Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, муж спрашивает, когда можно вести половую жизнь. Я у дока стесняюсь спросить. И ещё. , попробовала сегодя покашлять, так это очень трудно, в конце месяца начнётся аллергия, буду чихать. Надеюсь это будет не так сложно, как сейчас? В конце месяца примерно будет месяц после операции
Keiti, у меня так же. Прогиб ведь должен потом появиться? Или так останется? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, Хм.. про первое уже думаю начать в лайт-версии)))
Думаю прогиб появится, ведь это отек и привет сестра по-несчастью... я тоже весенний аллергик...
|
||||
|
||||
Светлая мечта, что за "уши"? Покажи
|
||||
|
||||
Keiti, как понять в лайт версии? У меня 6 дней всего после операции. Разве уже можно?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня героически прогулялась в магазин. Прокляла все на свете. Рано
|
|
||||
|
||||
Keiti,
Zmeika87, месяц рекомендовано не заниматься сексом после абдо!!! Вы уточните у своего врача лучше, чтобы проблем потом не было у вас... Уж лучше потерпеть. Yaponeka, сфотаю завтра уже, покажу...
|
||||
|
||||
Zmeika87, У меня на 13 день начался кашель. Ничё, нормально кашляю. Практически не больно и не разрывает. Только живот придерживаю)))
С сексом я бы немного повременила, мало ли чего в порыве страсти, так сказать...
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо
Evva, я не могу нормально кашлять, кажется что вся взорвусь, больно и режет. Видимо у каждого индивидуально. Про секс, тоже повременила, это муж спрашивает. Ему сказала как минимум 2 месяца нельзя. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, ну так у тебя только 6 дней прошло, а я говорю, что на 13 день уже смогла кашлять
|
||||
|
||||
Ekaterusha, ну вот складочек и не видно! Класс!!
Evva, да видно отек отчётливо! Да 5 точку тоже охото абгредить Сибирячка_я, да я помню, как этого тоже ждала))) Zmeika87, ну лучше перестраховаться с секасом, месяцок) ну есть же другие варианты для мужа))))
|
||||
|
||||
Через месяц можно шалить, но аккуратно. И первое время лучше шустро, без собственного оргазма. Здесь фишка в крови, которая начинает разгоняться в процессе, а в реабе лучше спокойный гормональный фон и в принципе без резких движений. Что-то типа того
|
||||
|
||||
Мы с мужем через 2 недели оторвались))))) но лайтово))))) вчера тоже))) вроде всё на месте)))
|
||||
|
||||
Девочки. Ну чо вы))) По ощущениям всё. Я тоже через 2 недели после опи секс-разрядку устроила. Причем пока стиралась компра, я надела бандаж послеродовый ФЭСТ. И все ок. Главное без фанатизма, одна поза, в которой минимальная нагрузка на нас любимых. Прикол в том, что я не для мужа это устроила, а самой надо было. Наркоз чёт в мозгу сдвинул)))
|
|
||||
|
||||
И мы через 2 недели начали по-тихоньку. Но я реально чувствовала что могу и готова. Еще и муж уезжал, надо было хоть как-то порадовать.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы) Буду смотреть по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а у меня наконец-то вес пошёл вниз... Стыдно признаться, но за праздники оторвалась и набрала целых три кг!!! ((( животик стал выглядеть от этого хуже. Весь февраль удерживала вес, чтобы не шёл вверх и вот сегодня на весах минус 1 кг))) осталось чуток ещё скинуть и потом сделаю фото. Но!!! Даже при наборе веса сейчас, мне моя фигура очень нравится, бока не висят, стройность не ушла, попа и ляхи немного увеличились.
Я просто счастлива, что сделала операцию и жалею, что не сделала раньше)))
|
||||
|
||||
Девочки как думаете есть ли смысл идти в спорт зал и брать тренера объяснив ситуацию. Или это пока деньги на ветер? Скоро 2имесяца с оп. Беговую дорожку решила не покупать т.к точно вешалкой будет, но заняться срочно чем то надо.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, при покупке карты в зал обычно входит часовой инструктаж с тренером. Можете на нем все и обсудить
|
||||
|
||||
Татьяна 272, с хорошим тренером, который с образованием, знает анатомию человека, может быть даже реабилитолог по образованию то смысл есть, но сейчас же тренеров куча и берут кого хочешь. Если поискать именно тренера чтобы на время реабилитации помог правильно подобрать упражнения не нагружая животик было бы круто.
|
||||
|
||||
Светлая мечта,Вот тоже вес полез вверх. Надеюсь, конечно, что это отёк)))))) но Надежда, прямо скажем, слабая)))))) Стараюсь хотя бы держатьэ(((
|