Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, теперь да, признаю)))) ну помимо тем относительно рино, здесь есть масса чего ещё относительно красоты и здоровья
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, я не думаю, что есть большой риск получить расплывчатость при наличии хоть какой то части спинки, у меня там ничего не было, то есть форму ваяли новую. Я видела разные случаи множественных повторок и всякий раз, при наличии спинки, нос не отклонялся сильно от исходника.
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, Оооо, Привет! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Вот так вот видно мой пресловутый кончик в мимике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сорри
|
|
||||
|
||||
Чтобы оценить, надо снимок с полутора метров. Когда съемка вблизи, то эффект елочной игрушки.
|
||||
|
||||
@Lilitu
Привет) Подскажи пожалуйста,куда пропала MGk?которая у Шемонаевой нос делала?я просто какое-то время не посещала форум в целях безопасности ;)))за свою голову,вот пришла-всех нашла-ее нет ! |
|
||||
|
||||
Она потребовала удаления. Я удалила. После этого следует вечный, а не временный бан, и невозможность повторной регистрации.
|
||||
|
||||
@Беся, ее Сообщения систематически удаляютчя админом, целенаправленно. При этом при регистрации ip адрес не проверяется. Это личная неприязнь админа сайта к персонажу
А, ну и стукачки есть типа Most. После появления которой в теме Сообщения mgk удаляютчя @Dr.Faustus, как все российские сми - независимы и правдивы, и толерантны к чужой точке зрения, не ангажированы @Dr.Faustus, нельзя говорить нехорошие вещи о клинике, которая третий год подряд получает (покупа...) премию лотос. |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus
Зря ты написала,сидела бы молча! |