Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kornelia11, пилинги)
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, спасибо большущее!🌹
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, да докалывайте уж ксантин, курс не менее 5 процедур, а с осени пилинги вам в помощь:салициловый, минлальный, с коевой кислотой...
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, они разные, пилинги то, но это уже в другой теме надо. То есть вроде имеем одинаковый пилинг, ну например 40% салициловый, разных производителей, так один дерет кожу,после него еще хуже :сухость там, прыщи,воспаления, а другой такой же рррааз. И и снял старую кожу, быстро,без шелушений и т.д. Но я не спец.по ним, есть девушки гораздо продвинутей, в др.темах гляньте
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я не увидела, о чем неоднократно уже писала. Эффект есть от реви бриллианс в шприце, желательно колоть 2мл.
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, вообще ноль результат?никакого увлажнения?
@Natalia1042, в реви мезопептиды 2% гиалуронка ,это ведь не маленький % еще и пептиды)))почему тогда нет результата? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, эффект, есть от всего, даже сам вкол сухой иглой, как справедливо заметила Натали в пост 266 от 02.06 2019 тоже благо,т.к. идет травматизация иглой кожных покровов, затем заживление-регенерация с образованием фибробластов. Можете набрать физраствор, алое в шприц и поколоть(не делайте этого!, сами, по крайней мере !),но: лучший, выдимый результат будет после шприца. Имхо, конечно, основанное на личном опыте и тщательным изучением состава
@Мария Романовская, увлажнение будет от всех,нде есть Гк, но оно разное по качеству, так сказать. Хиарон дешев, 2,5 мл, 2% тоже, но эффект дней на 5, реви бриллианс дает пролонгированный эффект. Конечно не 6 мес, но на мес .три хватает. .Дермахил нср тоже дешев и с гиалуронкой, но эффект от него только после6-7 процедуры. Если однократно,жней на пять увлажнит @Мария Романовская, и еще: то, что в баночках, в 90% слабее по составу, чем то, что в шприцах. Аксиома,так сказать |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, спасибо Вам большое!
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, а что то можете сказать про линейку припаратов ELDERMAFILL с поликнулеотидами?или может быть посоветуете поликнулеотиды другого производителя?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, по ним ничего не скажу, не знаю
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня с инетом в деревне проблемы, слетают постоянно сообщения, РФ лифтинг хорошо делать, на мой взгляд после ревитализации, или чередовать. Радиоволны хорошо проводятся во вл.среде, как бы так и если кожа увлажнена, то эффект отРф будет выше, в плане лифтинга
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне тут расхвалили препарат D-nucleo, содержит PDRN и ГК. Не могу найти производителя, может подскажите? А может быть кто-то уже его затестил?
|
|
||||
|
||||
Я делаю биоревитализацию весной курс из 4-х процедур, потом в течение года один раз в три месяца.
Но все, наверное, зависит от возраста и состояния кожи. Если молодая, то можно и раз в год курсом. |
|
||||
|
||||
Био лучше сделать курс, согласно разработанным протоколам, потом если кожа требует поддерживающие уколы раз в месяц, но все правильно, все зависит от состояния кожи, в 30 лет мне хватало курс каждые 6 месяцев, потом, с возрастом этого мало. В молодом возрасте мне кажется оптимально ну сделать курс био, а потом подобрать хороший уход.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне косметолог, к которому хожу на пилинги рекомендует биоревитализацию испанской марки Mesoset eyes care.
Говорит, что состав как Мезоай, но не переплачиваешь за бренд. Цена существенно ниже. Слышали что -нибудь о ней? |
|
||||
|
||||
Девочки, глупыи вопрос, а чем биоревитализация помогает? Кожа улучшается? и Чем биоревитализация отличается от армирования?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у косметолога,колола межбровку. Она мне посоветовала сделать биоармирование GANA PN .Нижней части лица. Я эту тему никогда не изучала) Подскажите,есть ли эффект от этой процедуры?
|