Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Какое красивое кт кислотное)))) Перелом прям серьёзный, хорошо, что не доломала полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не надо Полисорб, его при отравлении пьют и побочка там запор. Может чтобы запустить кишечник Дюфалак попробовать или свечи глицериновые?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, полностью согласна, будет еще хуже от Полисорб.
Девочки сил Вам терпения и красоты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нет проблем с кишечником вообще . Ну если вы не додумались посрать перед операцией , походить до оп зная что вы не на растительном питании на МОК ( гидроколонотерапия ) то чо уж . Я вот до оп : несколько дней на одних сырых овощах и фруктах была , в день операции сделала рано утром Очистительную Клизму и сча ем только сырые овощи и фрукты и вообще не страдаю с кишечником . В стационаре 5 дней ? Ты знаешь как там кормят ? Картохой ! Я картоху не ем , тогда еще питание надо заказывать с рынка или с ресторана ( мне с рынка : голубику , инжир и Воду с Магнием Донат ) Нее , ну если будут колоть Сильное Обезболивание все 5 дней то да согласна -стационар на 5 дней . Мне в клинике кололи : кеторол+фенозепам . Чо то 5 дней на фенозепаме мне лично жестко будет . Кто тебя будет тянуть в клинике ? Меня мужиг тянет так что потеет ! А ты думаешь тебя в клинике медсестра так потянет ? Нее ну если тока сам Глоба будет тянуть , то тогда да .
|
||||
|
||||
![]()
согласна, это Энтеросгель, только в порошке, жёсткий препарат.
Может, попробовать мезим (панкреатин то бишь)? Он неплохо укладывает все в кишечнике (лично мне помогает) ну все же разные, и организмы у всех разные. У каждого субъекта свои особенности.
|
||||
|
||||
![]()
Сделать очистительную клизму : сидя . Не лёжа , а сидя .
Лёвка, еще раз перед операцией все мясоеды или веганы : идут на курс Гидроколонотерапии ( МОК ) и чистят заранее свой кишечник от каловых масс , параллельно закидываясь капсулами для улучшения микрофлоры кишечника . За 1 день до оп : только растительное питание ( сырые овощи : помидор , огурец , морковь , болгарский перец , капуста ) В день операции : не жрать и не пить ( ну и что что под местным наркозом, а не под общим ) и за 6 часов до оп : очистительная клизма ( до чистых вод ) Сейчас со сломанными ребрами в такой позе вполне реально сделать очистит клизму ( в корсете и с ремнем ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А почему пациент должен додумываться сам до того, как готовиться к операции? По-моему. это прямая обязанность медиков - сообщить схему подготовки. Ведь никто не забывает сказать, что перед общим наркозом не есть-не пить, правда же?
Да и почему тянуть должен "мужиг"? Может, у кого-то его и вовсе нет. А чей-то может так стянуть, что вообще поломает все. Если так рассуждать, то пусть уж "мужиг" и зуб вырвет, если что...а чо там - взял пассатижи и потянул.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а в рекомендациях перед операцией на ребрах всё это было прописано, или ты сама эти рекомендации нарыла?
с этим согласна. В рекомендациях доков вряд ли присутствует требование наличия рядом мужика, который будет тянуть корсет ![]() Мне, кстати, даже сейчас перед операцией под общим наркозом даже клизму не делали, просто ограничение питания за день перед операцией, а в день операции само собой и пить даже нельзя было. насчет клизмы спросила - сказали - нет, ни к чему. Так что вот так вота )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у меня вообще ни каких рекомендаций не было . Я в 12 ч для писала ТА с вопросом : можно мне воды попить сча в 12 ч если мне в клинику к 13 ч .
Она ответила : нет .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вот видишь! Поэтому девочки и пошли себе на операцию, не голодая и не делая клизму!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я всегда так делаю перед оп . Гыы , походу боюсь обосраться на оп столе ![]() Да , нее , просто так физически легче с пустым кишечником ( не тока с пустым желудком , но и с пустым кишечником ) Лёвка, а мозг собственный на что ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы что за дебаты? Если кто то что то сделал потому что догадался - отлично! В рекомендациях ничего подобного не было и как готовить желудок до и как жить с желудком после. Догадайся мол сама))). Ещё раз напишу - операция сырая и как проходит реабилитация никто толком не знает, иначе написали бы и как есть и что есть и какие препараты принимать чтоб не раздуло меня сейчас так что я корсет еле еле застегиваю. Микролакс кстати вчера не помог ничего не вышло. ТА написала утром сенну, дюфалак и свечи бисакодил.
Я как то принимала дюфалак от него ещё сильнее раздувает живот ))) потом выходит все. Вот не знаю как это вздутие пережить . |
|
||||
|
||||
![]()
ой, молчи!!! Какой мозг может быть у женщин, решивших, что им срочно надо сломать ребра для уменьшения талии на 5 см?
![]() Это шутка про нас всех, чтоб не обижались )))
|
||||
|
||||
![]()
Evva, линолиум замялся после суток и при более тугой затяжке((. Но живот он кое-как спасает;). А синяки - они раньше возникли, за 3-ий день...
|
||||
|
||||
![]()
ну выпей мезим, хуже то не будет
а что за линолеум? Я что-то упустила? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто не ознакомился дублирую, уже выкладывала, вот все рекомендации полученные от врача. Где тут про кишечник и питание? Неужели кто то думает что зная Глоба о таких побочках не написал бы большой пункт о питании и о препаратах с самого первого дня? Специально что ли навредить хотел?))) ко всему приходим опытным путём !)
Салют тем кто все знал заранее ! |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну у всех же разный организм. Я к примеру не стану есть сырые овощи. Лучше совсем ничего не буду кушать, чем морковку грызть.
Про клизму им ни кто не говорил.... Вы привыкли ее делать или догадались, а им не пришло в голову. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как бэ я вам и намекаю что делать пни такой оп .
|
||||
|
||||
![]()
Алена С я к тебе прислушиваюсь )))) нет никаких рекомендаций ДО их не было, не напечатали ещё))) все что мне сказали прийти на голодный желудок в 9:00. Перестала есть примерно в 16:00 предыдущего дня и сходила в туалет.
|