Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleftina, офигеть! Вот это мама продвинутая ))) класс!!!
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо)
|
||||
|
||||
А я сначала заручилась поддержкой свекрови, сказала что надо красивой быть для вашего сына, мужики же такие не постоянные)) потом маме сказала, что хочу, после этого как на втором канале н или НТВ начинали про операции передачи показывать, то мы все смотрели))) а потом мужу сказала или делаем или сиськи так и не покажу никогда. Он их после сворачивания гв не видел, стрёмно было. Пошел на консультацию к хирургу, увидел и сказал, что делать надо 100%
Главное маме здоровье важно своих детей, конечно они переживают
|
||||
|
||||
Maria_G, я постирала только что
Не могу я ждать до субботы, сижу в майке сушу его феном Уже без него минут 30🤭 |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, оххх... спасибо, что так подробно всё описали 🏵🏵🏵
|
||||
|
||||
Девочки , я уже писала , но все же повторюсь , напишите пожалуйста у кого когда опустились импланты ?
У меня прошёл месяц , одна грудь опустилась вторая нет Мне посоветовали подождать пол года , а доктор глядя на асимметрию так вообще написал - красивая грудь /((((( Она есть и очень меня морально беспокоит |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, я так поняла, это у каждого по-ращному происходит. Мне врач сказал, ждите 3-4 месяца... жду вот
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, мне на осмотре в месяц сказали что ничего не поменяется ((( до полугода точно все опускается и меняется, а большинству врачей все красиво, знать бы об этом до выбора, что для них ассиметрия, криво , косо, а что идеально, те максимум на что способны
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, у меня полностью на место к 6 месяцам встали)) расслабьтесь))
А доками виднее, там где мы паникуем, они видят просто спазм тканей и знают, что все будет ок))
|
||||
|
||||
Smesh, все у вас хорошо, они приопустяться и соски поднимутся, все ровненько, эффект пушап)
|
||||
|
||||
Jennee , Dikaya_fifa, спасибо буду ждать
Очаровательная , буду надеятся на лучшее ... |
|
||||
|
||||
Pen04ka, должны понять, они же женщины все же Да и опи прошли успешно. Тьфу, тьфу, тьфу
|
||||
|
||||
Lionsiyi, вот верь потом врачам, что разные импланты не нужны, ассиметрия поддтяжкой уберется
Lionsiyi, а как давно они стали прям такие мягкие? А фото динамики у вас нет как по месяцам грудь меняется?
|
||||
|
||||
Smesh, я тоже сделала такой же вывод: исходники 0-0.5 - лучшее для хирургов.
Basty, какая вы молодец, и какая принимающая у вас мама! Bighope, вот да, когда заврешься, так сложно потом бывает. Я буду признаваться, у меня мое новое добро не спрячешь. Вот если бы не было видно, я бы точно промолчала. Но это никак, летом на море вместе ходим иногда. Тут уж всяк заметит. Pen04ka, я до опи почти никому не рассказывала, только на работе знали (нас всего там 3 человека) и еще две приятельницы,и то потому, что они сами делали себе грудь, и я спрашивала об этом их опыте. А другим, даже самым близким, не рассказывала. А зачем? Реакция могла быть разной, могли бы и оговаривать. А так -дело сделано, можно похвастаться Didi15, повезло! Я тоже надеюсь, что с дочкой будут у меня такие же отношения, как и у вас с мамой Armida18, да, да, да! Мы будем мудрым, понимающими....."серыми кардиналами" Oleftina, не мама, а просто находка! Она у вас очень современная, видимо, это отлично! А еще вступить в противодействие с зятем - браво!
|
||||
|
||||
Maria_G, мне подруга говорила, что врач ей советовал без белья не ходить, а лежать. И лежа надевать потом компру.
Очаровательная, Вот это подход к операции, со всех сторон нашли поддержку . Эээх . Мне бы такую свекровь Марика Эльдо, у меня всего -то 3 недели. Опустились незначительно, может даже и не опустились, а просто отек сверху ушел Lionsiyi, вы вообще вся просто нямочка
|
||||
|
||||
Lionsiyi, красотищааааа
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда на море можно лететь после опи?
|
|
||||
|
||||
Simpapula, спасибо) сравнить мне не с чем) но как своя по подвижности, а вот по плотности-конечно нет. Упругая такая)
Девочки, спасибо за ваши отзывы! С учётом того, что всю реабилитацию моя грудь сильно контурировала и смотрелась слишком не натурально , мне очень приятны ваши отзывы!!! Сейчас я полностью довольна , скорее всего капсула полностью сформировалась и такие резкие контуры пропали. Ну и размер мне нравится очень.
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, мне врач сказала что вообще ничего не опустится, а я вот надеюсь. Пошла 7я неделя после операции. Судя по всему , с моей кожей слоновьей, мне долго ждать окончательного результата.
Lionsiyi, какая красота!!!
|