Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно на каждый результат по отдельному посту! И подробненько ) про переломы , отеки нерва и т д и с КТ до кучи
|
|
||||
|
||||
У меня только есть опасение, что это больше в рекламу пойдет, на самом-то деле. Операция не распространена вообще, не то что удаление комков биша. А тут о ней будут узнавать и... Милу Кунис и Тату с подругой не остановило даже живое наблюдение за сложнейшими реабилитациями. Хотя это, конечно, уже дело читателей. А я жду результатов перед тем как написать посты. Надеюсь, вы все зарегистрированы и оставите комменты от очевидцев
|
|
||||
|
||||
Конечно, на колесах та, а Кудзяев насколько я помню говорил не надо доводить себя до сильных обезболивающих, ага с неконтролируемым переломом, попробуй пить только те таблы что он советовал. И по поводу первую неделю покоя, а как чихи отменить, всё это хрень. А самое неприятное, что меня смущает в этом всём, что ребро ломается не с обоих сторон, можно как угодно списывать это всё на природную ассиметрию, но усиливать её сломанным ребром только с одной стороны это за гранью зла. И я не понимаю почему не ломать тогда ребра на столе? Что бы потом рассказывать про лёгкую безболезненную реабу, с переломами не так убедительно будет звучать, "30мин. -10см. минимум без боли" лажа!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так я по полколесика только на ночь принимаю)) А мне вот интересно, есть ли хоть одна пациентка, которая не доломала ребра?
|
|
||||
|
||||
Так Вы что, тоже уже доломали получается? Если нет, то Вы и Алена, хотя бы две есть)))
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я писала, что позавчера при уборке за мелким был сильный хруст,щелчок, и боль. Думаю, что доломала, тк при ходьбе теперь хруст слева.
Ночь прошла по плану- пару раз сползала, давала мелкому лекарства, но и без этого бы встала, потому что спина очень затекает. Ну не могу я спать на спине, прям мой кошмар! Утром нормально все, утянулась ещё на см, пока обезболивающее не принимала, только витамины |
|
||||
|
||||
Tata1973, не заметила очевидно. Читала только что Вы как электровеник в этой реабе, и уборка, и готовка, и это все со сломанными ребрами. Неее, в моей картине мира это никак не укладывается. Значит пока только Алена не сломалась
|
|
||||
|
||||
kalinka197, а куда мне деваться)) Сама просила) а обед должен быть по расписанию) Зато так оно и незаметно почти,внимания меньше обращается на боли) Кстати, подруга моя вчера полетела в Магадан. Вот жду от неё вестей, как прошёл полёт. Все- таки 8 ч лететь, волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Tata1973, мне кажется, Карамельная имела ввиду твое вчерашнее сообщение, что ты встала выпила батарею таблеток, а потом обед готовила))
|
|
||||
|
||||
Так это же батарея витаминов)) кальций, коллаген, омега, мумиё. А, ещё нурофен был 1 таблетка.
|
|
||||
|
||||
Мда...реабилитация совсем не как в рекламе( собственно как и результат (
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да с рекламой они погорячились)) а результат будем выжидать. Если честно, то в планах носить корсет до полугода днём, на ночь снимать, пока окончательно эта гребаная мозоль не сформируется. Но, это в планах, а как на самом деле получится - увидим)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ох терпения тебе и скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо , дорогая!
Кстати, подруга моя долетела на волшебной таблеточную в бизнес-классе прекрасно! Чему я очень рада)) муж ейный талией впечатлился настолько, что секса захотел)) ох, уж эти дяденьки) |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Ну вы даёте ! По пол года в корсете и ты и Алена хотите ходить))) я крестики ставлю на календаре жду когда это убожество снять можно будет. Мою бытовую жизнь он сильно отягощает. Наверно это связано с тем что на работу в нем ходить это ужас ужасный ничего кроме балахона не надеть
|
|
||||
|
||||
Tata1973, гыыыыы) представляю эту картину)
|
|
||||
|
||||
Ой, Левка, я вот на кровать- то заползти не могу, а ты говоришь))
МаминоСчастье, мне корсет не мешает. Наверное потому, что он короче, чем у вас. |
|
||||
|
||||
Tata1973, ты пиши по возможности и про подругу, какая у неё утяжка сейчас и худеет она или нет. И ты справилась бы у Кудзяева, что насчёт перелома и как теперь быть с другой стороной или так и будет одно сломано и талия сильнее другое не сломано и талия менее выражена.
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, я ему писала. Ответил, что НИЧЕГО СТРАШНОГО(!), не втягивайся пока,пару дней поболит. Рыжик мой утянулась до 61 см, исходник был 72-73см
|