Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
giza007,привет, ямочек хватит, коррекция ареольных швов и что- то с подргудным швом на правой груди, там келлоид и не дал опустится до конца импланту, а скгодня жидкость выкачал и резинку поставил,дренаж, чтоб вытекло,завтра укол и еоррекция в 16, в 15 в Сове быть надо, в субботу пкревязка и вечером домой
Вот фото, видно, что шов держит ее Тетчер, посмотрим завтра)))) мужу вчера липому удаляли на боку, под местным, спрашивала, видел? Говорит,не смотрел, не знаю,как у меня будет все |
|
||||
|
||||
Lvitza, а когда вы маялись с жидкостью,у вас левая и правая одинаково проблемные были тли какая-то проблемнее?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, господи, а флюро то зачем, она же год действительна. А так да, анестезия, хоть и местная, но требует точности, к тому же хирург в любой момент может решить перейти на общий наркоз, поэтому и анализы надо в полном объеме. Удачи тебе!
Девочки, а Круглый с пеной работает? |
|
||||
|
||||
Lvitza, записана на 10 утра) но что то я сомневаюсь, что он примет меня в 10. Сначала же у него перевязки потом осмотр. Ну да ладно буду ждать))) а ты во сколько придёшь? Мне на переносице удаляли Невус под местным наркозом. Ничего не видела, разговаривала с врачами, спрашивала что они делают, вообщем просила их комментировать каждый шаг.
|
|
||||
|
||||
Анетта, жидкость только в правой, с самоготначала левая идеально для меня села и как своя, мягкая и упругая достаточно, без жидкости, с правой неполадки и жидкосить и подгрудный стал толстым с какими тот фасолинами движущимися под кожей прямо по шву, вот сегодня все исправит
Настоящая у меня пена Olgusia,приду тогда тоже где- то так)))) вот и я думаю,как у меня будет, но скорее всего ширмой могут закрыть,как при кесарево,чтоб много их не спрашивали и не комментировали)))) giza007 приветик)))) Эта гребаная жидкость всю ночь по немножко но текла по резиночке, пойду укол получать скоро Гагошка, ты как там себя чувствуешь? Калкндарь сказал, 2 мес и 3 недели после опи у меня |
|
||||
|
||||
Lvitza, блин, эта жидкость!!( у меня до сих пор различные проблемы,никак не вздохну расслабленно.Я тебе желаю,чтоб всё было хорошо после коррекции! Чтоб больше никаких коррекций!
|
|
||||
|
||||
Аннетта, спасибо огромное, счас еще выкачали и дренаж сняли,укол дали, через полчаса в Сову поеду, распросила его, как сделает,чтоб соскмюи не клевали потом, сказал,кольцо какое- то и аккуратно по нему вырещают и шов этот подгрудный совсем вырежет и новый сделает, надеюсь в этот раз уже нормально получится,а то после якорной некрасивые ареольные совсем,вертикальные почти не видно уже
|
|
||||
|
||||
Тетчер, я сама 8000 палата+ наркоз
|
|
||||
|
||||
Девочки сплю постоянно. Сегодня была на перевозке как надовил, думала все.. Жидкость в правой и оттекла немного . Завтра сказал если нормально отпустит.
|
|
||||
|
||||
Гагошка, знаю, мне тоже утром давили))) заживай хорошенько,все хорошо будет
Перед перевязкой обезбол пей, типа нимесила, легче все проходит Гагошка, ты не в Сове уже? |
|
||||
|
||||
Lvitza, уже нет 21.11 операция 22.11 выписка. Завтра у меня билет на поезд надеюсь все нормально будет. Что то такие осложнения у многих почему((( или жидкость это нормально?
|
|
||||
|
||||
Гагошка, жидкость у многих, особенно при повторке, а еще и прибольших имплантах, у меня тоже билет сегодня на самолет в 20 00
|
|
||||
|
||||
Olgus ja,привет, нормально,все коментировала на столе)) все сказал дрк,что делает, под местным все было)на немисиле, но к 10 не выпустили с Совы, приехала в 11 где- то, пропустила тебя, счас в Ностальжи жду самолет и девочку, с которой вместе в сентябре опи делали,, ты как,.?
Вообще, у меня обычная обработка швов, через месяц швы снимут, 10 дней строгих ограничений, ареольные не очень болят, беспокоит подгрудный, его отрезали и нашили новый, это было очень больно, его и чувствую в основном, все заклеено, опять делать магниты, увч и ультразвук на верх груди, импланты на рдном уровне, прилепились намертво, он пробовал руками расшевелить, все еще раз проверил,все ровно и по низу и по верху, своя ткань на правом отек собирает, вот с этим буду бороться, ледала с девочкой с Киева, ей и грудь делали и кубики на животе, молодец такая,терпеливая, все бока аж синие, дай Бог ей хорошо и красиво чтоб все зажило |
|
||||
|
||||
Lvitza, ВВ приехал в 11, уехала от туда примерно в 11:30. Сказал все хорошо, правая грудь опустится, шов на ней красненький, сказал клеить дерматикс. Верх тренировать не разрешил. Записалась сразу на 16 февраля. Пока сидели с мужем ждали ВВ, муж записался на консультацию, хочет нос сделать))))
Желаю что бы у тебя все было хорошо, и это была последняя твоя коррекция!!! А живот я тоже хочу))) |
|
||||
|
||||
Olgusja, я в самолете уже, рада,что у тебя все хорошо, так держать, я тоже очень надеюсь, что это последний раз,через месяц прилечу снимать швы
|
|
||||
|
||||
Какойто граф
На сайте глянь, делают кубики на животе из своего жира, говорит,не болит ничего, но все бока синююющие от липосакции, страшно мне, теперь боюсь, сама хотела,но муж не поймет |