Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, не, свои. Она нежно- идеальная от природы)
АлёнаС, сходила) А Линдси для меня- прям идеальная! Бывает же такой выигрыш в генетическую лотерею! И рост, и тело, и лицо, и роскошные волосы! |
|
||||
|
||||
По этим фото и не скажешь , губы задраны и подушка под носом приличная.
|
|
||||
|
||||
LUCA, нет подухи, всё свое, родное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага, у неё она и в высоту большая, и по объему удалась! А еще слизистая при открытых губах очень сильно вывернута. Принесешь фото хирургу, мол, вот так хочу, он тебя и пошлет, до городу Парижу, мозги добывать))) Парам- парам- парам- парам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
глаза круглят
|
|
||||
|
||||
Булхорн от Агапова
Ой ну не знаааю. Мне это лицо напоминает недоразвитый детский скелет и практически заячью губу. На мой вкус это страшное лицо
Ещё подбородок жопкой, слепой нос.. Зубы.. |
|
||||
|
||||
Эльмира, в этом есть свое очарование, как и опущенные углы глаз, как и тяжелые веки (Ева Грин в пример)
talulah, а мне нравится именно детское лицо, без сексуальности. Что- то невинное, но не слащавое. А азиатские лица тебе нра? Вот уж где самые классные щОчки- скулы, я прям балдею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АлёнаС, а я еще хочу сказать, вот ты за бэби-фейс гоняешься, но ты такая сексуальная, прям лисичка, глаза лукавые, тело развратное( что вы девчонки не говорите, но результы от опи на ребрах есть, и они очень заметные!!!), ты не боишься весь собственный сочный изюм перебить? Это как Джоли с её хищным образом, вдруг захотела бы стать, ну не знаю, Селеной Гомез)) |
|
||||
|
||||
La Fresh, а мне кажется Джоли и сделала себя хищной . Если посмотреть ее юношеские фото, у нее как раз типаж Линдси .
Это все углы челюсти, подбородок сделали ее более острой. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я выкажу непопулярное мнение, но не думаю, что Джоли вообще себе что- то делала. Подбородок у неё как у Джона Войта, еще очертился с возрастом, нос тоже заострился. Все возрастные изменения у неё. Даже то фото в профиль "до" и "после", где нос более точеным выглядит, сравнивают заблюренный кадр из фильма и фото с красной дорожки. Если посмотреть видео, то видно, как звезды жеманничают на красной дорожке, втягивают ноздри, брови изумленно вскидывают, рот приоткрывают. Вообщем, я читала разборы Катерины про звезд "до-после", но осталась по поводу Энджи при своем мнении)
|
|
||||
|
||||
Пришла мазь Стелланин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Епт твою чо за цвет . Походу гонимый йод . Намазала ей тока припухон , который вроде все ж сдувается , остальное намазала тридермом . |
|
||||
|
||||
La Fresh, ладно все может быть кроме одного - как раз нос с возрастом не "усыхает" , не заостряется и тп.. как прокомментировал тот же Агапов этот эффект - с возрастом ткани лица уменьшаются (липодестрофия, резорбция костей), нос остаётся прежним и многим напротив кажется, что с возрастом нос растет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но видите , до низведения верхней челюсти при приоткрытом рте верхние резцы не видны , а видны нижние зубы . Видные нижние зубы это вообще косяк . Я в поисках того кто сможет подшить нижнюю губу так чтобы при разговоре нижние зубы меньше оголялись . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, vladada вроде делала у ИС омоложение рта и ей тоже закрывали нижние зубы. Я заметила, что при разговоре у всех всё равно нижние зубы видны, у кого-то меньше, у кого-то больше
donna Rosa, у меня на детских-подростковых фото широкий и тупой кончик носа, сейчас мне 28 и в длину он подрос, и в фас заострился. Именно кончик. Там выше talulah написала, что ей не нравится слепой нос, это нос без колумеллы, я так поняла. Вот только это меня и останавливает от була, очень боюсь получить выраженную колумеллу) Кому что, как говорится) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, о даааааа, нижнюю губу так никто и не научился делать по ходу. Тема по ротовой щели ж есть, там обсуждали обсуждали и так никто толком не назвал хирургов поэтому вопросу, да и отзывов нет. Кстати, Глоба, говорят делает эту оп, Дубовицкая говорила
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а тебя слово ГЛОБА не отпугнуло?. Я не видела до после((. У самой такая же проблемка, очень не нра (((
|
|
||||
|
||||
Mutlu, меня отпугивает уже то что Глоба рекламируя в своей инсте булхорн постит фото картинок и разметок була , а не фото " до " и " после " своих пациентов .
Корочь знаю что подшивание нижней губы тонкая манипуляция и кто ее умеет не знаю . Но слышала такое : все что связано с мимикой ( подвижной мимикой губы ) плохо подается коррекции . Кажись мне это Андреищев сказал , но уже не помню точно кто . |
|
||||
|
||||
Булхорн от Агапова
Цитата:
Тем более позже такие лица выглядят как "старый ребёнок" |
|
||||
|
||||
Блиин, а у меня как раз слепой нос, вот что мне в нем не нравилось все время, я поняла, прозрела
|