Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, буду надеется что пройдёт со временем
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо что ответили , у меня была закрытая
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю с чего начать...
нос всегда был нормальный (слегка кривил, но кроме меня никто этого не замечал), но плохо дышал... в 2016 сделала риносептопластику - решила выровнять перегородку и заодно сузить кончик, сделать более изящный фас... первый год после рино все было ок - кончик тоньше, как и хотела, дышит хорошо, ничего не беспокоило... а потом стала замечать, что нос меняется - он все больше и больше кривит, как изогнутая сосиска блин(( стал острее или вытянулся - не пойму( такое может быть? И самое неприятное- кончик! На кончике под кожей толи хрящи, толи я не знаю что, но твёрдое на ощупь и сильно выделяется... и из-за этого нос смотрится еще ужаснее... к своему хирургу пока не могу попасть, делала в другой стране, по фото он проблемы не увидел... Планирую к местным пойти на консультацию, но все никак... может кто сталкивался с таким явлением? Что это вообще?....((( На фото - нос родной, нос через год, нос сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот сама «штука» под кожей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Возможно, это рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Это схождение отека, окончательная усадка нетолстой кожи и связанная с этим визуализация структур носа (возвышение посередине - на 99% это коллумелярная стропилка, устанавливаемая при ринопластике)
|
|
||||
|
||||
@lila, рада тебя "видеть"
но у МиссМ оп была в 2016 году... три, почти четыре года назад.. и изменнения начались спустя год. спустя год кожа все еще усаживается? просто у меня тоже тонкая кожа, и рино была в прошлом ноябре. и такая перспектива как возможные значительные изменения - пугает тоже долго сокращалась кожа, прям мешочек висел с одной стороны, но сейчас все, как было запланировано на моделировании и перемен точно не хотелось бы насчет отека: мне-то кажется, что он давно сошел, но по причине плохого зрения ношу очки (чаще линзы, но иногда очки) и от них остается вмятина; верно понимаю, что это еще отек? |
|
||||
|
||||
да, конечно.
Цитата:
пугатьс лучше "по мере поступления")) Всего заранее бояться - в лес не ходить. Цитата:
все рубцы у всех людей проходят одинаковые стадии. до 30 дней - молодой рубец. До 3 месяцев - формирование прочного рубца. от 3 месяцев и как минимум год - окончательное созревание рубца. Но на самом деле незначительные изменения длятся и после года. А что такое незначительные... Ведь эти изменения на фото с общехирургической точки зрения значительными не назовешь. Незначительные для жизни, а в эсетическом плане для тонкой кожи они могут оказаться очень даже значительными. |
|
||||
|
||||
@МиссМ, А можно еще фотку в прямом ракурсе получше разглядеть?
На фотке где не морщишь нос ужасного ничего не увидела, вижу хрящ раздвоенный, да, у кого делала? Посередине такой шикарный нос, хочу увидеть видно ли со стороны это возвышение, тут не особо понятно. Я не знала,что после года нос преподносит сюрпризы.. |
|
||||
|
||||
А это не раздвоенный хрящ. Это нормальная анатомия. Большинство природных носов с тонкой кожей имеют это углубление. Оно считается эстетичным и желанным многими ринопластами. Другое дело, что здесь оно буквально микрокапельку более выражено, чем в идеальном случае
|
|
||||
|
||||
Спасибо... хочется надеяться что это не что-то ужасное и можно будет сделать коррекцию, а не повторную рино с неизвестным результатом (
Цитата:
@Безумная нимфа, Спасибо за комментарий) да, нос первый год-полтора был хороший (совсем немного кривил, но аккуратненький такой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот сейчас (фоток не много, не фоткаюсь, селфи не делаю, а то этот уродский нос в глаза бросается, психую, не могу... раньше хоть правая сторона была «рабочая», а теперь никакой нет)... И кончик какой-то тонкий, спинка провалилась, все криво... хоть плач �� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала у Батюкова (у него была уже не раз, все отлично было, а с носом беда какая-то...) @lila, никогда не видела у природных носов такой кривой «пятачок» с выступами) кожа ведь не настолько тонкая что хрящи могут торчать... я теперь вообще только на носы и смотрю кругом ���� Понять бы изза чего так происходит?... морально сложно решиться на повторку... или может филлерами накачать чтоб скрыть эти недостатки? |
|
||||
|
||||
@МиссМ, перечитайте мой пост про сроки формирования рубцов. Пока рубец формируется, всегда есть отек. Разумеется, основной отек сходит к 6 месяцам. Остаточный - перечитайте пост.
Вы правильно заметиди что кода сжалась - это и есть формировпние рубца и , соответсвенно, схождение отека. Повторю, что у природных носов с тонкой кожей есть углубление между хрящами. Принципиально не буду искать, потому что это так и все тут. Это не про пятачок вверху. Из-за чего происходит я написала. Для исправления нужна повторка с укрытием всех этих стоуктур. |
|
||||
|
||||
@lila, елки-палки (( т.е. такой результат подразумевал хирург? Моделирование мы не делали - я на пальцах объяснила что хочу немного заузить кончик. Хм...
видимо придется делать повторную оп. Но как сделать чтобы кончик не был таким «сухим»? И к каким бы хирургам пойти проконсультироваться в Москве?... Про рубцы почитаю, спасибо) но эта штука у меня в кончике - твёрдая (а если пальцами сдавить - то слышен хруст ��), рубец может быть твёрдым ? |
|
||||
|
||||
@МиссМ, не дописала, что речь про углубление между медиальными ножками хрящей (это на колумелле и выше при переходе к округлому кончику). Чтобы убедиться, посмотрите тонкокожие носы.
Ну вот такие случаи - это проблема ринопластики носов с тонкой кожей. Они хорошо " точатся", а отдаленно могут возникать вот такие проблемы. Чтобы их избежать, придумано достаточно методов, но все они неидеальны. Разные хирурги выберут свой, в зависимости от предпочтений и своего опыта рабоиы с подобным. Обсуждения не имеют практического смысла. Цитата:
Можо и накачать. На это тоже нужно решиться. И не гарантирован 100 процентный результат Рино не является операцией предсказуемой на все 100 (опять же) |
|
||||
|
||||
@МиссМ, Хорошенькая ты, глаза, улыбка, не поверишь, но нос твой на этих фото тоже красивый, мне видится ( если бы я тут не сидела и не читала) как просто особенность его, такая перегородка межхрящевая. Но кривизну не могу разглядеть.
А покажись с расстояния метра-двух, есть такие фотки? Мне очень нравятся заостренные кончики, поэтому нюансов не вижу) |
|
||||
|
||||
Мне очень помогает гомеопатия - Рус токсикодендрон. Не хуже химии.
|
|
||||
|
||||
Имеется ввиду герпес? Или что за простуда
|
Закрытая тема |
|
|