Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, мою волосы через день, можно каждое мытьё с Ланзой? Где-то читала, что если частить, то можно получить обратный эффект
Ксюша, как вы считаете, после первого курса достаточно неделю выждать? |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, да, курсом можно в каждое мытьё в Вашем случае Ланзу использовать. Сколько выдерживать времени после первого курса, я Вам не отвечу, тут только ориентироваться по состоянию своих волос. И с блондом вряд ли получишь обратный эффект. При обратном эффекте волосы становятся жесткие и неуправляемые, значит пора увлажнять. Это если мы говорим, что «сидим» только на протеиновом уходе. А у Вас в Ланзе и увлажнение и протеины, потому всё хорошо будет
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а как вы относитесь к Kevin Murthy?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, никак, у меня не было ничего этого бренда
Опробовала маску Fibre Clinix от Schwarzkopf. У меня маска для тонких волос и без бустеров. Использую маску соло на 10-20 минут. Эффект предсказуемый на моих блонд волосах - плотность, тяжесть края, более послушные волосы и сниженная пористость. Мне все нравится. В следующий раз куплю маску для жёстких волос, в ней нет силиконов. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а где ты шварцкопф в сети покупаешь?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, на make up была хорошая скидка. Ну и жду, когда на notino появится. Там цены всегда приятнее были
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета. Почитав тему уже заказала на пробу пронексу и олаплекс. Очень хочу заказать ланзу, но нигде не нашла вменяемых предложений. 1. Подскажите плз, где вы заказываете ланзу?. Нахожусь в Европе, поэтому важно, чтобы была доставка в ЕС. 2.По маскам и тритментам плюс минус поняла. Но вот какой выбрать шампунь и кондей для ежедневного использованиия? Хочу проф. Моя основная проблема помимо убитости и пористости и обламывания волос- после мытья и даже масок волосы в мокром виде у корней почему то скатываются в жуткие колтуны, их вообще не расчесать. По мере высыхания удается это решить, но пока мокрые- караул. Плюс жууутко пушатся, хотя прямые как палки. И через какое то время после мытья как будто слипаются, начинают висеть отдельными прядями-сосульками. Какой выбрать шампунь и кондей для таких проблем? |
|
||||
|
||||
Читала Маю по ссылкам и нашла у нее в любимках Фибре форсе Бонакур - вот такую серию.
Что можете сказать? Мне надо что то купить. Волосы тонкиу и секутся и как ватные что ли ))) Живости нет в них )) Питерцы, девочки, где что покупаете, на Авито ланзу брали? |
|
||||
|
||||
@Котько, файер форс обновили линейку. Новая линейка не идёт ни в какое сравнение с прошлой версией. Лучше возьмите маску и бустер у шварцкопф из новинки файбер клиникс. Шампунь в линейке файбер клиникс рекомендовать не могу, не пробовала
@noruli, Вам нужно подобрать мягкий шампунь для блонда. Я бы рекомендовала из шварцкопф бонакур шампунь Репеир Рескью, но только надо искать в бутылке ДО обновления, они ещё встречаются в продаже. Кондиционером в Вашем случае не обойдёшься. Тут или Ланза, или файбер клиникс маска и бустеры или хотя бы только маска. Можно Пол Митчелл серия супер Стронг маска и кондиционер и использовать их в паре, как реконструкцию |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо большое!буду искать!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я вот нашла, это хоть? и мне как я поняла нужно тонкие и сухие. А из бустеров увлажнение и уплотнение?
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня ссылка не открывается. У меня сейчас маска для тонких волос. Как раз сегодня купила для жестких волос, у неё лучше состав, завтра буду пробовать. Бустеров у меня пока нет.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ну я еще поднадоедаю чуток.
Если волосы тонкие, то маску для волос для жестких уместно брать? Ну раз там состав получше, мне ж тоже надо ))) Я нашла цену маски за 1600 - это норм? Еще рыть? |
|
||||
|
||||
@Котько, уместно, да. У меня тоже волосы не жёсткие. А тонкие и мягкие, как у ребёнка. Я сегодня пользовалась маской той, что для жёстких. Эффект ещё больше понравился. Только обязательно надо ещё что-то из увлажняющего купить. Файбер клиникс- это протеины и восстановление. Всё время на протеиновом уходе сидеть и исключительно на нем тоже нельзя.
Через время необходимо переходить на чередование протеинов и увлажняющей маски/кондея По цене не подскажу, у меня валюта другая))) |
|
||||
|
||||
@Летто, да я выше кинула, маска 1600р. На яндекс маркете набрала. Я сама еще не чего не брала, сама Ксюшу мучаю еще)))
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, в этой маске Goldwell Dualsenses Green Pure Repair 60 Sec Treatment поменяли сстав?
не нужно ее сейчас брать? |
|
||||
|
||||
@nicoll, везде поменяли. Я не видела новый состав этой маски, если выложите, то скажу чего она стоит.
Раньше это маска была питательно увлажняющая. Сейчас такой стала рич репеир |
|
||||
|
||||
состава у меня нет. я вижу просто ее на амазоне
значит,не буду брать рич репеир- это шварцкопф ? |