Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не надо Полисорб, его при отравлении пьют и побочка там запор. Может чтобы запустить кишечник Дюфалак попробовать или свечи глицериновые?
|
|
||||
|
||||
Владислава, полностью согласна, будет еще хуже от Полисорб.
Девочки сил Вам терпения и красоты |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет проблем с кишечником вообще . Ну если вы не додумались посрать перед операцией , походить до оп зная что вы не на растительном питании на МОК ( гидроколонотерапия ) то чо уж . Я вот до оп : несколько дней на одних сырых овощах и фруктах была , в день операции сделала рано утром Очистительную Клизму и сча ем только сырые овощи и фрукты и вообще не страдаю с кишечником . В стационаре 5 дней ? Ты знаешь как там кормят ? Картохой ! Я картоху не ем , тогда еще питание надо заказывать с рынка или с ресторана ( мне с рынка : голубику , инжир и Воду с Магнием Донат ) Нее , ну если будут колоть Сильное Обезболивание все 5 дней то да согласна -стационар на 5 дней . Мне в клинике кололи : кеторол+фенозепам . Чо то 5 дней на фенозепаме мне лично жестко будет . Кто тебя будет тянуть в клинике ? Меня мужиг тянет так что потеет ! А ты думаешь тебя в клинике медсестра так потянет ? Нее ну если тока сам Глоба будет тянуть , то тогда да . |
|
||||
|
||||
согласна, это Энтеросгель, только в порошке, жёсткий препарат.
Может, попробовать мезим (панкреатин то бишь)? Он неплохо укладывает все в кишечнике (лично мне помогает) ну все же разные, и организмы у всех разные. У каждого субъекта свои особенности. |
|
||||
|
||||
Сделать очистительную клизму : сидя . Не лёжа , а сидя .
Лёвка, еще раз перед операцией все мясоеды или веганы : идут на курс Гидроколонотерапии ( МОК ) и чистят заранее свой кишечник от каловых масс , параллельно закидываясь капсулами для улучшения микрофлоры кишечника . За 1 день до оп : только растительное питание ( сырые овощи : помидор , огурец , морковь , болгарский перец , капуста ) В день операции : не жрать и не пить ( ну и что что под местным наркозом, а не под общим ) и за 6 часов до оп : очистительная клизма ( до чистых вод ) Сейчас со сломанными ребрами в такой позе вполне реально сделать очистит клизму ( в корсете и с ремнем ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А почему пациент должен додумываться сам до того, как готовиться к операции? По-моему. это прямая обязанность медиков - сообщить схему подготовки. Ведь никто не забывает сказать, что перед общим наркозом не есть-не пить, правда же?
Да и почему тянуть должен "мужиг"? Может, у кого-то его и вовсе нет. А чей-то может так стянуть, что вообще поломает все. Если так рассуждать, то пусть уж "мужиг" и зуб вырвет, если что...а чо там - взял пассатижи и потянул. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а в рекомендациях перед операцией на ребрах всё это было прописано, или ты сама эти рекомендации нарыла?
с этим согласна. В рекомендациях доков вряд ли присутствует требование наличия рядом мужика, который будет тянуть корсет Мне, кстати, даже сейчас перед операцией под общим наркозом даже клизму не делали, просто ограничение питания за день перед операцией, а в день операции само собой и пить даже нельзя было. насчет клизмы спросила - сказали - нет, ни к чему. Так что вот так вота ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня вообще ни каких рекомендаций не было . Я в 12 ч для писала ТА с вопросом : можно мне воды попить сча в 12 ч если мне в клинику к 13 ч .
Она ответила : нет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я всегда так делаю перед оп . Гыы , походу боюсь обосраться на оп столе Да , нее , просто так физически легче с пустым кишечником ( не тока с пустым желудком , но и с пустым кишечником ) Лёвка, а мозг собственный на что ? |
|
||||
|
||||
Девы что за дебаты? Если кто то что то сделал потому что догадался - отлично! В рекомендациях ничего подобного не было и как готовить желудок до и как жить с желудком после. Догадайся мол сама))). Ещё раз напишу - операция сырая и как проходит реабилитация никто толком не знает, иначе написали бы и как есть и что есть и какие препараты принимать чтоб не раздуло меня сейчас так что я корсет еле еле застегиваю. Микролакс кстати вчера не помог ничего не вышло. ТА написала утром сенну, дюфалак и свечи бисакодил.
Я как то принимала дюфалак от него ещё сильнее раздувает живот ))) потом выходит все. Вот не знаю как это вздутие пережить . |
|
||||
|
||||
ой, молчи!!! Какой мозг может быть у женщин, решивших, что им срочно надо сломать ребра для уменьшения талии на 5 см?
Это шутка про нас всех, чтоб не обижались ))) |
|
||||
|
||||
Evva, линолиум замялся после суток и при более тугой затяжке((. Но живот он кое-как спасает;). А синяки - они раньше возникли, за 3-ий день...
|
|
||||
|
||||
ну выпей мезим, хуже то не будет
а что за линолеум? Я что-то упустила? |
|
||||
|
||||
Если кто не ознакомился дублирую, уже выкладывала, вот все рекомендации полученные от врача. Где тут про кишечник и питание? Неужели кто то думает что зная Глоба о таких побочках не написал бы большой пункт о питании и о препаратах с самого первого дня? Специально что ли навредить хотел?))) ко всему приходим опытным путём !)
Салют тем кто все знал заранее ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну у всех же разный организм. Я к примеру не стану есть сырые овощи. Лучше совсем ничего не буду кушать, чем морковку грызть.
Про клизму им ни кто не говорил.... Вы привыкли ее делать или догадались, а им не пришло в голову. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как бэ я вам и намекаю что делать пни такой оп . |
|
||||
|
||||
Алена С я к тебе прислушиваюсь )))) нет никаких рекомендаций ДО их не было, не напечатали ещё))) все что мне сказали прийти на голодный желудок в 9:00. Перестала есть примерно в 16:00 предыдущего дня и сходила в туалет.
|