Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, насколько сильные отеки и не опасно ли это? И как долго они проходят? |
|
||||
|
||||
Sakura, отек приличный, на ощупь твёрдый первые пару дней, потом только гиперемия остаётся 4-5 дней, в это же время и болезненность проходит. Мне нормально, но я к боли спокойно отношусь.
Насчёт не опасно-Волынкин говорит, что даже полезно. У моего массажиста была клиентка с сосудистой сеткой на галифе, якобы после одного сеанса она ушла, но я сама не видела, не утверждаю, а вот то, что целлюлит уже 9 месяцев не возвращается на обработанную ногу-подтверждаю. Пока так и хожу: на левой нет целлюлита, а на правой есть, особенно это заметно, когда джинсы снимаю и наклоняюсь))), к лету и правую сделаю. Спину правую сделали, но на фото не очень видно, надо ракурс подходящий найти. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве кто у кого делает ручную пластику?
Калинина сайт нашла, но мне это территориально не очень удобно, может еще какие варианты есть. Буткальный массаж тоже интересная тема, если б кто мастера посоветовал. |
|
||||
|
||||
Иннтра, прочитала всю вашу тему! Под впечатлением!!! Написала Васину в инсте вопрос по рекомендации такого специалиста в Питере, ответил, что нет таких(
Остаётся восхищаться вашим результатом. Девочки, если кто найдёт такого волшебника в Питере, отпишитесь тут! |
|
||||
|
||||
Леля Кальция, есть гастролёры, ученики Васина, но он сам их работой не доволен. На самом деле это очень тяжёлый физический труд и только те, кто любят эту работу смогут ею заниматься на постоянной основе. Если любят деньги больше-будут халтурить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у Ирины Яровой кто-нибудь делал? В тематических группах на ФБ такие разные отзывы. Эффект у всех есть, но на боль все жалуются и синяки. В инсте фото тоже прекрасны. Так хочется попробовать. Но, дорого. Знать бы точно, что эффект будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Иннтра, а левое по фото? я что то не пойму - мне оба нравятся)
|
|
||||
|
||||
Most, правое по фото, на мой взгляд разница существенная.
Майорова Настасья, попробуйте 2 часа саму себя истязать))), да и проблемные места находятся не всегда в зоне доступа. А ещё можно не то, что нужно убрать Most, по 1 фото правое, по 2 -левое. |
|
||||
|
||||
@Иннтра, у меня похожая форма колен. Но у меня практически нет жира вокруг колен. У вас, вроде, тоже ноги стройные. Или был жирок с внутренней стороны? Результат мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, у меня не было до ручной пластики просвета между бёдрами, сделали в 2016 внутреннее бедро и появился просвет), а с ним и внутреннее колено (эффект слегка кривых ног) так как его не делали, вот дошли руки и до него), в воскресенье и правое колено сделали.
Это фото до |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал армопластику в центре доктор скульптор на смоленской ? Очень манит но уж слишкои у них агрессивная реклама, боюсь что обман
|
|
||||
|
||||
Shata, как у вас окончательный результат по галифе? Ушёл лишний объём?
|
|
||||
|
||||
@Иннтра,
Я довольна в общем. Левое мне кажется вообще идеальным. На правом бедре есть ещё небольшая неровность. Видна при определённом ракурсе, но не критично. Добью ее попозже. |
|
||||
|
||||
Shata, красота! Идеальная фигура. Рада, что все получилось, хотя я была изначально уверена в результате)
Читаю темы про липосакции, жалко девочек, у которых небольшие жировые ловушки и они идут на операции, при этом не всегда довольны результатом. |
|
||||
|
||||
@Иннтра, спасибо!
Как твои руки? Делала ещё обработки на трицепс ? Есть результат ? У меня прошло 8 месяцев с момента обработки галифе. Помню на сроке 2 недели переживала, что место воздействия, судя по оставшемуся пятну после синяка, было не точно в месте расположения лишнего объема. Зря переживала))), ведь Александр сразу предупредил , что окончательный результат надо оценивать через 2 месяца. Так и произошло - галифешки ушли. Результат держится. |
|
||||
|
||||
Shata, правая обработанная-хорошо, левую не делали пока), фотографируюсь справа))), где худее рука. Сделаю склейку.
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже слетала в Новосибирск к Васину Александру. Я в восторге. У меня были проблемы после липофилинга. Жир, который «прилипили» покрылся жутким целлюлитом и мне ничего не помогало. Я регулярно занимаюсь спортом, делаю массаж щеткой и сижу почти на ПП, но он зараза вообще никак не становился лучше.
21 и 22 мая сделали по сеансу на каждую ногу (пол сеанса (1 час) на зону галифе и пол сеанса антицеллюлитного массажа). Фото результата выставлю позже, как сделаю склейку до И после. В сентябре полечу ещё раз. Было больновато, но я реально довольна. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это вот на второй день после массажа.
Если бы я знала раньше о такой методике, никогда бы не пошла на липосакцию. Если бы я знала раньше о такой методике, никогда бы не пошла на липосакцию. |
Закрытая тема |
|
|