Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а так, первое что меня спрашивают - "а что Вам посоветовал Ваш хирург?" (а в госучреждении еще и просят бумажку с подписью и печатью показать, что назначение от врача, а не от "лукавого")
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у тебя есть своя личная тема. Давайте там продолжать общение на эту тему, не в общей по очередному кругу.
|
|
||||
|
||||
SVETA82, как дважды пациентка Натальи Львовны и клиники Дега, от себя могу сказать: медицинские аспекты- на отлично. Ресепшн- хромает. Могу посоветовать вам связаться с Александрой, помощницей Натальи Львовны. Ее контакты можно посмотреть на страничке доктора в инсте. Ну или сами напишите доктору в директ напрямую.
Или на ресепшн попросите контакты Александры, что б она напрямую вас с доком связала. Б[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Круглые глаза после верхней блефаропластику 😩😩
Делала верхнюю блефаропластику 10 дней назад. Есть много фото и синяков после и со швами. Но когда их сняли, глаза стали другой формы, круглые, хотя я 100 раз повторила только не круглые(((. Подскажите, они ещё могут поменять форму или мне теперь так и ходить с свинными глазами😥😥😥?. Спасибо
До было не большие нависание , а теперь просто ужас . |
|
||||
|
||||
Всем кто думает как Betsy лучше не делать пластику вообще, и стареть естественно, чтобы не мучаться потом со свиными глазами.
Betsi, наверное я тебя огорчу , но операция у тебя выполнена хорошо, и свиные глаза тебя будут радовать ещё долгие годы, пока птоз не сделает своё дело вновь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени чувствуется натянутость шва после верхней блефаро? У меня прошло 12 дней, натяжение чувствую, причем ни отеков ни синяков не было.
|
|
||||
|
||||
Betsi, красивые глазки получились. Посмотрите сами - на фото ДО фотка приближенная, поэтому глаза там больше кажутся. А форма вполне себе миндалькой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто ответил - всем спасибо!) Не знаю, как тут тэг поставить))
Да, я бы так не рвалась, если бы не верила в доктора. Пошла бы искать другую консультацию.) Просто пробить эту стену в виде администраторов бывает сложно. Я не жду особого к себе отношения, так как даже не плачу за время доктора. Но от рецепшена жду хоть какой-то обратной связи в виде ответного письма, это их работа.) Ну в общем всё хорошо, сегодня всё более-менее сдвинулось (не прошло и пары месяцев)), с Натальей Львовной пообщались, я рада что смогу в скором времени что-то планировать в этом направлении.) |
|
||||
|
||||
kalinka197, так они всегда такие круглые потом становятся ? А можно ли переделать как то , что бы взгляд вернулся прежний ( а то он какой то тупой что ли стал *♀️).
Буду очень благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого был низ с перераспределением в борозды, были ли у вас "наплывы" или продолговатые валики на месте старой носослезки? Пока в отеке они не выделяются визуально, но если кожу натянуть - проглядывают, идут прямо по борозде, по кости, из угла глаза наружу. Хз видно ли на фотке, кружком обвела. Я боюсь что отек сойдет и эта фигня будет выделяться. На ощупь довольно твердые. В архивах находила эту проблему, но как назло девушки исчезали из темы, и непонятно решили они в итоге это или нет. Непонятно, что это и как с этим бороться. Очень напрягает, что твердые на ощупь. |
|
||||
|
||||
Betsi, Я тоже не вижу круглого глаза и свиного и тупого... может фото не передаёт ?!
|
|
||||
|
||||
Betsi, имхо,вам надо было брови поднимать немного,а не в/блефаро делать .Глаза вряд ли примут природную форму( Глазки помолодели, по-прежнему красивые,но таки да,изменились
|
|
||||
|
||||
Betsi, Красивые глазки у вас, нет никаких тупых и свиных глаз . Взгяд посвежел , вы просто не привыкли ещё . Да и 10 дней после операции не срок !
|
|
||||
|
||||
Elen03, я делала височную подтяжку пару лет назад, но результат был пару месяцев всего( пока отек был как я понимаю ). Потому и решила сделать блефаро. Все кто меня знает, говорят что какой то несчастный взгляд стал ((. И на фото всего лица глаза правда меньше и круглее . А как это исправить можно ?
Мем, да, на фото все гораздо лучше ((. Но я уже плачу второй день ... И я так понимаю оно так и будет ? У всех после блефаро меняется форма глаза ? Я просто просила хирурга раз 100 только не круглые глаза . Marinavish, может на этих фото больше разница видна будет ... Просто я стала уродливой женщиной с круглыми глазами ((((. И дело не в том что я не привыкла ... А что можно сделать теперь ? Может ботокс ( что бы угол потянуть внешний или нитки ) или переделать ? Но как тут переделаешь этот свинной глаз (( может кто то на форуме сталкивался с подобным ? Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Betsi, частенько глаза после блефаро меняются, и устраивает это далеко не всех( Повторюсь,брови у вас приопустились, напишите докторам, объясните,что не устраивает,послушайте их видение путей решения.Может,как вариант, эндо бровей+липофил верхнего века. Найдите в поиске посты и фото форумчанки Vladada ,мне ваша ситуация напомнила ее,только с точностью до наоборот, она из природных глаз ,имеющих форму ваших постоперационных,липофилом сделала нависающее наполненное веко,потом,правда соскучилась по родным глазам и вернулась к ним посредством блефаро
|
|
||||
|
||||
Betsi, у тебя только 10 дней! Да, нижнее веко чуть припухшее, потому что все заживает и опускается отек. Да, глаза а-ля "дохлая рыба". Но блин, прошло всего 10 дней! Форму глаза невозможно изменить только верхней блефаро, сейчас она немного изменилась из-за отека. Поверь, пройдет 1-2-3 месяца, и я на 100% уверена, что ты изменишь свое мнение, выглядеть будешь просто супер. Даже на этом совсем небольшом сроке уже видно, что сделано классно.
Желаю легкой реабы. Пиши, не пропадай) |
|
||||
|
||||
GingerLilu, возможно и еще как изменить форму глаза в/блефаро((
|
|
||||
|
||||
Elen03, классическая блефаро не предусматривает изменения разреза глаз, кантопексии здесь тоже не было. Наверно мы подразумеваем немного разные вещи под формой глаз. Если имеем в виду форму века, то да, несомненно оно изменилось, для того и проводилось блефаро.
У Betsi всего 10 дней после ОП, о чем тут можно говорить? Мне на этом сроке док еще стрипы не разрешал снимать, как можно на этом сроке вообще обсуждать всерьёз форму глаза? У нее еще вся реаба впереди. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, дискутировать на эту тему считаю контрпродуктивным, девушке не нравится вид глаз с новым веком, старое веко не вернется само по себе, если оно такое,как на фото,т.е. в отеке, то как оно может стать слегка нависающим после его схождения.Взгляд на удачный/неудачный результат блефаро у всех разный,что для одного гуд ,для другого повод к депрессии,вызывающей только одно желание, вернуть родные глаза,последних немало на форуме(
|
Закрытая тема |
|
|