Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
от фото с пляжа впечатление, что у девушки лордоз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы чо ? Вы чо ПРОШЛЫМ доказать хотите ? Я в охере с вас . Начинаете какие то факты столетние подтягивать . Это чо воще ? Лука ты чо доказать пытаешься поща видео 2016 года в сейчас 2019 году ? Цитата:
А что надо ходить по пляжу как кол проплатила ? Нормальная РАССЛАБЛЕННАЯ прямая спина |
|
||||
|
||||
Да, она с 2016 года подросла и стала ростом и статью вровень с Шейк и Джиджи и Кендалл, ещё скажи двигается как Наоми. Ее незаметно в толпе, в то время как остальных настоящих моделей видно из далека. В Шейк 178 см, она рядом с ней гном. Я ниже Шейк на 6 см, вот так я сверху вниз на неё и смотрела как на видео. Что мне доказывать , что она охренительная? Наоми крутая, да. Рост, грация, гораздо круче в жизни , чем на фото и видео. Или я красивых женщин не видела, мне сравнить не с кем? Завязываем этот срач.
|
|
||||
|
||||
Ну это ж вы все не успокоитесь это ж вы гнете свою линию и продолжаете Эмрата засирать и засирать дальше .
Да ну будьте выше этого , не нравится баба , ок хорошо , не надо об этом на каждом углу кричать . Ни чо что я училку включила ? Вас не смущает ? Цитата:
А что большие буквы тоже плохо видно ? Ну не надо сравнивать пластику белой женщины и чёрной . Ну очевидно что чёрная двигается лучше . И это чо ? Это расизм ? Лука тебе не нравятся белые женщины ? Цитата:
Но конечно похрен , то что я писала о разнице в росте подиумной модели и фотомодели . Надо дальше продолжать на рост педалировать и указывать что Эмрата низкая . Алё ! Да она низкая . Но Эмрата и не Подиумная модель . Это чо реально трудно понять ? |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд. ЧАСТЬ 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в какой-то момент показалось , что ты совсем молоденькая девушка ну с очень большими комплексами. И даже хотелось как-то пожалеть тебя. Но после такого хамского тона вести дискуссию с тобой нет желания. Я ещё удивляюсь , почему разрешает Катерина тебе так общаться . Загадка . P.S. На будущее : я тебе не Дарлинг, и не Марь Ивановна. И прошу в обращении ко мне не «чо»кать. Хотя после твоих высказываний писать в этой теме у меня больше желания нет . Развлекайся ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во вторых ну значит она просто не в твоём вкусе . Я вот например блондинок тока люблю с сиськами от 3 размера и ростом от 165 до 172 и весом не более 50 кг . Цитата:
Цитата:
Бабы съели ? Те кто мне писал что я старая ? « большие комплексы « возможно . А у кого их нет . Вот ! Съешьте ещё раз я не звезда , но речь уже пошла обо мне . Учитесь внимание на себя от звёзд перетягивать . Этот навык то не пропьёшь Ну почему загадка . Я тебе объясню . Ну во первых я не нарушаю правила форума своей манерой общения . А во вторых Потому что у нас одинаковые взгляды очень часто . Похожие взгляды . |
|
||||
|
||||
А не удивляетесь, почему я вам так общаться разрешаю? С первого же поста по этой теме ничуть не лучше, а последний переплюнул все Аленины вместе взятые. Без вас девушки относительно нормально общались, обменивались легкими колкостями. Если бы не вы, так бы и осталось и тема продолжила бы свое существование.
|
Закрытая тема |
|
|