Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, измерьте . От колумеллы до нижней точки "дука купидона",
красиво когда 1.2 см. Отошлите фото другому хирургу, соберите мнения. Много результатов була на открытых ноздрях, и у Гурьянова в том числе. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, я бы такой нос вообще не трогала) Вас что-то беспокоит, или с какой целью Вы хотите Рино сделать?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, губы раньше подкалывала, теперь они отвисли( Колоть перестала года два уже, но фиброз есть.
Кочнева предложила сделать булхорн и vy, но очной консультации не было и хочется в Москве все сделать. Еще непонятно - в первую очередь губы делать, а потом нос? И может по поводу носа к Агапову обратиться? jk82, нос с возрастом растет, раньше меньше был и милее) И хочется сделать нос "изысканным", хотя бы немного. Еще перегородка слегка кривит, ноздря одна плохо дышит, поэтому хотела объединить операции.. jk82, а вам как моделирование Радионова? |
|
||||
|
||||
indrani, так сделайте за один наркоз и рино и маммо.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, изменения минимальны, но, на мой взгляд, у Вас тот случай, что лучшее- враг хорошего. Конечно по фото сложно судить, тем более фото не очень хорошего качества. У Вас ситуация такая, что нужна работа с милиметрами- а это самое сложное. А Вы сами что хотите изменить в носу?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у Вас такой нос свой красивый!
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 см.
jk82, Фото я с экрана Радионова делала. Мне бы хотелось сузить его, а в профиль убрать натяжение от колумнелы к губе. У меня близкопосаженные глаза и нос круглый кажется очень большим.. Анна Васильева, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, поищите где-то в личных историях была девушка с похожей ситуацией. Ее изменения были минимальны, но она так и не привыкла. У Левина, кажется, делала. Потом коррекцию. Это у неё еще осложнений не было. А могут быть всякие рубцы, синехии и прочая радость. Я бы не стала. У вас какие причины для операции? Перегородка?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, очень минимальные изменения, профиль мне больше понравился на моделировании, в анфас практически не вижу изменений, ноздри как по мне совсем не хищные у Вас.
Я бы тоже наверное рино не делала с таким носом. |
|
||||
|
||||
Как раз так я уже делала, теперь переделываю. Просто планирую у одного хирурга одно, у другого - другое. Все-таки совместить наркоз, совместить реабилитацию - это не важнее хорошего результата операции. Но ведь и результат не гарантирован ни в том, ни в другом случае. Как повезет)
|
|
||||
|
||||
indrani, всё правильно, я имела ввиду чтобы 2 хирурга на операции были. А так то, конечно, ринопластику должен делать именно ринопласт, а не общий пласт хирург).
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, мне моделирование понравилось, хотя ваш природный нос такой хороший, что надо подумать, а стоит ли вообще затеваться) А вот по цене не совсем поняла: он сказал, что пластика кончика + исправление перегородки будет стоить 305 тыс? Как-то многовато, нет? У него же девочки полную рино делали за 320... я всегда думала, что пластика кончика должна тыс на 100 дешевле стоить полной))
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще такой вопрос. Можно ли сделать рино и на следующий день улететь с гипсом, а потом опять слетать через 10-14 дней гипс снимать. Или самолет может сильно навредить? (отек резко в самолете нарастает и все такое)
Муж просто капризничает, не хочет с ребенком 3года оставаться на 10 дней... Последний раз редактировалось indrani; 05.11.2018 в 18:22. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Цитата:
на этот счет, мнения на форуме разделились. точно и то, и другое хочешь делать? |
|
||||
|
||||
Indrani, вам в любом случае надо настолько осторожной быть с маленьким, что лучше перестраховаться, не так уж часто в жизни к подобному прибегаем.
Эники- Беники, хороший носик. Поскольку пристально изучаю лица сейчас, то прихожу к выводу, что чуть не каждой третьей гениопластика не помешала бы. Мне ещё в юности предлагали. Однако, как то попробовала для наглядного примера сделать туда временный солевой раствор (врач делал) и пришла в ужас, каким лошадиным стало мое лицо. У меня овальная форма, подбородок маленький, а после лицо стало именно длинным. Это и отвело от потребности. |
|
||||
|
||||
вы не помните хотя бы примерно ее ник? Боюсь не найду так. Помню только девушку, которая делала кончик носа у Арбатова, жаль, пропала с форума.
облепиха, я имела в виду ,что ноздри хищные стали на моделировании мимо шла, да, 305 тыс, -я тоже удивилась цене (хотя у Гурьянова кончик носа 220 тыс, и это без септопластики)+наркоз. Нос круглый и без изысков, а хочется утонченности) Хотелось бы. Губы колоть больше не буду, профиль ужасно выглядит, и висеть стали.. Lilitu, по поводу генио - на моделировании мне понравилось как Гурьянов сделал, я попросила минимально выдвинуть. |
|
||||
|
||||
indrani, нет, перелёты не ранее 6-7 дня, а лучше через 10
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, я так и думала
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делает моделирование носов и прочего). Просветите, в какой программе делаете? Где такие программы скачать, они платные ?
|
|
||||
|
||||
Соланж, это фотошоп- заходишь в фильтры - далее фильтр сглаживание . Есть наверно еще какие-то программы , но тут возможностей больше.
tuldiana, Хороший носик док сделал, просто тень под носом падает, выше кончит не нужно, иначе получится курносый с открытыми ноздрями. Обычно перед самой оп , док. еще моделирует и обсуждает подробности оп. |
Закрытая тема |
|
|