Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalibry, да да . Леска есть))) ничего не больно, просто сняли наклейки и все
kalibry, он вчера сторис со мной выкладывал |
|
||||
|
||||
Dasha4579, я виииииидела!!!! Ты красотка! Швы идеал! А что с лесками? Они тоже снимаются?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы из личных вещей что с собой брали?
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, только пасту и щетку) хотя можно было не брать, там все есть
|
|
||||
|
||||
kalibry, спасибо они отвалятся сами чуть позже ))
Miss Jane, я брала яблоки, мне пригодились) кушать очень хотелось, планшет и резинку для волос |
|
||||
|
||||
Ну вот, все позади, оклемалась и готова поделиться впечатлениями. По была 26.10. Пришла к 09.00, бумажки, палата и ждать. Передо мной была ещё одна девочка. Меня взяли где то в 14.30 (даже поспать успела)). Пришёл доктор Андреев, всю разрисовал, Сфотал. Медсестра чего то наколола. И вот операционная... анестезиолог приложил маску к лицу и сказал подыши и спать захочется.. и все. Очнулась на кровати под тёплым жужжащим одеялом) первым делом заглядываю под одеяло и говорю боже, какие у меня сиськи)))) поставили аллерган 415 и 385 круги, высокий профиль под мышцу с подтяжкой по ареоле плюс липосакция 10 зон. Вся в компрессионке. Ночь была бесконечная и поэтому в 6.15 пошла домой. Почитав форум думала, что будет хуже. Боли терпимые, правда таблетки пью как назначено. Самая жесть, что не можешь вдохнуть полной грудью и что надо спать на спине. Сплю полусидя, так как если лечь ровно, то с утра встать нереально)) фотки док пока не скинул, выложу позже. Но на первый взгляд левая грудь побольше, чем правая. Выводы пока делать рано. На Конс. 01.11 снимет компру будет видно.
|
|
||||
|
||||
Vikki
Поздравляю!)) фото до выкладываем) так как это уже отзыв) буду ждать после фото тоже) 415 хороший размер))) ух,,, А липо чего делали?и что по цене за липо)? |
|
||||
|
||||
Хочу выложить до и после, док не скинул пока фотки. Липо подмыхи, живот 6 зон и фланки ( наверно))) после талии жирок . Цена 10к одна зона
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl, поздравляю!!!! Ждём фотки!
Dasha4579, я в пятницу еду снимать) уже мечтаю снять компру. Ты уже наверное бельишко прикупила??? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я начала сдавать анализы наконец. Волнуюсь жутко, вчера пол ночи не спала(( сегодня в клинике было столько девочек - кто на операцию, кто на анализы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже утром сдала анализы, вечером еду на узи, ЭКГ. Решается с датой или 6 ноября или 13, из-за критических дней врач Андреев сказал лучше перенести, т.к. у меня уменьшение...
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, не волнуйся, многое идёт от нашей головы, и я сама работая с клиентами точно могу сказать, если девочка идёт с лёгкостью , то получается все отлично!!! Отпусти ситуацию и живи как будто не предстоит операция тебе))
kalibry, нет ((( в сб улетаю отдыхать как приеду, побегу))) у тебя уже месяц прошёл?? Как быстро) Vikki_girl, поздравляю! Да ещё пока рано конечно делать выводы, мне тоже казались они разные, думаю зря поставили 280и295, а в итоге идеально!) |
|
||||
|
||||
Dasha4579, хорошего отдыха! Да, время быстро пролетело)))
Rita_Shayk, главное настрой! Все будет хорошо!!!! JuliNova, интерсено как! Мне с увеличением разрешил. Видимо все индивидуально! |
|
||||
|
||||
JuliNova,
kalibry, когда просто увеличение то можно, а когда подтяжка И так далее то нельзя. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот я и дома) Вчера приехала в клинику к 8 утра, заполнила все документы. Привели в палату, через недолго пришёл доктор, сделал мне разметку, рассказал что и как будет, и меня забрали на операцию. Страха не было никакого, сама себе даже удивилась. В операционной было все быстро, уснула, проснулась в палате. От наркоза отошла хорошо, не тошнило. Очень хотелось спать. Поэтому проспала почти весь день( и ночью тоже хорошо спала.) Потом снова пришёл доктор, рассказал что нужно делать, дал рекомендации. Медсестры очень заботливые, внимательные, во всем помогают. Остались самые положительные эмоции. Оперировалась у Андреева, с ним была 1 консультация по видеосвязи, ответил на все мои вопросы, все подробно рассказал. Как-то я сразу выбрала его и не рассматривала больше никого, очень понравились его работы. Работу врача думаю можно будет оценить через месяц. Конечно очень хочется все растегнуть и поскорее посмотреть что же все таки получилось. Была Т- образная подтяжка груди без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может глупо и не о том думаю, а через сколько после операции можно будет пить алкоголь? Просто ноябрь как на зло с кучей дней рождений) |
|
||||
|
||||
JuliNova, у меня тоже был этот же вопрос, так как приехала моя мама, и мы не могли не воспользоваться этим моментом, встретиться с друзьями и отдохнуть, когда я пришла на осмотр через неделю , я спросила у хирурга, можно ли выпить бокал вина, он сказал да можно. Так что я себе в течении первого месяца несколько раз это позволяла. Как мне казалось на утро отек был чуть сильнее чем обычно.
kalibry, все забываю спросить, как ты с детишками справилась? |
|
||||
|
||||
Miss Jane, поздравляю! Лёгкой реабилитации!!!
JuliNova, месяц пишут, что нельзя. Но я выпила 2 бокала шампанского после опи, был др у дочки. Как раз закончила пить антибиотики. Хотя конечно, лучше не злоуротреблять. Это может затормозить заживление и снятие отека, как я поняла. Dasha4579, детей отвезла на дачу на 3 дня, потом мне очень помогала свекровь первую неделю. Каждый день приезжала, гуляла с ними. Я только по мелочи что-то делала и уставала конечно быстро. Но к 5 дню уже все было на много легче. Муж тоже помогал. Так что ничего, все реально))) мы ещё живём в частном доме, я накануне научила свою 2х летнюю дочку за ручку ходить по лестнице, чтоб на руках не таскать. Это меня больше всего волновало, Девочки, у меня сегодня месяц после опи, была у Андреева в клинике. Такая счастливая!!!! Снял мне стрипы, очень был доволен, как собственно и я! Швы тоненькие, аккуратные. Наконец-то можно снять компру и купить белье красивое! Ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор когда пошла именно к нему! Фото |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
JuliNova, удачи Вам с анализами и главное не переживайте) kalibry, швы и вправду очень аккуратные, шикарный результат |
|
||||
|
||||
Miss Jane, спасиииибо
|