Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suzannah, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...68&postcount=2 п. 4
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, результат замечательный, но со второго раза. Она писала, что после первой операции что-то пошло не так и буквально через 2–4 недели пришлось делать повторную операцию
|
|
||||
|
||||
Anna1313, да-да, она рассказывала. Думаю никто не застрахован, что что-то может пойти не так. Доктор исправил и это главное. И результат очень яркий
|
|
||||
|
||||
Я на нее подписана, но имя врача не встречала, значит Сенюк) мне вот было интересно, как без подготовки брекетами сразу сделали...
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, Сенюк точно. посмотрите сохраненные сториз, там ссылка на его акк.
Она хотела проблему решить винирами, высоту добавили. Но результат не тот, вот и решилась |
|
||||
|
||||
Тоже подписалась на нее, смотрела прямой эфир. Делала оеа у Сенюка, в итоге после первой опи не совпадали центры верхней и нижней челюстей, через 4-5 недель он переделал, оплату дополнительно не взял. Я у нее спросила про чувствительность все ли вернулось, так как рот при разговоре кривил. Она пропустила мой вопрос. И заикнулась что приезжала в Питер к Андреищеву. Значит проблемы все таки есть.
У меня все ОК. Отек спал, сегодня начали раскручивать дистракторы. Ну, красотка, слов нет... паника, депрессия прошла. Медленно но верно готовимся к опи, надеюсь до осени буду готова. Общалась сегодня с девочкой после двухчелюстной остеотомии сегодня 10 день. Она меня приободрила, что д****ое расширение это жесть по сравнению с основной опи. |
|
||||
|
||||
Evelin, к Андреищеву она приезжала в самом начале пути, когда только виниры собиралась ставить.
|
|
||||
|
||||
Evelin, девушка права)) засыпаете со старым лицом, просыпаетесь с новым. Никакой боли, никакой крови, нет лишних предметов во рту. Три дня бе из-за отёков, потом с каждым днем все легче.
Я обошлась без дистракторов, но в палате девочки лежали с ними, по мне так действительно жесть по сравнению с орто оп |
|
||||
|
||||
Мне нравятся Супрадин. Производитель Байер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите плиз. Вот я сейчас в брекетах. Зубной ряд выровняли и скоро снимать. Но если я все же решусь на полноценную ортогнатическую операцию, то что заново ставить брекеты?
Челюсти двигают только с ними ? Зубы-то получатся в принципе уже подготовлены, ретейнер будет стоять |
|
||||
|
||||
Звёздочка, я сомневаюсь, что то что тебе делали просто брекетами подойдёт для операции. Если план лечения был без оп, то скорее всего сделали компенсацию для коррекции прикуса. При подготовке к оп все наоборот, зубы ставят в правильном наклоне, это обычно смотрится ужасно) а потом только двигают кости и зубы смыкаются в правильном прикусе. На консультации у хирурга была?
Просто ровные зубы и правильный прикус это разные вещи, а подготовка к оп тем более |
|
||||
|
||||
звездо4ка, то что вам выровнили брекетами зубной ряд это конечно не подходит для опи. Там подготовка совсем другая, Kasya вам правильно ответила. Если вы решились на опи вам все по новой надо двигать.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, да, если показана ортогнатическая ОП и если решитесь, то лучше решаться сейчас и брекеты не снимать, а ими же двигать зубы в обратном направлении) Но если не всё так критично и уже скомпенсировали прикус, то в Вашем случае, возможно, можно обойтись генио
|
|
||||
|
||||
Я вобэнзима огромную банку сожрала. Не знаю действительно помогло или самовнушение, но не простужалась примерно года полтора после ОП, хотя обычно болею 1-2 раза за зиму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу вашего совета.
Первоначально спрашивала в разделе Антивозрастные операции, что делать с лицом. Помимо всего прочего, не нравится подбородок и общая вытянутость лица. Посоветовали к члх. Я записалась к Куракину. Но я дотошная, поэтому решила еще и тут спросить. Как думаете, на таком типе лица как мое, двухчелюстная остеотомия может решить вопрос недостаточной проекции подбородка и длины лица? Пластический хируг советует имплант. Но я боюсь, что нижняя часть лица будет выглядеть еще длиннее, хотя увеличение имплантом предполагается в горизонтальной проекции. Я жду консы у Куракина, чтобы точно решить, что делать. Но и мнение со стороны опытных глаз интересно. Про прикус не спрашивайте, пожалуйста, я еще не была у ортодонта и не делала снимки. Без них, конечно, разговор не очень предметный, но сейчас вопрос больше про эстетику и пропорция лица вцелом. Снимки сделаю к дате консультации у члх, чтобы точно понять что у меня и как с прикусом, а пока просто пытаюсь разобраться в теме и понять, как лучше подобраться к решениею моих эстетических проблем с лицом. |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, Я конечно не специалист, просто мнение со стороны... нижнюю челюсть прям хочется вперёд выдвинуть и судя по статистике девочки которые просто вставляли импланты не полностью были довольны результатом и много кто переделывал. Убрали имплант и делали чл оп. Про Куракина много читала, достойный специалист. Желаю удачи и продуктивной консультации.
И лучше если вы пойдете на консультацию со снимком кт и желательно со слепком челюсти. |
|
||||
|
||||
Evelin, Если бы просто выдвинуть, то я реально бы не парилась и выбрала бы имплант. Но, имхо, и высоту обеих челюстей неплохо бы уменьшить - лицо то лошадиное, а это исправит, наверное, только остеотомия. Если вообще реально исправить, конечно.
К Куракину запись на конец марта только, вот и мучаюсь пока от предположений и изучаю тему чло потихоньку. А углы нижней челюсти с помощью операции реально увеличить? И нужно ли для этого нижнюю челюсть опускать вниз хирургически? |
|
||||
|
||||
Evelin, я 7 лет пью витамины Now Foods Eve - эффект после каждого курса: волосы новые по всей голове вырастают, сил больше, самочувствие в целом лучше в сердце и в желудке (пью 1-2 раза в год). Сразу после оп пила кальций хелат, и бад с гиалуронкой/коллагеном/хондротином и Омегу-3. Все бады и витамины заказываю с айхерба
|
Закрытая тема |
|
|