Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, наружний конец шва,который выходит за границу глаза.на том глазу ,где все проблемно протекает.он с самого начала как-то как будто сосборен был в гармошку
|
|
||||
|
||||
Если под ресничным краем,то это нормально.Швы первые три месяца могут быть плотными.Потом они сами размягчаться.
Не стала бы колоть пока ничего.Не торопите события,дайте организму самовосстановиться. |
|
||||
|
||||
Alipova, да я все понимаю...под ресничным краем как раз норм , а вот край выходящий за глаз заметен изрядно поскольку под ним плотно.
|
|
||||
|
||||
Танчура, У меня тоже было на каком-то моменте плотно.На втором месяце,потом стало само размягчаться.Сейчас уже всё нормально
Если прищуриться сильно,то ещё можно почувствовать натяжение,но тоже слабее и слабее |
|
||||
|
||||
Танчура, а можно фото этого заметного шва ? Я явно его не видела на прошлых фото . Или я не внимательно смотрела ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, камера на телефоне так себе.завтра при хорошем освещении попробую поймать
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо , буду ждать .
|
|
||||
|
||||
samo, а у какого Вы доктора оперировались ?
|
|
||||
|
||||
Танчура, как дела ?
|
|
||||
|
||||
1раб.день прошел прикольно) еще вчера я заметила что проблемный глаз стал немного круглить(после нанесения косметики разница в глазах была очевидна.не знаю по какой причине но глаза стали больше после ОП .возможно сказывается натяжение вн.швов ,которые немного имеются. Через 30минут после начаоа раб.дня 1 вопрос от совершенно бестактного человека:ты что то сделала с лицом?я:ничего. Как ничего?ну ок,ботокс!))сие слово по мнению баб не посещающих косметолога является магическим неведомым средством,которое готово исправить ВСЕ! отлипла))далее начальник долго смотрел на меня наконец выдавил:у тебя такие огромные глазища,ты что то закапала?))
Я:нет ,просто охреневаю от того,что такая фея как я должна снова работать) коллега -подруга: ты что то сделала с глазами или лицом?у тебя такой открытый удивленно распахнутый взгляд!тут уж скрывать было нечего,я сказала,что он вытарещенный и ни капли не удивленный т.к. я сделала блефаро... еще одна коллега спросила зачем я так похудела,аж глаза запали)) короче полный треш)). Сие проблемный "распахнутый"))глаз и шов |
|
||||
|
||||
Танчура, "люблю" за это людей)) каждому надо сказать/спросить/выдать свой "ценный" комментарий)
это Вы еще никому не говорили, что у Вас ОП была - а то бы сразу нашлись великие хирурги, способные оценить и результат, и использованную методику и поделиться соображениями о соотношении "цена/результат"))) |
|
||||
|
||||
Танчура, распахнутым он по всей видимости из за провала смотрится. А провал образовался за счёт отека скулы. После схождения отека должно всё сгладится. Наверное здесь нужно дать времени время)).
|
|
||||
|
||||
Танчура, не расстраивайся. Я вот согласна с Бабочкой - веко тянет вниз тяжесть отека.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Насмешила
Да,у нас специалистов много и советчиков тоже |
|
||||
|
||||
Да я уже почти смирилась,в зеркало смотрюсь не более 10раз в день)) надеюсь еще на некоторые улучшения,но иллюзий не строю.Долли,как ваша щека? К доку когда?
|
|
||||
|
||||
Танчура, я была вчера у ассистента Олега. Он пришил ухо (не помню, я здесь писала, что у меня немного оторвалась мочка ?) Сделал укол Дипроспана. Сделали Химават и Ультразвук. Поэтому я решила 17 не идти, а только на след. неделе - снимать швы.
Щека потихоньку улучшается. Асимметрия почти исчезла (левая сторона была более отечной). Инфильтрат или что там, тоже тихо-тихо уменьшается. |
|
||||
|
||||
Танчура, хочу тебя успокоить .
У меня , так получилось, разные швы под глазами. Один такой как у тебя, другой заканчивается под внешним углом глаза. Могу сравнивать. Как я переживалала за этот шов, выходящий за границы глаза. Сейчас могу сказать ( прошло больше года) , что именно такая выкройка оставляет природный рисунок и форму глаза. Шов , заканчивающийся под внешним углом ( если ещё и глубокий), делает визуально глаз меньше размером, больным и измождённым. У кого средние/маленькие/раскосые глаза ужасужасный. ИМХО. Так, что тебе повезло. Если смогу, картинку вставлю позже. Орати внимание на результаты по нижней блефаро , увидишь разницу. Выдаёт блефароглаза. Особенно видно при искусственной освещении. |
|
||||
|
||||
Вот здесь об этом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...67#post2999667
Назад на несколько страниц вернись в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14986&page=66 |
|
||||
|
||||
Танчура, !! Да пошли они! Выбешивают меня люди, которые лезут туда, куда их не зовут. Ко мне тоже лезли с вопросами, когда я после блефаро пришла. Только у меня тогда такой вид побитой собаки был, что я ходила пару месяцев в очках. И люди на работе прям пытались под очки залезть. Приходилось грубить. А ты чем то мажешься от отеков? Ну там, траумелем, арнигелем
|
|
||||
|
||||
Тресь, да ясное дело приятного нет,особенно когда и результата нет (.мажу траумелем,принимаю траумель внуть .лимфомиозот еще капли пью.ем все без соли
ТруЛяля, именно ваших глаз крупно не нашла.или их нет?что касается шва то на другом глазу он идеально лег в складку глаза и смотрится лучше гораздо.здесь я переживаю скорее за то что он такой плотный чем за все остальное. А сейчас шов у вас не заметен? Я вообщем то уже смирилась почти, что не получила то что хотела .хочу забыть уже эту историю всю и спать мордой вниз и в баню хочу и шампанского)) вчера на последние деньги сделала взнос на ОАЭ ,чтоб подсластить горечь поражения) |