Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот же у кого шило в одном месте!)
Вообще, поразительно, так мало времени прошло, ты уже такой бодряк) вот что значит позитивный настрой |
|
||||
|
||||
Яблоко, такого пациента нужно бинтовать снизу доверху, как мумию! В целях его же безопасности! Эх, твою бы энергию, да в мирное русло! ))
Яблоко, фотки классные. Очень нравится твое трогательно-детское личико ! |
|
||||
|
||||
Яблоко, а почему синяк под глазом появился ты спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Честно сказать шла немного пошатываясь, аккуратно шла к цели это ерунда, вот осенью я ногу сломала, а коллега в отпуске была. Так я на костылях на работу перлась, всю первую неделю самую трудную отходила! Вот это подвиг танкиста!!! Голова то она хоть держится, а нога сами понимаете..,, 🤷*♀️но трудно было
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на тебя надо смирительную рубашонку (где руки за спиной связаны)
Низко на лбу сделала повязку -- отек будет идти на глаза, особенно где глаз с синяком. Я бы повыше перевязалась. |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Элори, красивая такая
Трогательное детское личико алкоголика ( это я про себя сейчас) |
|
||||
|
||||
Яблочко, ты не знаешь, Догузова липофилинг делает?
И, конечно, интересно сколько СМАСов она уже сделала, ведь самостоятельно недавно оперирует. Это для тех, кто стоит в сторонке и с признательностью наблюдает. Твой результат будет просто супер, без всяких сомнений! |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вернемся к теме про удавку, а откуда доступ к сшиванию платизмы, если нет разреза под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Flox79, такой вопрос лучше в теме "Платизмоплатика" задать
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо, дорогая) но от сорокета никто не убежал)
Ты не ответила, понимаю, что семимильными шагами идёшь к окончанию реабы, больничный будешь брать? Выйти красивой спокойно на работу, чтоб никто не поддевал....я про того любителя, ты рассказывала где-то |
|
||||
|
||||
Tkorol, узнаю сколько ОП было сделано, я разговорилась с ней еще в больнице и знаю что она ассистировала Якимцу, а не инструменты подавала. И с большой благодарностью и чувством отзывается о нем и Иванченко.
Элори, больняк надо исхитриться взять. Понимаешь, у меня участковый врач, все горевал что я такая млодая и хочу что то отрезать. Зайди говорит после, хоть посмотрю на тебя. И тут завтра я- сирота казанская в шлеме и фингалом, нетвердой походкой дойду до стола и упаду ему на руки! Вы думаете он мне больняк не даст???? |
|
||||
|
||||
Я б дала))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, в платной клинике можно взять б/л
Так, а когда тебе на работу? Может еще сойдет все. |
|
||||
|
||||
Тресь, и так кредитку расхерачила на ОП, теперь все что можно бесплатно получить, буду получать, а то так по миру пойдешь!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну когда тебе выходить то? Тут ведь не знаешь, может за неделю отек сойдет. Синяки замажешь. По б/л тоже не больно обогатишься, лучше уж тогда на работу. Я вышла через 2 недели. С некрозом на щеке. Отек я конечно чувствовала, но его никто не замечал.
|
|
||||
|
||||
Соланж, мне кажется это повязка мне надавила этот синяк, я бы вообще сняла её, но чисто из уважения к НВ держусь! Помню мне скрипы синяк сделали после блефаро, я их сдернула сразу и синяк перестал наливаться. Пойду я повырезаю ножницами чепец себе спереди!
Тресь, я синяя одной стороной, я то что? Я за людей переживаю, они слягут от сердечного приступа, а мне за весь отдел работать |
|
||||
|
||||
Яблоко, какой забавный задиристый пацаненок!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, ты ко всем с удавкой пристаешь, а я ко всем со швами перед ушами)))
|