Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, я не курю, но слышала как док консультировал по данному вопросу девушку, что за 10 дней до опи - не пить и не курить!
Svetlanka1973, спасибо) Насчет прогулки, возможно и поможет)
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, вы передо мной успеваете
![]() Volviza, не обращайте внимание на дебилов. Не их дело. Я делаю , в большей степени , из-за спины. Пока нет отклонений , но болит сильно. Ну и то ,что в меня вечно все пальцем тычут, как в уродца. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, та я и не обращаю!) Хай с ними!)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, у вас подтяжка будет? Такая фигурка у вас красивая! Заядлому курильщику очень тяжело бросит курить, ничего, тут пол форума такие, все равно все оперируются, единственное, реабилитация будет чуть больше.
Помню передачу, "на 10 лет моложе", когда оперировали Ксению Стриж, она очеееень много курит, заживление, отеки и гематомы были у нее долго. Блохин еще перед операцией ей про это говорил, что будут осложнения, но ничего....все в итоге зажило! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказала , что лучше 2 недели дома побыть. Я взяла 12 дней отпуска. Благо отпуск большой)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, Я курю.И перед опи курила,и после,через несколько часов потащилась курить на улицу.Конечно,курение тормозит заживление,но....,ничего с собой поделать не могу.Врач ничего не назначала .Перед опи нельзя пить алкоголь.
|
||||
|
||||
![]()
А я на концерте мумий тролля выгуляла сегодня своих девочек. В платье, пусть не с декольте пока, но с прямой спиной и девочек вперед. Какой это кайф - стать в разы увереннее в себе!!! Не сутулиться, не горбиться, не надевать мешки! Девочки, дерзайте, это того стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, я пойду на Руки вверх. Осенью. С новыми девочками своими
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, забыла, один минус )))) живот, коза такая, вывалился. Нечем скрыть теперь. Надо прям в нем худеть срочно ))))
|
||||
|
||||
![]()
Правильный выбор! Если есть возможность - лучше дома спокойно восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, у нас отпуска только летом. А это не вариант- в жару делать редукцию
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, обалденный результат ГМ сделает!!!! Ухх , ждемс
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, вау, круто!!! Молодец какая!)
Фитоняша, ну, есть же выход))) После опи идите к своему терапевту, жалобы на боли, слабость, носом похлюпайте, про опи расскажите, про температуру... Думаю, на несколько дней больничный точно дадут, а могут и до 10 дней продлить. Не вижу в этом проблемы) Если только сами не захотите быть героем-стахановцем и работать за медаль))) Но, вот честно, лучше даже дней 10 дома посидеть. И бяку никакую не подхватить после опи. Я так в этом отношении гнилушка, все на себя цепляю, иммунитета нет, поэтому сижу дома пока)
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, у меня там получается 3 дня рабочих, и то без детей, т.к. каникулы. Просто буду на работе, в кабинете сидеть, бумажки в порядок приводить. И получится, что 5 операция, а на работу нормально я выйду 15 го.Мне кажется нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Нам сегодня месяц
По ощущенияем все намного лучше. Швы внутри плотные, но это все пройдет. Болей почти нет. Округляются. Думаю что выйдет 4 размер всетаки. И я этому рада. Тройка всетаки маловата для моей комплекции. Сейчас прям идеально
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, спасибо, значит я пока успеваю)
Фитоняша, у меня 1го. А у вас 5го,правильно я увидела? Будем заживать ноздря к ноздре) Лена67, в краску меня вогнали) Давайте же уже на "ты")) Это я все понимаю) Вчера еще психанула пару раз, а с сегодня в завязках уже. Редукцию обязательно, немного убрать нужно, иначе все вернется в прежнее положение. Хотя смотрю на себя уже похудевшую, и в ливчик когда все заправлено, в принципе даже ого-го)и еще на 5 кг планирую похудеть...В общем окончательно решим с доком в день опи. Malen4ik, ой надеюсь не зря я ему не измею. Если б он знал как "меня царевнами соблазняли". Подружки, знакомые без конца подсовывают своих полюбившихся хирургов. Глянь, говорят, какие импланты крутые поставил или нос или жопу. А мне сиськи красивые нужны!!!! Anika82, вот странно...могли бы и назначать! 10 лет назад делала лапаро по гинекологии плановую. Тогда мне назначали Вобензим, Детралекс и еще что то...Все таки пропью. Хуже точно не будет. Внимание, красота страшная сила!!!)Завидки берут) и без компры выгуливали девочек?? |
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, неее, в компре конечно. Поэтому и платье без декольте. Зато вытачки на месте и размер 46 отлично сел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, я думаю нормально все будет! Я вышла на 3-й день на работу, не скажу, чтобы это было легко... но вышла ведь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, я курю и мне не повезло..у курящих могут нитки плохо рассасывается и происходит гноегие что у меня собственно и произошло..или отторжение..мне вчера всё популярно объяснили..сказали савсем брасатт не стоит так как это будет ещё хуже для организма а вот сакратит. В трое меньше это необходимо..я то думала что всё фигня и меня это не каснётся..каснулась ещё как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, классные такие!!!
|
Закрытая тема |
|
|