за отзыв об отеках! Моя борьба с отеками постепенно приносит свои результаты!!! С утра живот вообще плоский, к концу дня наливается плюха над пупком. Из процедур пока только дарсонвализация по 15 минут через день. Стараюсь не есть соленое, да и вообще очень мало есть. Поняла одно: мышцы живота слабые, как только чуть больше съем, сразу желудок давит на сшитый диастаз- болеть и отекать начинает. Теперь моя порция- две ладошки максимум без горки и с учетом жидкости. Зато худею. Пью много воды- до 2- х литров в день, пропила курс лимфомиозота. Спасибо огромное НатеНаталье, которая мне неоднократно говорила, что красивый живот после операции зависит от питания!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, главное спокойствие и все будет само собой налаживаться!
|
||||
|
||||
Где ж ещё столько реальных отзывов найдешь, как не здесь)))
|
|
||||
|
||||
Баланичева, согласна.
Отзывы и фото .. Много где пишут , а фото результатов нет!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, ой! 🙈Это так долго отёки будут после операции? ... я то думала месяца два- три
|
|
||||
|
||||
По поводу отёков. У меня как сейчас вообще ни когда по моему не было. Вот два дня, тк снимаю компрессию на ночь и одеваю в обед где-то. И то хватает, чтобы к вечеру пухнуть. Так что даже не знаю как вообще от компры отказаться на совсем. Завтра ровно 2 месяца.
Баланичева, тройня, вот это да! Сделаешь животик и будете красота |
|
||||
|
||||
И можно подумать, среди этих "шире" скрывается какой-то гений, каждый пациент которого доволен. Нет, не скрывается. Такие чудеса возможны лишь в инстаграме.
|
||||
|
||||
Nenn,
Ну может у тебя будут НЕ так долго отёки как у меня, вполне вероятно Но у меня вот так (( И это при том что я не склонна к отёкам, ну там ноги, лицо НЕ отекали по жизни и не отекают и сейчас. Может это только прооперированные мои "части" такие фертиля выкидывают. Причем и у меня сейчас ТОЛЬКО под пупком "камень образуется". Я и написала то про отёки свои просто для полноты картины - мол ещё и вот так бывает. А может это и не отёк вовсе. Со временем и это прояснится. Прорвёмся ! ))
|
||||
|
||||
karinamarina, а если вы ещё начнёте делать лёгкие упражнения для пресса, такие как напрягать и расслаблять живот (статическая гимнастика), то станет ещё лучше. Мышцы в тонус приводить надо потихоньку.
Баланичева, я смотрю на ваш живот и уже представляю, как красиво получится после опи. Вы такая стройная.
|
||||
|
||||
обильное питье обычной воды убирает все отеки, при условии что еда содержит минимальное количество соли. А если будете ограничивать себя в воде, сделаете только хуже всему организму
|
||||
|
||||
Murchik,
ну так уже большой срок - вроде бы пора уже отступить отёкам. Однако пока у меня прямая зависимость вырисовывается: попила водички - живот ниже пупка отяготился камнем ((( И если мне предстоит много говорить и общаться - то мне приходится не пить перед этим. А так то да, я пью воду обычную. Лето же )) Чай_кофе я в принципе не полюбляю. Так что да, водичка - моё питьё.
|
||||
|
||||
Спасибо большое Наташа! Пока потягухи с утра сильные: как сведёт все мышцы живота! Стараюсь ходить с втянутым животом постоянно, пробую помаленьку качать пресс- в полную силу, как до операции- страшновато ещё
|
||||
|
||||
значит у вас много соли в еде, соль задерживает воду, а так она бы зашла и через 30 минут ушла
а не рано?
|
||||
|
||||
Ну может быть.
Не больше чем всегда (до операции), но видимо надо бы ещё меньше * вздохнула, ибо не особо готова к такому
|
||||
|
||||
Murchik, а когда уже можно?
Девочки, вот такой вопрос: когда можно шлифовать шов? Хочу фраксель и на кожу и на шов.
|
||||
|
||||
у меня написано в рекомендациях через 6 мес., спросите у своего врача, чтоб не навредить
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо большое!! Такие слова внушают оптимизм и веру!!))
|
|
||||
|
||||
karinamarina , я знаю что в Абриелль делают фраксель на кожу хоть сразу после опи, как например сделали НатаНаталье и мне, а вот на сам шов не раньше чем через год
|