Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V, А вот уже и хотелки моей груди подъехали))))
Кстати у меня в хотелках была грудь Беси))) |
|
||||
|
||||
Diva V, ты бы и свой исходник в ряд поставила, было бы нагляднее. Но в таком же ракурсе как и на тех - хотябы ниже талии. На той что у тебя сейчас - кажется что не похожи. У тебя больше в стороны.
|
|
||||
|
||||
Most, а посмотри у меня тоже пожалуйста во вложениях, при установке 450-500 мл развернёт соски в подмышки? Я вот этого боюсь(( Стоит ли переносить? И может тогда сразу через них и поставить? Диаметр 3 см. У меня просто конса за день до операции, вот советуюсь, к чему готовиться)
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, у тебя только на левой по фото он больше развернут к подмышке, на ней и база груди меньше. И это не критично на мой взгляд, чтобы переносить ареолы. Есть еще момент, чтобы межгрудь сузить - по базе импланта есть предел возможного (зависит от того на сколько хирург решиться отслоить мышцу в межгруди, они чаще всего это делают минимально из-за опасений симастии). Но в Круглом можно быть уверенной, что он поставит по возможному максимуму. Хотя я тут солидарна полностью с Карамельной - главное, чтобы соски по центру импланта сделал по вертикали)). 3 см вполне достаточно - влезет через ареолу. Хотя я для себя отметила, что он любит подгрудный доступ. Надо тебе этот момент уточнить. По параметрам импланта - Карамельная спец!
Мне кажется, что после последних недовольств занижением складки, он должен взять это на заметку и по высоте не напортачить). А то что ты пишешь, что тебе нра развернутые немного соски - так значит и нечего бояться. Это на словах отлично звучит - перенести ареолы (внутренним способом или с помощью циркулярного разреза), а на самом деле взвешивай все риски. Я за установку через ареолы. |
|
||||
|
||||
Kondrateva, я не видела, сейчас поищу Orlin. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Diva V, у меня тоже соски по бокам, опи 23-го, потом покажу результат. Будут анатомы, высокий профиль
Sent from my SM-J510FN using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у вас очень красивая грудь.
Most, мне кажется исходники похожи, у меня ассиметрия, сделала склейку, как думаете? Или выдаю желаемое за действительное?) |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за развёрнутый ответ! Я вообще была настроена на подгрудный, тк ареолы маленькие, да и Круглый и ещё кто-то из хирургов писали, что предпочитают этот вид доступа из-за меньшей травматичности. У меня рубцы сильно видны, шрам в пупке от лапары через 2 года только побелел((( лучше наверно пусть они под складкой будут спрятаны) но спрошу у ВВ, что он скажет по этому поводу)
Блин, раньше боялась только межгрудки широкой и ряби, сейчас ещё соски эти дурацкие... А ещё 2,5 мес до опи, дальше ещё больше страхов, чувствую я |
|
||||
|
||||
Kondrateva, пишут что по ареолам не такая реакция как на коже при заживлении швов. Посмотри тему про швы на досуге. травматизация одинаковая что так что эдак. Просто через ареолу - как и не было ничего. А подгрудный при склонности к рубцеванию - будет заметен.
|
|
||||
|
||||
Diva V, на мой дилетантский взгляд, у тебя само расстояние шире, и поэтому грудь как бы уходит в стороны вместе с сосками. Смотри даже по подмышкам - у тебя уходит слева (на фото) за их уровень, а на второй фотке даже не доходит до них. В общем, мне кажется что похожи формой, но у тебя этот «разлет» сильнее выражен, а это важно при подборе имплантов, как я поняла. У меня вот та же фигня(((( сейчас смотрела закрепленную тему «до и после с фото», там есть вот такой результат. Вроде на исходнике не было такого уж разлета, а получилось.... то чего я бы не хотела(((( надо доку обязательно об этом говорить на консе и показывать фото, как не хотела бы, и наверно даже 2 раза)))
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, а вот чтобы сильно не развернуло соски в подмышки не в коем случае не смотрим сверхвысокий профиль и всё что выше 6см.
Diva V, у тебя полюс боковой короче к сожалению. |
|
||||
|
||||
Tatyans, буду ждать вашего результата. У меня пока, звание "самые развернутые соски форума". Пока не нашла развернутее)))
Kondrateva, нашла Orlin, да вроде похожи, но все-таки у меня больше в разлет( |
|
||||
|
||||
Kondrateva;
Спасибо) Сейчас и в зеркале вижу как на фотах. Но когда делала те фотки (в 1 мес), тогда они в жизни выглядели куда больше. При отеке измерялась было 98, сейчас 96... %) У меня база 13,5 профиль 7,4, сверхвысокий |
|
||||
|
||||
Карамельная, в этом случае только перенос сосков?
|
|
||||
|
||||
Diva V, оптимально да 0,5см уже хорошо исправит вид, у тебя хорошо ещё грудина не выпирает ровная, бывает ещё кости в центре выше груди, вот где проблема...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, спасибо! Как я рада, что не постеснялась у вас спросить! Я хочу на консультацию слетать, отпишусь, что мне скажут.
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, да, я поняла о чем вы. У меня вообще бы соски в подмышках были...
|
Закрытая тема |
|
|