Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дай Бог! Чтоб можно было спасти. Хотя некоторые по 5 раз рино делают почему то((( и в мои планы это никак не входило. И ещё миллион на это тратить
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, согласна, думаю ни в чьи планы не входило переделывать нос по несколько раз( поэтому нужно очень ответственно выбрать того, кто сможет исправить
|
|
||||
|
||||
+4-5 мл филлера)Вот и вся причина)
|
|
||||
|
||||
У вас не зажил шов внутри?
|
|
||||
|
||||
@Lennnnnnnn, шов давно зажил, он тянет по другой причине , потому что кончик задран вверх и соответственно кожу тянет вверх, а верхняя губа отвисла и тянет вниз , получается шов тянет в разные стороны - на разрыв, хирург «постарался»
|
|
||||
|
||||
А у меня совсем печаль сегодня. Отправила ассистенту Родионова свои фото (сейчас и до рино), написала пожелания, описала проблему. Ответ- не возьмёт меня (((( «не видит проблемы», хоть и ассиметрия и искривление явные и положение рта. Что делать совсем не знаю ?
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, поднять губу после ринопластики (а это тема этой темы) хирургу, к сожалению, вряд ли под силу с помощью ринопластики. Это уже булхорн.
|
|
||||
|
||||
У меня все лицо упало. Если б булхорном можно было б вернуть- я б и не парилась
@Angel1103, когда вы будете консультироваться? Жду что вам скажет. Проблема такая же |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, так я уже была на консультации, мы прямо детально все не обсуждали, но некоторыми приемами можно приподнять губу
|
|
||||
|
||||
Он описывал, что за приемы? Колумеллу увеличить и спинку поднять? Спасибо за ответ !
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, в моем случае поднятие спинки, удлинение носа в фас, восстановление всех вырезанных хрящей, переднего отдела перегородки и колумеллы - это все вместе и должно приподнять губу. Даже когда я просто защипываю на спинке кожу, чувствую как уже приподнимается губа. Нос у меня слишком уменьшен, в нем вырезано всё что можно, это по сути кожаный мешок который ничего не держит
|
|
||||
|
||||
Хорошо что вы написали про это. Я тоже попробовала защипнуть кожу на спинке и тоже губа приподнялась.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, а Вам спинку понижали? Вроде кажется нормальной
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Мне кажется, очная консультация в любом случае лучше, по фото действительно не всегда хорошо понятна проблема. А почему не сходили на консультацию? Или Вы не в Москве?
|
|
||||
|
||||
Понижали спинку(( лицо потеряла костную опору и ещё вниз оттянут кончик. все таки убеждаюсь, что лучшая пластика та, которой почти не видно. Только небольшие корректировки
Не в мск, но когда приеду, буду проситься на личную консультацию |
|
||||
|
||||
Подскажите, при ринопластике может обостриться герпес 1 тип, если при татуаже он каждый раз обостряется.
И обычно для улучшения состояния колю Аллокин. Подскажите, можно перед процедурой для профилактики его? Как лучше сделать? |
|
||||
|
||||
@АнютикВ, Да, обостриться может. Аллокин-альфа это иммуномодулятор. Если есть проблемы с герпесом, то для профилактики обычно назначают противовирусные (валтрекс, ацикловир и т.д.). По согласованию с врачом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я ещё склоняюсь к тому, что губу держит отёк, т.е когда я утром просыпаюсь нос и сама губа отёкшие и потом спадает, хотя прошло три года
Кто знает подскажите пожалуйста чем сбивать отёк с лица? Читаю комменты и очень обидно за девушек. Я скоро поеду на консультацию к своему хирургу, отпишусь как все прошло. Я впринципе со своей губой живу хорошо, лицо конечно немного другое, но тоже красиво. И ещё хочу спросить кто переносицу исправлял? Мне ее сделали так, что она сливается со спинкой, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Так вышло! Значит рассказываю. Приехала в Москву, сходила к своему хирургу и записалась к Радионову на очную под другой фамилией. Радионов очно мне сразу указал на проблему, сказал, что «лицо просело» из за проекции. Чтобы поднять нужно только ребро.сделал моделирование и показал как вытянуть обратно
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Вам он раньше отказал по-моему по фото, да? Ну да, по фото вообще сложно судить, живая консультация куда нагляднее. Что теперь планируете делать? У Вас сколько времени после операции прошло?
|