Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, нет пока не выкладывала, нечем хвастаться ещё) Исходник 75F после 2 ГВ(1г и 1,9г)
|
|
||||
|
||||
Читаю вас несколько лет, без этого сайта, мне бы в голову и мысль не пришла что с моим добром можно что то сделать... и вот приближается мой день... Операция 6.11, анализы все сдала, док дал добро. Боюсь, это ничего не сказать.
Живот тоже не взялся делать. Буду делать в своем городе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, за месяц после операции перечитала весь форум, насмотрелась жутких осложнений и вроде бы меня все обошло стороной, но вот одна грудь гораздо больше другой и я не уверена что она уменьшится...конечно прошел только месяц, но хотелось бы услышать мнения😶
|
|
||||
|
||||
Wicked_Klina, разница не большая видна ..
Но месяц еще не показатель, может отек на одной больше , чем на другой пока. Вам бы выложить исходник и вы какую оп делали? Подтяжку или редукцию? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да база широкая
Форма мне нравиться ещё швы только красные |
|
||||
|
||||
Редукцию, исходник только у хирурга остался, сама даже не сфоткала. Были бидоны 8-9 размера, я не совсем поняла сколько мне удалили, то ли всего 1700, то ли по 1700🤔 отек на правой почти спал, она опустилась и приняла форму, а эта торчит в другую сторону, изначально разные были, но сейчас на целый размер отличаются🙄
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, вроде бы всем и гражданам Украины и других стран та же цена
Можно уточнить по имейлу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эклипсочка, ну вообще у меня под соском такое была у хирурга все хорошо швы ещё не рассосались внутренние Не переживайте Просто сходите к хирургу на консультацию Wicked_Klina, супер какие аккуратные шовчики))) Кisoo, удачи Может просто врач переживает за здоровье ваше Что будет длинный наркоз Но вы проконсультируйтесь ещё у кого то Alexa05, лучше всего позвоните своему врачу Они знают эти все нюансы А так после родов нужно будет принимать лекарство что б молоко пропало Поздравляю с беременностью |
|
||||
|
||||
Wicked_Klina, это точно отек. Отеки влияют и на форму и на положение груди. У меня так было с левой. К полугоду точно будет ясен размер и форма. Не переживайте , ждите до 6 мес))
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да)
Мама Милы, поздравляю ещё чуть чуть потерпеть и будет у вас классная грудь. Wicked_Klina, очень хорошо вышло, я не эксперт не вижу различий. Valeria12345, спасибо! Да сказал, что на одну мою грудь где то понадобится 5-6 часов, а с животом все 10, слишком тяжело будет мне. |
|
||||
|
||||
Привет всем!! А мне дату док не назначил ((( сказал мол запись за полтора месяца только запись. Кто у ГМ делал ? У всех так?
|
|
||||
|
||||
Внимание, ГМ - это Саруханов? Если да, то он сам же не записывает, через ресепшен только. По крайней мере у меня так было
|
|
||||
|
||||
Valeria12345, Спасибо! Вчера как раз была у дока, сказал что такое может быть из- за швов . А так все ему нравиться ( как заживает) след конс через 3-4мес. У меня завтра уже 1 месяц . Даже и не верю своему счастью ))
Кisoo, У меня ОП длилась 5 часов , а по плану должно было быть три часа. Хорошо отошла и уже спустя 3 часа после ОП гуляла по палате . Мама Милы, Удачи вам ! |
|
||||
|
||||
Манила, да. Он. Просто в переписке он написал, что запись только за полтора месяца. Вот жду декабря. Боюсь что мест не останется
|
|
||||
|
||||
Кisoo, да лучше не рисковать и не давать такую нагрузку на организм
Чуть позже сделаете животик) Эклипсочка, поздравляю с месяцем Ну вот я рада что все хорошо и нечего волноваться |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте все (и новенькие в том числе)!Периодически читаю все сообщения в этом разделе.Но что то давно не писала.У меня седьмой месяц после ОП.Мое осложнение на левой груди так и не проходит.Большое уплотнение в нижнем полюсе груди стало просто кирпичиком,очень твердым.За это время была на приеме у многих докторов ,ставили разные диагнозы.Кто отек,кто олеогранулему,кто фиброз и т.п. Предполагали,что рассосется,только нужно время...Прошла несколько сеансов гирудотерапии и вспомогательного лечения.Ничего не рассасывается,наоборот уплотняется.Каждый месяц наблюдаюсь на УЗИ.Остальные исследования пока делать рано (МРТ,ММГ,КТ).Уже не знаю,что предпринять и чем размягчить мое внутреннее уплотнение.Оно не болит,но размер этого уплотнения большой (примерно 4х2 см) и дискомфорт....Может кто сталкивался с такой проблемой,..?
|
|
||||
|
||||
kaikai, рада тебя слышать
Что ж за дрянь то такая прилипла к тебе Врачи говорят, что нужно ждать.. И вот что?! Оно , это уплотнение типа возьмёт и рассосётся?! |
|
||||
|
||||
Да,Светуля,незнаю чего ждать.....То,что рассосется-надежды мало.По крайней мере мне неизвестны мед.препараты,которые способны размягчить это уплотнение.Физиопроцедуры мне противопоказаны.
|
Закрытая тема |
|
|