Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, вот склеечка, как тут не нравиться, ты молоденькая какая стала!
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо за склеечку
Близко не фотографирую лицо сильно вытягивается и не мое становится.Отеки на щеках ещё есть,но уже размягчились с обеих сторон,справа сильнее.На шее за ухом и под ним отеки ещё твердые. СветланаЕршова, ты такая заботливая и внимательная.Спасибо тебе большое) |
|
||||
|
||||
Здорово получилось! Я бы назвала лицо сложным: вроде и возраст читался, но и явных признаков старения не было. При этом ткани тяжелые.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в точку Катя! У меня всегда были большие щеки,с возрастом потеря объемов и как следствие ткани лица сильно сползли вниз,плюс брыли.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, разница колоссальная, результат отличный! Помолодевшая, посвежевщая! Очень нравится Сейчас форма бровей, немного изменилась и это смягчило лицо, класс!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо большое) уголки глаз подняли и форма бровей поменялась)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, не перестаю восхищаться твоим результатом! Рада за тебя! Новый Год будешь встречать молодой и красивой!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, шикарный результат! Прям молниеносный! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, расскажи какие эмоции у родственников и знакомых, заметили твою молодость?
|
|
||||
|
||||
Красивая, молодая женщина получилась. Интересно, как швы выглядят?
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, покажи пожалуйста шовчики и за ушками. Очень нравится твой результат. Я сейчас мечусь между Гурьяновым и Янковской...
|
|
||||
|
||||
Девочки пришлю шовчики обязательно на днях,дочка снимает, самой сложно( Плюс дневной свет нужен.
|
|
||||
|
||||
Шовчики 1,5 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Сделала поближе фото
|
|
||||
|
||||
С наступающим девочки!Всем красоты,изобилия и благополучия!Большое спасибо моим волшебникам Андрею Станиславовичу и Роберту Андреевичу!Гульнаре Анваровне и Анастасии отдельное спасибо за ВСЕ ПРИВСЕ)))) И конечно девочки всех вас благодарю за большую поддержку,это не оценимо!))))Урааааа!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, с Новым годом!!!))))))
Радуюсь твоему результату! Красивая и молодая! |
|
||||
|
||||
Dilbar, как твоя Красота после праздников поживает?
|