Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все, сегодня записалась на коррекцию. В пятницу уже сделаю. Я даже сама не ожидала, что время найдется так быстро))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ого! молодец, пусть она будет удачной! А в чем именно она будет заключаться?
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо)
Мне просто подвинут имплант в складку, куда он так и не опустился. Может, там карман подрезать надо. Вроде как гематому тоже док должен убрать, но это уже по узи он точнее скажет. Завтра иду анализы сдавать и узи делать. В общем, работы максимум на час, сказали, вечером уже домой поеду. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ох, пусть все будет ттт! Буду ждать твоих отзывов потом.
|
|
||||
|
||||
Most, я вообще планирую потом ветку про своего дока создать и поподробнее написать о своей операции, проблеме и ее решении. А то про наш город почти ничего нет, только про одного доктора есть. Но сначала надо все решить и вылечиться, а то необъективно будет)
Самое смешное, и при этом обидное, что мне муж теперь подстричься не дает. Суеверный, блин. А у меня короткая стрижка, в смысле меня машинкой бреют) Я уже обросла как одуванчик. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Кто может подсказать, я тут прочитала на форуме в списке осложнение есть так называемая "аллергия на импланты". Подскажите пожалуйста это когда сразу после операции приходиться их вынимать, без возможности соответственно повторной операции? Встречался ли кто то с таким вообще? |
|
||||
|
||||
elena1995l, аллергия тут встречалась только на пенополиуретановое покрытие (пена) - это высыпания на коже типа мелких прыщиков, это проходит. Такой аллергии, чтобы вытаскивать - не встречала. Бывает аллергия на шовный материал, или стрипы, которыми швы заклеили. Но это все редко и не так страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena1995I , сходите в тему про удаления. Там есть девочки, которым импланты не подошли, в т.ч. из-за "реакции" организма на импланты. Аллергия, в общепринятом смысле, вроде бы тут и правда не встречалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Посмотрю
|
|
||||
|
||||
elena1995l, скорее всего -не "аллергия",так силикон-абсолютно энертное вещество,не вступающее в реакцию ни с какими другими веществами...период распада силикона-многие годы.А реакция организма на само инородное тело,или реакция организма -на инородное тело именно в груди.Эта реакция-серомы,воспаление,некрозы,аутоимунные заболевания.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! У меня сегодня 24 день после они, и чем дальше, тем больше я расстраиваюсь((( Одна грудь уже опустилась, а со второй совсем беда... внизу большая твёрдая шишка, внизу ореолы как вмятина небольшая, а сбоку ореолы как внутрення гематома... в общем кошмар... неужели так и останется??? И что это снизу? Так называемый добл-бабл?
|
|
||||
|
||||
Шишку мне кажется, надо проверить на предмет серомы. А вот по поводу асимметрии волноваться рано. Хотя я вас очень, очень понимаю. У меня левая грудь опускалась дольше правой на пример. И только сейчас, 9 мес.спустя она приобрели более менее симметричный вид. Тараканов по поводу идеальной симметрии я просто отпустила т.к. за 9 мес.поняла что один в один просто не реально.
|
|
||||
|
||||
Alesiad, чтобы осудить асимметрию и "вмятину" нужно фото исходника. Это основное - чтобы обсуждать результат (проблема ли это после опи, или ожидаемо). По последнему фото видно пока, что они разной формы и размер отличается. Ямка может быть втяжением из-за внутреннего шва - это рассосется. Гематома тоже может быть. А вот про большую и твердую шишки снизу - вообще не понятно.
|
|
||||
|
||||
Most, я вот даже исходник свой и не сфоткала ((( но там всё достаточно прилично было. Ассиметрия если и была, то совсем не заметная. Детей нет, грудью не кормила.... Спрошу у врача, может скинет мне фото исходника...
|
|
||||
|
||||
Девочки, как написать пользователю в личку ?
Нашла по темам серомы девочку АМ32 и мне надо у неё проконсультироваться |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила, сделала МРт если кто интересовался, якобы все впорядке только мелкие кисты, небольшая ассиметрия, и волны. Я так и не поняла, понимает она то, что мне надо или нет . Сюда можно фотку мРт?
|
|
||||
|
||||
dilyarus, никак. Личка есть только у тех, кто давно зарегистрирован и много общается.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Сказал не паниковать раньше времени. Что это не шишка, а отёк. И что на одной груди мышца расслабилась и она опустилась. А на второй мышца спазмирована. Ну, подожду ещё значит....
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну а синмастия то подтвердилась? Ты больше ни к кому не ходила на консу?
|
Закрытая тема |
|
|