Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, то есть сразу предполагается (наверно ) коррекция, раз нужно смотреть после оп?
Eleni4, хрящи рассасываются , бывает очень сильно. Может прогиб получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 может пропить что надо ?! Или массаж какой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сказал, что нет смысла. Он воодушевился моим исходники и сказал, что на него будем равняться))) Так что, маленький носик мне не светит)))) Самое сложное и непредсказуемое это попытка опустить кончик, устранив задранность, в моем нынешнем случае это ужасно-пятачок просто(((( Креплю фото исходника
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, ой, лучше не надо. Все усядет, а то просить добавку еще будешь))) Делают чуть с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а засчет чего носолобный угол высокий получился, он чего говорит?
Энн2015, да коррекция уже подразумевается) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, сказка не отвязка,((( это еще плюс 100 тр минимум . Я наоборот боюсь, что у меня рассосутся над кончиком, а не хотелось бы (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Заметила, ринотемы оживают ночью.
Риноманьяки не спят ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu уверена, что носик получится. Я прям вот чётко в это верю !!! И искренне тебе желаю
![]() Я его ещё не видела. 22.10 пойду, спрошу. Энн 2015 не поняла про гиперкоррекцию, можешь пояснить |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, можно делать всё сразу. Хотя бы попробовать.
Например, как у энн 2015, у неё тоже сложный нос был. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля я тут мне кажется уже круглосуточно тусуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, рассосутся хрящи в смысле? Такое часто бывает? Я уже извелась на тему имплантов вся... Вот нынешний нос.Не знаю, светит ли ему возрождение)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю док справится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, добавляют чуть больше, потому что рассасываются хрящи. Сам Агапов писал где-то в статье, что рассасываются, процесс непредсказуемый, индивидуальный. Жаль , здесь нельзя без фото писать мнение. Могу потом в личку кинуть ссылку по пациентке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, хрящи в кончике вырезаны
![]() Костная мозоль на фото слева. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, я напрямую и спросила, сказал, что это чревато, что они могут видоизменяться сами после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, у тебя личка так и не работает, с кончиком основная проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 скинь пожалуйста !!!
У меня (как мне кажется) нос реально не изменится, так как нет отека. |
|
||||
|
||||
![]()
Спинку ещё восстанавливать нужно, посмотри вложения.
Реконструкция. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, это не костная мозоль, все гораздо хуже, мне искревили напрочь там кости, на ощупь и вблизи жесть просто, поэтому и спинку удалили, чтоб не так в глаза бросалось
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu .. это пипец конечно 🤦*♀️
|