Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Левицкая на днях видео выкладывала в Инстаграм, там про спорт как раз есть...говорит, что с 1,5 месяцев можно по-тихоньку заниматься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я первый раз попробовала пойти на фитнес через 3 мес и чуть коньки не откинула)) было трудно, жарко, душно( июль) , решила начать бег и велосипед, вперемешку, под настроение. Недавно опять сходила на фитнес, животик начал болеть на 3 день почему- то и отеки опять появились. Но через недельку опять попробовала и тогда уже нормально все прошло и без последствий)
|
|
||||
|
||||
Я конкретно пресс не качала, т.к там и так без жира все и плоско. И мне хватало бега, присиданий, ну и общего комплекса упражнений. Заниматься начала с 2х месяцев после операции, было очень тяжело, отекала невероятно. К 6 месяцам я уже бегала 4 раза в неделю по 10 км. И все ок. Вакуум не получается делать, нечего втягивать
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, Оооо, как интересно!!! Как это нечего втягивать? Понятно, что жира нет, но мышцы-то должны работать? Это упражнение и дети делают, которые не рожали, и у которых диастаза нет. Им точно нечего втягивать, но этот вакуум у них отлично получается!!! Дам даже не втягивать, а поджимать мышцы нужно.
Интересно, а надуть живот ты можешь? У вас кожа супер натянута, может из-за этого втянуть живот не получается? Я могу и втянуть и надуть.
|
||||
|
||||
karinamarina, да я понимаю))))) вакуум умею делать и до опи делала велеколепно)))) а сейчас когда втягиваю шов аж трещит, и если я раньше под ребра легко заводила дивот, то сейчас только на половину и всё... Только если в согнутом состоянии
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, зашили так зашил! На века
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ага вот я втянула на максималке, под реьра уже не завести кожу
|
||||
|
||||
УРА!! Мне разрешили снять мой пояс. Совсем!!! И больше его не носить. Только если мне не комфортно без него - можно одевать. Но я так рада, что это все!!!!))))) Разрешили мне всякие процедуры на места типа лимфодренажного массажа - но я пока не хочу, места от липосакции болят - нет, не хочу. Разрешили зарядку и упражнения по самочувствию - и только в поясе. Сказал, что шов -отличный и спина отличная. Я спросила, когда все это выпрямится? Он иронично ответил, что в его практике не было ни одного случая, у кого шов остался "колбасой".... ждем-с!))))) но как же мне легче без пояса!!! Хотя конечно, достану я свои утягивающие трусы из дальнего шкафа на всякий случай)))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, улыбаюсь от названия шва " шов колбасой "
Поздравляю вас с новым этапом! Tatyanabelka, так а что ты хотела, все ушили и зашили, натянули , ещё и похудела. Там нечему и втягиваться Очень все отлично!
|
||||
|
||||
Девочки, в Абриелль с января поднимаются цены! Вдруг кому интересно...
Апрельская Фея, ну наконец-то)) поздравляю со снятием пояса!!! Ждём фоток шва в динамике, ух как интересно посмотреть))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо огромное за фото, ну я же верю. Просто у всех по разнрму все. Я вижу, что у вас супер зашито и натянуто, мне ваш результат очень нравится!!!!
|
||||
|
||||
как будет что меняться - так обязательно фото. Я и себе на память фоткаю. И доктор меня тоже запечатлел и сказал, что ждет через 3 месяца на фото)))) спасибо, девочки, что разделяете радость мою!!!
А всем кто просто читает форум и не может решится, СОВЕТУЮ делать и ничего не боятся!!! Конечно, если есть действительно показания. Я выжидала 2 года - сомнения и страхи и ... вот все позади. А впереди только легче и красивее и здоровее. И доктор говорит, пока сильно не закупать одежду на новый размер - ибо буду еще уменьшаться в объемах.))))
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, karinamarina, спасибо большое девочки. Думаю я без вакуума проживу
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь, вдруг кому интересно, да и для себя на память. Сегодня ездила к своему доку на осмотр. Шовчик вокруг пупка гипертрофировался очень, доку тоже не нравится. Обколол все дипроспаном(могу ошибаться в правильности написания). Завтра велено обработать Хлоргексидином. Салфетка вся в крови была. Сейчас все тоже выглядит страшно, кровь внутри рубца запеклась. Теперь 26го октября ехать повторно, смотреть динамику. По словам НВ, после укола рубчик должен провалиться и уменьшится в размере. В общем буду ждать. На животе шовчик нормально заживает, ещё конечно по вечерам бордово-фиолетовый. Насчёт пресса спросила, сказал упражнения можно делать, где пресс задействован косвенно, но прямые нагрузки на пресс пока рановато.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у тебя супер результат!!! Просто красотка!!! Стройняшка девочка, любуюсь.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, вот ведь бывает же.... Уверена, что все восстановится и будет красиво!
|
||||
|
||||
весенняя 8619, дай Бог, чтобы все было в итоге красиво!!! Очень тебе этого желаю!!!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, да, я тоже надеюсь. Спросила про шлифовку, он сказал, что нужно сначала гипертрофию убрать, потом уже смотреть по состоянию шва. Пупок сфоткала, буду наблюдать и ждать.
Puntilka, спасибо большое! Дай бог! Ну вообще, не знаю почему, но спокойна, как удав, наверное потому, что уже привыкла прятать живот, кроме меня и мужа никто его не видит. К лету должен стать посимпатичнее Сказала доку, мол будем перешивать, если уколы не помогут, он почему-то заулыбался, сказал, что помогут. Ещё поинтересовалась про впадину, она у меня справа, у конца шва образовалась. Хоть все и прячется в трусах, но можно ли эту впадину подкорректировать, он ответил, что либо отлипить соседнюю зону рядом с ямкой, либо ввести жир(липофилинг) на место впадины, если решусь ещё оперироваться(в планах, конечно грудь), может совмещу. Пока просто массировать эту зону. Живот порекомендовал мазать траксевазином, если отекает.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, да у тебя еще даже полгода не прошло, может еще поменяется. Я тоже у него про твой пупок спрашивала, он сказал что дипроспан должен помочь... обычно помогает. Так что давай надеяться на лучшее! В остальном то живот отличный получился! Не унывай!
Tatyanabelka, нууууу ты и худыыыышкаа! не нужен тебе никакой вакуум, у тебя и так все прекрасно! а я после опи уже на три кг постройнела)))))) УУУУРРРРРАААА! не пошутил док, что я после опи начну худеть. Девчата уже 83!!!! скоро вас догоню)))) это после сотни то, ну я прям стройняшкаааа)))) Очень рада что сделала абдомино - просто суперррр
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, как вы себя чувствуете?
Фото выкладывайте Ждем. А то сделала и пропала!
|