Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Малина_ням, спасибо овал далеко не идеален, как и у всех после костной генио есть перепад в районе брыль, но это стандартная ситуация)
Вот так по разному выглядит подбородок в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
16 августа я была на консультации у Роберта. К сожалению в тот момент я сильно заболела, у меня был бронхит орв и до кучи конъюнктивит (((( отменять визит я не стала, т к уже была в Москве. Сделали сканы и фото, не знаю что там получится я очень сильно отёкшая была, с Робертом общалась в маске. Вроде у меня все нормально, обсуждали возможность вытащить шурупы и пластину. Роберт в отпуск ушёл, когда мне пришлют фото и сканы я не знаю, но как только пришлют я сразу выложу. |
|
||||
|
||||
@ТикТак, очень красивый результат получился: профиль, нижняя челюсть просто волшебная. И без вычурности, нежное, гармоничное лицо.
Новые сканы ещё не выслали? Отеки сошли или всё ещё держаться? |
|
||||
|
||||
@ТикТак, а зачем вытаскивать шурупы и пластину если не беспокоит? Я тоже делала костную генио 15 лет назад в МГМСУ им. Евдокимова, мне тогда сказали если не будет беспокоить можно и не вынимать. Я так и хожу с ними, даже забыла пока твою тему не прочитала)
Но время идёт, может сейчас всем удаляют, так как на здоровье отражается. Что тебе твои доктора рекомендуют? Это ведь дополнительный наркоз и вмешательство в челюсть как ни как((( А сори, пропустила предидущую страницу по шурупам)) понятны твои волнения. Напиши что решила с ними делать) |
|
||||
|
||||
@ТикТак, у меня случилось воспаление в одном из распилов после двухчелюстной остеотомии. Мой хирург сказал, что если это случилось, то пластины надо из этого места убирать, потому что неизвестно, как отрегируют еще мягкие ткани в будущем.
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Цитата:
Отеки сохраняются остаточные, жить не мешают , я просто их вижу, особенно перед месячными когда я вся немного отекаю и прибавляю в весе ). Сканы и фото пока не прислали я не уверена что они будут показательными очень сильно тогда болела лицо просто как шарик раздуто было, ночи не спала из за приступов кашля постоянный насморк ещё и конъюнктивит в глазах (((. Но тоже их жду , интересно. Цитата:
Да, повторный разрез и вскрытие в том же месте, срок от 6 месяцев и желательно до года, иначе тяжелее выкрутить т к все срастается намертво) Алтея, вот и я капец боюсь воспалений и дополнительных отеков. Но у меня есть проблема пока не решенная. Роберт настаивает на общей анестезии говорит что я не выдержу когда мне начнут подбородок выворачивать и выкручивать шурупы. А мой эндокринолог против общего наркоза, т к считает что заболевание спровоцировано наркозом. Только если мое состояние будет граничить с жизнью и смертью ). Вот пока не решили. Мне кажется я должна выдержать. В конце концов мне 2 имплантата ( которые зубные) за раз под местной делали почти 2 часа, как то же я нормально справилась там тоже все вкручивали). Может рассмотрим вариант местное обезболивание + седация . Пока вопрос открыт . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно), но т к к операции у Роберта не относится, отвечу в личку ))) Не могу отправить тебе сообщение, наверно ещё закрыта личка у тебя |
|
||||
|
||||
Все ок я как вспоминаю те события и то состояние ...аж глаз дёргаться начинает ))) сейчас я на лечении , таблетки принимаю с февраля, ещё год точно буду принимать . Сдаю контрольные анализы раз в 1,5-2 месяца. Так и живём ). Но общее самочувствие ровное.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак,Посмотрела ваше фото "до"-подбородок был вполне симпатичным.Неужели стоило делать оп из-за такой малости?А булхорн вы делали у старшего Гурьянова?(я делала у него 2 раза)
|