Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@melkaya80, у меня тоже 2 кесарева было, после первого-бегала, а вот после второго посложнее было, буквой Г ходила. Нас завтра с Татьяной 07 (возможно и Оня тоже) пригласили на консу... все начинается...Светочка, а как тему открыть свою. Надо Катерине писать?
Тебе повезло, что достаточно легко прошла реабилитация. Будем надеется, что и у нас все удет гладенько и с min отходняком... |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, молодцы!!!
Тему открыть, по -моему так: Форум о пластической хирургии - личные темы по пластике тела, а там сверху с права "новая тема" вроде так не справа, а с лева!!!!!! |
|
||||
|
||||
@melkaya80, Привет, спасибо тебе большое за советы. Кстати, смотрит на меня Сергей (оператор) и говорит кого-то ты мне напоминаешь и под практически под конец выдаёт: Точно, Свету (т.е. тебя) немного внешне, эмоционально, мимику, движения. Представляешь!!! И МГ и ИС сказали с тобой оч легко было)))
Света, а теперь внимание, снова вопросы)))) у меня такая каша сейчас в голове.. скажи сколько суток ты лежала в клинике после операции? Реаба вся б/пл была? После того как выписали из клиники, тоже надо на реаба ездить или там только швы снимают, (чтобы готовой быть)). Компру помогали одевать? Если еще вспомню вопросы, задам, хорошо? А более подробная инфа по форме груди , попы это конкретно перед операцией? Как сейчас шов после абдомино, посветлел? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет!
Ну и отлично, значит реаба пройдет легко, как у меня После операции лежала в клинике 4 дня, тебя никто не гонит. Все по самочувствию. Спрашивают готова домой или еще полежим. Лучше полежи. Реаба вся бесплатная была, лелами и микротоки, прессотерапию, кислородный коктейль. Вобщем с тобой как с хрустальной вазой. В день выписки и голову мне намыли, потому, что реально сама не согнешься. Компрессионку с тебя снимают перед процедурами, потом упаковывают обратно и заодно это учишься делать сама. Через дней 10 ты будешь это делать легко, и поверь тебе будет хотеться зачехлиться в нее. Потому что, она снимает напряжение со спины и швы держит. Я ездила на процедуры потом еще 2 дня, а после на снятие швов. Так что покататься прийдется. Поэтому и говорю, если будешь чувствовать, что еще рано выписываться - побудь в клинике. Там и кровати удобные, трансформируются. Потому что на бок не лечь, на живот нельзя. Спать только на спине. На лицо ложиться тоже нельзя. Вообщем спишь и контролируешь себя))) постоянно. Все твое преображение окончательно Вы разрисуете в клинике перед операцией на "разметке". Там все окончательно обсуждается и решается. Кстати мне перед операцией нарисовали на лице разметку под блухорн (МГ очень хотела, говорит прям просится))). Но во время операции, когда они меня там крутили во все стороны.... посадили и у меня за счет эндоскопии лица и средней зоны верхняя губа поднялась и кончик носа. Видно на фотках до и после. И делать не стали, потому что решили что было бы перебор. Так, что не дрейфь - сделают все эстетично и красиво!!! И лишнего ничего не отрежут. Шов после абдомино заживает не слишком быстро, как хотелось бы. Но это у всех свои особенности. Я за него не переживаю, под бикини его не видно вообще!!!! А животик ровненький лалала))). Поверь мне, когда ты увидишь свои новые плавные формы бедер и плоский животик, и из под лифона на спине не торчат колбаски - тебе будет наплевать на этот шрам. А он рассосется все равно рано или поздно. Спрашивай конечно! И еще раз удачиии!!! Когда у тебя дата? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@melkaya80, 21 ноября,, я первая пойду, Танюша после меня 10 декабря. А реабилитация тоже б/пл на которую ты после выписки ездила? Не, меня шов не беспокоит, у меня же 2 кесарева, и с первым мне капец напортачили, он затянутый как будто был , как внутри кожи, поэтому большой шов не важен, за заживляемость боюсь, второй шов то хорошо сделали, но под бандажом мокрился немного, лето еще было, все потело. А под компрой все чётко сидит, кожа не двигается? Анализы сдала, теперь в поисках трусов))) а ты хгде покупала?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вся реаба бесплатная, если выписываешься - обязана ездить пока велят))). Так что обязательно ездий, тебе самой легче будет.
Там реаба всего по-моему на 6 или дней и все дальше сама. Я никакие трусики себе специальные не покупала, если честно даже не задумывалась.. Но на самом деле ты будешь в компрессионке вся, до пят. Соответственно останется одно единственное место куда весь отек уходит.... И это конечно проблема. Опухает и отекает очень сильно именно тама))) Как пухленький пирожок получается. Возможно есть труселя специальные - поищи, это кстати будет очень кстати. У меня были обычные Х/Б. Незабудь чулки! Влажную туалетную бумагу и салфетки влажные, прокладки - больше ничего не надо. Паспорт!!) Кожа под компрессионным не елозит, если одела правильно. Главное нигде не пережимать и не давать слабину. Должно быть комфортно. У меня складка собиралась в зоне поясницы, из-за того что маленького роста. Спицин ругался, говорил так и останется, если не буду следить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, у тебя же операция не 21, а 26 ноября. Ты ничего не путаешь? У меня тоже мысль такая промелькнула, что вы, девушки, чем то схожи... Эмоционально, что ли... Разговором, юмором, не пойму даже.
@melkaya80, Светик, спасибо, солнышко, за все твои напутствия нам!!!! Они нам так необходимы! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, конечно же 26, поторопилась я)) в цифрке ошиблась)))
|
|
||||
|
||||
он действительно помогает от таких рубцов?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, мне помогает
|