| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizainaya, соглашусь с Kkristina насчет строения грудной клетки, от этого скорее всего межгрудь так смотрится. У тебя фотки с невыгодных ракурсов сделаны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)завтра присоединюсь к вам))
С моей прежней грудью как я и предполагала есть проблемы,нашли 2 новообразования..будут завтра удалять,не много страшно конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
@кошка мурка, спасибо)
его мы с мужем переделываем, так что за него мы не переживаем,будет только лучше) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mikigirl, я совсем отстала от жизни, это разве не тату? 800сс будите ставить евросиликон? Мягкий и жёсткий гель?
|
||||
|
||||
|
@кошка мурка, да,вроде мягкий заказывали))
Ну сейчас не проблема удалить тату,просто это занимает прилично времени)мой муж тату мастер он мне ее и лазером выбивает, процедура не из приятных но мне не привыкать)) @кошка мурка, 100%заполниность вроде,но Круглый сказал они не будут твёрдыми) Надеюсь что так, очень хочется мягкие конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mikigirl, у них при 100% заполнении есть два геля обычный и мягкий. Я не представляю как это можно удалить? Сколько трудов и мучений.
|
||||
|
||||
|
@кошка мурка, мы не полностью, протсо коррекцию делаем ,чтобы цвета были ярче и картинка чётче)
@кошка мурка, на консультации я просила мягкие,док сказал что все будет как захочу)) |
|
|
||||
|
||||
|
Мечты сбываются,,отмучалась почти,
дальше дома реабилитация ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mikigirl, поздравляю. Подскажи у кого делала, у Круглого? Какие твои параметры, рост, вес, опг?
|
||||
|
||||
|
@Енотик0303, привет)делала у Круглого
Рост 150см,вес 44кг опг 70) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем ! Девочки вчера исполнила мечту
535 ментор Была переделка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva056, поправляйся скорее! Какие у тебя параметры? Какой профиль поставили?
|