Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, в инсте кто нибудь с Куракиным общался? Задавали может интересующие вопросы?
Вижу, что сообщения прочитаны, но вот не Отвечает никак на интересующие вопросы, а это немного пугает, не будет ли так же после оп.. Подскажите, пожалуйста, помимо трг бокового ещё нужны какие снимки для консультации и дальнейшей операции?? Кого в Москве ещё можно рассмотреть из докторов помимо Куракина и Гурьянова? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, как я читала по отзывам, Куракин онлайн не любит отвечать, нужна очная конса.
На очную консультацию нужно взять трг и панорамный снимок зубов как минимум. Слепок зубов очень желательно, если с прикусом есть проблемы. В Москве еще из тех, что на слуху, Глушко и Свиридов. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Выкладываю, как и обещала, промежуточную склейку. 5,5 недель после генио и латеральной платизмы (после и до). Из ощушений, мощного выдвижения уже нет, после того как сошёл основной отёк, хотя он присутствует в небольшом количестве. Под подбородком ещё есть онемение и кожа усаживается. Надеюсь сядет хорошо). Думаю, что если бы не было платизмы, эффект был бы не заметен.
|
|
||||
|
||||
Мой доктор Гурьянов А. С и гурьянов Р. А.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Katkova, профиль красивый какой стал! Можно фото с шейно подбородочным углом, плз?
Месяц после генио |
|
||||
|
||||
midori san, профиль у тебя супер! Мне кажется и был хороший. Скажи ты невольно рот приоткрыааешь, пока не смыкаешь? Или так комфортно? Я заметила, что перестала держать разомкнутым рот, наверно поджило все и теперь смыкаю, в следствии этого эффекта меньше.
Угол покажу наверно позже, потому что плюшка ещё подвисает и в одном месте сборит, ещё онемение есть. Так что не показательно пока) |
|
||||
|
||||
Ой девы жду не дождусь когда мне пластырь отклеят, так хочется взглянуть на свой новый подбородок а сколько вы с пластырем ходили?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, у гурьянова неделю. Когда отклеят, ничего хорошего не увидишь)) только отёк. Где то 3-4 недели надо ждать, до более менее понятного резалта
|
|
||||
|
||||
Katkova, у меня после булла рот не закрывается полностью))) честно, я бы хотела все таки нижнюю челюсть двинуть, не хватает мне. Обожаю четкие углы и контуры))
Сейчас рассматриваю Корею для липофиллинга, там конечно утюги острые в моде, никаких углов и широких подбородков.. |
|
||||
|
||||
midori san, я думаю тоже потом залипофилю подбородок. Я кстати делали год назад, но гурьянова техника мне очень понравилась. У меня скулы как прибили))) сейчас дождусь усадки шеи и прикину что лучше. У меня в фас пока вот так.
midori san, Вот ямки по бокам подбородка, думаю если их залить будет прям утюг)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так напугалась, что сегодня прям ужас ужас ждала))) вот отклеили, но у меня не только ментопластика, а ещё углы челюсти силикон. Страшненько ассиметричный отек смотрится))) 6 дней сегодня. |
|
||||
|
||||
Не такой уж и большой, как я ожидала. И вдобавок молодильный)))
|
|
||||
|
||||
ТикТак, симпатичный отёк)) теперь начнёт потихоньку заостряться, у меня более менее стало к месяцу по человечьи)
ТикТак, он для окружающих не заметен. Как дикция? Есть чувствительность зубов? |
|
||||
|
||||
Катерина, да, я ожидала намного хуже, поэтому даже как то обрадовалась что он не такой большой))) единственное он сильно не симметричен поэтому оценить результат много позже надо будет, наверно долго будет сходить. И да!!!! Отек есть- брылей нет!)))) хотя Роберт говорит пока не обольщаться немного могут вернуться, не факт что все полностью натянется на углы и подбородок
Katkova, ну у меня ещё углы помимо подбородка, но я все равно на месяц рассчитываю) ну чтоб хотя бы минимальный отек к месяцу остался. Для окружающих отек заметен, потому что я в пластыре, мне Роберт сегодня новый наклеил и в маске лицевой)))) конечно заметно что со мной не все в порядке дикция нарушена, но опять же не так сильно как я себе напридумывала, без маски вобще хорошо, с маской похуже дикция, т к передавливает. Чувствительность нижних зубов нарушена, но в реальной жизни я этого не поняла и не заметила, поняла только когда зубы чистить начала, что нижние онемевшие. |
|
||||
|
||||
Привет форумчане!
Читаю вас уже как месяц. Не дают мне покоя мои возрастные изменения, да еще и плюсом к ним мой нос и подбородок. Решила что-то надо делать. Читаю и слежу за вашими результатами. Пока мало, что в этом понимаю, поэтому прошу не судить строго. Наверное сама в этой области совета дать не могу, только если мнение со стороны. Но хочу просить совета у вас. В ближайшие дни постараюсь закинуть фото. Выбираю хирургов у которых можно совместить эти 2 операции (генио либо менто и рино). На следующей неделе записана к Куракину. Подскажите, пожалуйста, делает ли он увеличение подбородка имплантом, но не силиконовым. Когда к нему записывалась, собиралась на выдвижение собственной костью, но мне кажется, что такой результат будем минимальным, а мне так хочется прям подбородок, прям очень. И делает ли он липосакцию подбородка при опи? Девочки может, кто сориентирует примерно по ценам. Понимаю, что все индивидуально, но наверное какой-то прайс существует, на сайте нет цен. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, Куракин делает всем липосакцию. Генио-150т.
Katkova, а ты узнавала, можно филить эти ямки? Не превратятся ли они в брыли со временем..? Визуально лицо вытянулось после генио? |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо, о, прям ценная информация)), а 150 это вместе с липосакцией?
Посмотрела твой профиль, мне кажется, что прям похож на мой. Но у тебя нос хороший, мой хуже будет и шея подлиннее, а моя совместно с подбородком прям всю картину портит. Вообщем как только меня сфоткают, сразу залью фото. |
|
||||
|
||||
midori san, у АС не узнавала если честно, читала просто где то. Но ты права, брыли могут усугибить. Я потом проконсультируюсь. Насчёт вытянулось не пойму) вроде по фото близко когда - есть эффект, а в общем восприятии не особо
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, да 150т, все включено нос у меня проррерированный, ищу хирурга для повторного рино
Katkova, я планирую залипить подбородок в феврале в Корее, спрошу у дока, где в нижней трети можно филить без последствий. |
|
||||
|
||||
midori san, очень интересно, что корейские врачи скажут. Спасибо! Слушай, ты пластику нон стоп делаешь?))) я даже Б не подумала, что нос у тебя оперированный. Хорошенький такой. Аккуратненький
|
Закрытая тема |
|
|