Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже очно посетила Коробкова. Понравилось. В т..ч. и ответы на вопросы, например, про парез лиц нерва, как осложнение, почему он не боится "округления глаза" при совмещении с нижней блефаро.. Сама клиника на Белорусской, космос, конечно). Причем первая из всех где я была (начиная с марта 2020) действительно, а не для бумажки, соблюдаются карантинные меры - измерение температуры двумя устройствами на входе, заполнение анкеты по контактам с ковидниками, посещении мест и тп, подпись под достоверностью инфы, обработка антисептиком и даже "приличный" вид девочек на рецепшн - не шпильки, прическа до пояса распущенная и мини-халат до попы, а нормальная одежда и убранные волосы.
Для меня теперь вопрос делать сразу SMAS лица, шеи или еще плюс лоб+низ блефаро. Или сделать SMAS лица и шеи и посмотреть как будет без низа блефаро, как советовала Догузова и потом доделать.... Одно только точно понимаю - хочется как можно быстрее |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, увы, с подбородком никаких изменений, к сожалению( более того, доктор не ответил на мой вопрос - неужели так останется. у нас была переписка, в ходе которой вдруг всплыла необходимость в увеличении подбородка. я напомнила, что до операции поднимала этот вопрос и он сам сказал, что не видит необходимости. и почему вдруг сейчас речь зашла о том, что прям надо. поинтересовалась, останется ли этот ужас у меня на лице (вот честно, до операции такого безобразия не было), но ответа не получила вообще никакого. как вы понимаете, никакого удовольствия не испытываю, глядя на себя в зеркало( думаю о переделке((
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, честно говоря мне кажется , что на второй фото лучше. Обидно конечно , что док молчит, это не приятно. Я у него делаю 6 июля. Мне кажется , что у Вас отёк. Все пройдёт! Ну не может так остаться! Когда Вы смотрите вперёд глазками , так красиво! И глаза и овал!
@olgaprido, и ещё у Вас прекрасно сделаны глазки! Столько женщин мечтают такую круговую. Форма ушек не изменилась, козелок и швы чудесны! А на второй фотке горазда меньше , я ещё раз посмотрела. @olgaprido, и хотела Вас спросить , что говорят люди которые Вас знают? Вы помолодели? Это кто то отмечает? И замечают ли они отёк у Вас? В другой ветке девушка писала , что 3 мес отёк не держится. Сколько девушек пишут , что и 6 мес держится!!! И больше! |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, спасибо огромное вам за поддержку, меня тут болтает как на качелях от "шеф, все пропало!" до "вроде ничего получилось". эти черствые неэмпатичные люди, мое семейство, вообще ничего не отмечает и не говорит. доктор, меня все игнорируют! - следующий!
желаю вам хорошего наркоза, операции без сюрпризов и быстрой реабы. пусть все пройдет прекрасно! |
|
||||
|
||||
@olgaprido, так выдох!))) у Вас реально все красиво! Вы только посмотрите , что у девочек происходит. Уши, козетки! Отеки по полгода! У Вас отличные глазки, отличный овал. Ну откуда у Вас бы « вылез» второй подбородок, если его до этого не было! Успокойтесь и просто выдохните! Я вот уверена все будет хорошо. Пишите обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, выдыхаю) сегодня с утра пришла с пробежки, а плюхи почти нет, основательно сдулась. Так что я снова себе нравлюсь. Но вообще реабилитация это настоящие эмоциональные качели, наверное, порядочные люди пьют какие-нибудь антидепрессанты, чтоб с наименьшими потерями выйти из всего этого, одна я, как дура, все на себя рассчитываю.
Как ваше настроение? Готовы?) |
|
||||
|
||||
@olgaprido, готовлюсь) нервничаю. В пон сдам анализы, если все хорошо, то значит буду на финишной прямой) я рада , что у Вас все налаживается. Подскажите через 2 недели Вы уже были человеком))) я имею ввиду основные отеки и синяки прошли? Можно было уже выходить в люди? Результат Ваш мне нравится, все естественно и мило!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделала вчера. Сейчас дома. Ну, врач сказал Все прошло хорошо, что Валлония сделала. Просто восстановление я не ожидала что тяжелое такое. И побаливает и темп небольшая. И ещё это тугой шлем и с ним до пятницы. Вялая такая сонная.
@olgaprido, а у Вас боли были? Умеет есть. Не прям на стенку но так нудного там то тут. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у меня в течении дней пяти были, на обезболивающих сидела, потом все прошло и какое то время прости дискомфорт от повязки, при поворотах головы, но не успеете глазом моргнуть, все пройдет
|