Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blacki, потерпи бедняжечка) чтобы не мучаться с бинтами Радецкая рекомендует приложить Бранолинд Н сетку на обработанные места и не менять! а оставить пока все не подживет и сетка сама не отвалится, это несколько дней. Она антисептическая и ранозаживляющая, и ты не будешь тревожить ранку каждый раз
|
|
||||
|
||||
Blacki, а кто сказал, что надо отмачивать? Мы после шлифовки один раз меняем повязку через несколько часов и дальше ни в коем случае не мочим!! Это первое правило же, не мочить пока не отпадут все корки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такая красивая грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 8 недель. Док отменил компрессию и мазать ( клеить пластыри) тоже не надо. Сказал, можно по желанию силиконовый пластырть, он будет осветлять шов. Насмотрела СкарФикс. Как долго хватает одного пластыря? Как вы понимаете, что пришло время менять? Клеите постоянно ? До душа снимаете, и обратно приклеиваете после ? За то, что шов может расползтись док сказал не волноваться, не расползется. Может быть есть какой другой пластырь, которым многие довольны?
Извиняюсь. Я не туда написала. |
|
||||
|
||||
Blacki, так вообще не должно быть... У меня не кровило ни разу за 4 раза, но в одном месте шов разъехался. ( 1,5см) Очень на вашу ситуацию похоже. Банеоцин порошок , подсушить до корочек, не мочить!!!!! Потом левомеколь... Удачи вам..... А или сетку парапран с химотрипсином, после ожогов ее используют. Волшебная сетка . прилипать ничего не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Под отмачиванием имелось ввиду обработка хлоргексидином, много его вылила на бинты, чтоб отклеилось. Купила брандолинд, к нему кстати тоже прилипает, но меньше. Про то, чтобы не менять его, мне кажется хорошей идеей. Жутко конечно, съездить на шлифовку, и лечиться от ожогов, вот к чему, а к соскам претензий по рубцам не было, боюсь, что без следов не заживет ((
|
|
||||
|
||||
Blacki, с доком не связывалась? Что он говорит, как часто надо менять повязки? Тоже собралась к нему на рубцы, теперь как-то страшно)
|
|
||||
|
||||
Blacki, это не идея, это абсолютная необходимость, нельзя ничего отклеивать, корки должны сами заживать, доктор не говорил вам?
Blacki, сходите на консульиацию к Радецкой. Если у вас такое повреждение, а вы еще и корки отмачиваете, на выходе может быть хуже чем до шлифовки, лазер не шутки |
|
||||
|
||||
Docha., конечно связывалась, док говорит норма это!( вот только раны и ожоги это нифига на норма. Говорит обрабатывать почаще метилурациловой мазью.
Мандрагора, да, вы правы, только я живу в Тюмени, поэтому сходить к Радецкой не могу, но написала ей. В общем она ругалась... рекомендации да, ничего не трогать, пока само не отпадёт. Docha, так что делайте выводы |
|
||||
|
||||
Blacki, а кто этот доктор, что не рассказал вам ничего?
|
|
||||
|
||||
Blacki, спасибо, уже сделала.
К Радецкой нет возможности попасть,живу далеко, у неё очень длинные схемы лечения. Надо постоянно приезжать. Буду думать над выбором врача, Быковская на примете. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, А.В. Мимов, Тори.
Смотрю на свои раны и страдаю. Че то сильно не вериться, что такая красота заживет без следов... |
|
||||
|
||||
docha., теперь вы знаете, к кому ходить с рубцами не надо...
|
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйте в нюансах. Бранодинд наклеен, в местах самых сильных и мокрых ожогов прилип намертво, ждемс, не трогаем. А те места, где посуше (но все равно не норм, там такие дырки, как бывают в первый месяц после подтяжки от расхождения швов!!), как там фиксировать брандолин? Отваливается, хоть убей. Радецкая написала Брандолин, далее стер. салфетку, далее дышащий пластырь. Дыш.пластырь это кто и как его правильно прилепить? Имеющиеся варианты отпадают
|
|
||||
|
||||
Blacki, Бранолинд-Н, не просто Бранолинд, надеюсь? Она обычно его назначает.
Не поняла, зачем его фиксировать, если сверху все это у вас закрывает марля, а еще сверху пластырь. Пластырь уже к не тронутым шлифовкой участкам, конечно. То есть бранолинд фиксирует все это дело сверху как раз. Вы теперь это все не мочите и во время душа тоже. |
|
||||
|
||||
Blacki, сначала Бранолинд Н, потом стерильную салфетку, затем пластырь (например Cosmopor E). Повязка с Бранолиндом Н может держаться 3-5 дней.
|