Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silber17, Интересно посмотреть на начальника,он у Дикарева делал?Отчаяный мужчина))
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Ой, он вообще молодец. И выглядит хорошо, похудел, курить бросает, в зал пошел. В общем, изменился, интересы поменялись. Фоток, конечно, не будет. Но поверь на слово)))) Минус лет 12-15. Вообще, удивительно, как меняется отношение к жизни когда нравится отражение в зеркале. Мне как-то с трудом давалось понимание выражения "любить себя любую" Ну не понимала, ну люблю я себя, а смотреть не могу ))))). Так что теперь уверена - глупости это все. Должна быть гармония в душе, в отношении к себе и внешней картинкой. Для сравнения сделала
|
|
||||
|
||||
Пока особых изменений нет после фейслифтинга))))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Это я такая из брака счастливого брака вышла Еще до этого курить бросила и 20 кг прибавила. Красотка, в общем, была
|
|
||||
|
||||
Evva, Спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
Silber17, какая ты умничка. Я вообще восхищаюсь людьми, которые могут собрать волю в кулак и сбросить такое кол-во килограммов. Тут 3-4 никак не получается, а 20-30-40-60 вообще не представляю.
Красивая стала - и прическа, и фигура, и лицо, в общем такую себя любить и на такую себя смотреть) Последствия от оп не ощущаются уже? Швы как себя ведут? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Ощущаются, никак не уйдут. Верхняя губа и скулы особенно. Онемение, даже не знаю как описать. Как чужое еще, если трогаю, то иголочками колется. И шея тоже, ощущение подвязки. Но мне это наоборот нравится))) У меня ж такая шея страшненькая всегда была, профиль поэтому не нравился. А сейчас я всегда чувствую, что у меня там красота. Иногда кажется, что я всегда теперь с этими ощущениями буду. Посмотрим, на форуме начиталась, что до года это держится. Больше всего не нравится, когда улыбаюсь, скулы, или как их назвать))), поднимаются и, привет, якутянка. Увидела себя смеющейся в зеркале - вообще жесть)))))). В общем, я дама серьезная, временно)). Еще уши по кругу чешутся. Но все это мелочи, по сравнению с тем, что я совершенно успокоилась по поводу своей внешности. Картинка радует - и это главное)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Пришлось опять сюда вернуться. После операции прошло уже дофига времени, но онемение не проходит: ни с. кул, ни верхней губы. При морозе вообще пипец. Вроде уже и привыкла, но иногда так бесит. Не могу ничего найти по этому поводу. Несколько вопросов у меня. У всех так? Или это ошибка хирурга: Потому как к хирургу, спустя время и погружение в тему, возникли вопросы. Есть ли способы восстановить чувствительность? У хирурга спросить не могу, так как давно сменила место жительства на оооочень далеко))))
|
|
||||
|
||||
@Silber17, ну скорее всего парез , не редкость после оп, это часьичный паралич определенных нервов на лице, есть тема специальная, иди туда, читай!
НО! Уже ж почти 5 дет прошло? Надо было сразу заниматься этим, теперь вряд ли уже что-то восстановится , слишком много времени прошло. К неврологу с этим.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ответ. Когда я хирургу говорила, он убеждал, что все нормально и все пройдет. Хотя у женщины, которая на день раньше меня оперировалась, все также. Расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
@Silber17, так а смысл расстраиваться? Сходи к неврологу, пробуй. К сожалению, такое встречается чаще, чем хотелось бы.(
|
|
||||
|
||||
@Silber17, у меня после визита к стоматологу одна половина нижней губы была нечувствительна много лет, точно больше, чем у тебя после опи прошло.Со временем прошло, к врачу я не ходила, как то не парило меня это дело.Насколько я понимаю, такие вещи надо начинать лечить как можно раньше, но и сейчас можно идти к неврологу , проверять проводимость нервов, принимать лечение,хуже то не будет. У тебя искажения черт нет уже хорошо, не надо расстраиваться.
|