Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Склейка
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 5 месяцев. Шов светлеет, но пигмент вокрук шва уходит медленно
|
||||
|
||||
![]()
Вот склейка
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, выглядит отлично, фигурка что надо! А липо довольна?
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, я довольна абсолютно всем!) откачка в боках дала талию в 67 см, а добавка в попу сделала визуально четкую талию и сама попа стала круглее и побольше. Теперь подкачаю и вообще «орех»))
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ты красотка! Фигура прям девичья, класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, суперский животик! Класс! По белому завидую тебе, очень красиво. И талия такая выраженная. А сколько до оп она была см?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksyuhsa12, спасибо!) Талия наверно 72-73 ... почему- то такие цифры в памяти всплывают
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, да, возможно, у самой наверное так же
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лонга, очень красивая фигура, прям юная девичья !) единственное, что шрам высоковато наверно? Под любое белье убирается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, шрам мы будем с доком опускать. Он так и предложил изначально, чтобы вертикальный не делать. Да, есть бельишко, где «улыбочка» по краям вылезает, и многие трусики прямо на шве и заканчиваются. Я до осени подожду, не хочу летом свежих ран
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Прошло 6 месяцев. Была на встрече с доктором. Шов продолжает светлеть, но медленно. Пластырь не клею давно, не вижу смысла, все равно буду переделывать. Долго надеялась, что выпуклость над швом- это отек или еще какая временная ерунда, но нет, теперь и док согласился) Раньше говорил- нужен спорт. Я послушная, пошла на спорт... не проходит! Похудела на 3 кг, а эта выпуклость стала еще заметнее)) На фото стрелочкой указала. Спереди выглядит как жировой валик над швом, а сбоку- не оперированным пузом)). . Сейчас мой вес 49—49,5, рост 160, но не может быть такой пузан при таком весе)) Зато талия 65! Вот талии такой у меня точно не было никогда)). С доком договорились на осень, я же всегда все делаю осенью)). Шов будем опускать, и эту хрень он уберет. Как же она меня напрягает! Обвисшая кожа не так угнетала, как эта плюшка. Утешаюсь фотками до ОП, там как шарпей))
|
||||
|
||||
![]()
@Лонга, а что док говорит, что это? жир?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а как шов можно опустить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, согласился, что жирок. Липосакцию небольшую можно сделать
@N@t@ly, иссекается этот шов и делается ниже. То есть еще немного кожи удалят, и будет новый шов , но ниже. Это я себе так представляю)) но, в темах вижу, многие девочки переносят.
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, у тебя нет лишней кожи чтобы переносить ниже, если только на 1 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, о, ну я не знаю. Док сказал перенесет. И по его жестам я поняла, что это см 2, а иначе зачем тогда вообще... я уточню осенью, сейчас рано даже думать
|
||||
|
||||
![]()
@Лонга, что то я тоже не представляю как шов занижают. Ну хорошо, отрежут полоску внизу шва 1-2 см, а верхнюю часть подтянут вниз, а пупок тоже тогда опуститься на 1-2 см вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, вот ваще не знаю)) . Раньше встречались в теме абдо девочки после такой коррекции, но меня тогда это не касалось