Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!
Так и сделаю. Сегодня была на УЗИ. Заключение: 6 мм жидкости, с гипоэхогеными включениями. Увеличенный лимфоузел. Сколько это в мл. непонятно. Но сегодня сняла стрип, шов вот-вот лопнет, слева на коже образовалась ранка откуда по ходу скоро выйдет жидкость.. Дотерпеть бы до понедельника... |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, лички у тебя нет ты нарушитель, фоток во вложении нет но нарушители могут выкладывать фото просто у тебя не получается видимо. Обязательно просить у доктора вычистить весь карман от капсулы фиброзной ткани и заматыватся бинтом эластичным минимум 2 недели, бинт метра три купить в аптеке.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, верно, хочу выложить фото, всё-таки 15 лет проходила с имплантами-это было бы интересно девочкам, но не знаю как это сделать. Нарушитель я)))
@Карамельная, Спасибо большое за подробный совет. Фиброзной ткани ещё пока нет наверное, всё-таки всего 1,5 месяца прошло после установки пены. Но серома... неприятная вещь. Как долго восстанавливаются после удаления? Год? у меня был 1,5-2 размер до первой операции, но время идёт и возраст 46 лет) думаю, что это процесс не быстрый @Жанна_, А как долго восстанавливалась кожа после удаления? Чем-то мазали? С личной проблема... А можно здесь свой телефон оставить? И мы бы с вами по ватсапу списались бы |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, как загрузить фото почитай и потренеруйся в этой теме. да капсулы ещё нет, но карман должны промыть от серомы. Ткани мышцы от 6 до 12 месяцев будут восстанавливаться. Хочется посмотреть на тебя конечно, ты только удалять будешь?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, А дренажи надо ставить? а то мой доктор не любит их))). Да я сама рада показать себя! Всё-таки ветеран иплантного фронта))) Первый раз стояли под мышцей. Грудь своя стала стекать "водопадом" по импланту, но смотрелась достаточно натурально. А сейчас пена, а она плотная и неприятная на ощупь, как резина. Посмотрела я на серому и на эту резину и решила убрать и забыть! Дело в том, как сказала здесь одна девушка, не хочется удалять в 60 лет. Походила молодая и красивая с пышной грудью, а сейчас надо о здоровье думать.Обязательно всё расскажу после удаления и постараюсь фото загрузить)
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, так интересно, а меня как раз простимулировали бабульки на пляже на тенерифе вокруг меня. И я приняла решение делать грудь. Поняла, что хочу тоже в старости так лежать на пляже красиво со своим дедулькой или не со своим, или не с дедулькой..)
|
|
||||
|
||||
@Most, Это же отлично! Я со своим «дедулькой» круто позажигала 15 лет, есть что вспомнить)))но сейчас хочу своё родное без сером и резины холодной) . Я тоже видела одну бабульку, у которой два резиновых шарика под кожей болтались, зрелище, конечно, не для слабонервных) она ещё и сухенькая сама, жесть(( а другую женщину видела, кстати она-то меня и подтолкнула на мысль о том как я буду выглядеть в возрасте со стоячей резиновой грудью))) короче говоря не моя это искусственная красота) поносила и спасибо
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, согласна, молодец что так решилась и настроилась. У моей знакомой сейчас такая ситуация - 15 лет относила, вот сейчас узнала, что КК на обоих и один разорван. Она рассматривает только переделку, ей 50, не может себя представить без груди. То есть все люди разные. Я не могу судить, тк не знаю как бы себя повела на твоем или ее месте. Но дело в том, что у нее здоровье не сахар в плане гормонов.
|
|
||||
|
||||
@Most, Так я же тоже после 15 лет поменяла на пену почти 2 месяца назад. Но серома дала мне понять, что уже возраст, девчуля, не шешнадцать! Поэтому я и решила убрать в ближайшее время, но, лукавить не буду, сама резина в груди не для меня((. А потом надо смотреть и на исходник. У меня 1,5-2 с имплантами 2,5-3 стал, не думаю, что кожа так сильно растянулась. Вот железа могла немного истончиться. Так хочу свои фото показать, но не пойму как сделать. Я Нарушитель и мне не положено иметь вложения...
@Most, Желаю вашей знакомой скорейшего выздоровления и решения всех проблем |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, дренаж это на усмотрение дока конечно, как сосуды коагулирует как организм отреагирует, тут нельзя решить с ними или нет как лучше или хуже, тут или есть необходимость в них или нет.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, согласна что на усмотрение врача, но после переделки на пену дренаж не помешал бы, может и серомы не было бы. Я читала у Батюкова, что при повторной маммопластике с заменой на пену дренаж необходим.
|
|
||||
|
||||
@Жанна_, нашла ваши сообщения и фото. Очень много интересного узнала для себя. Видела ваше фото груди без имплантов, просто прелесть! Верю, что у меня тоже так восстановится кожа и железа, небольшой объём у меня. А вы не хотели оставить грудь без силикона? По форме у вас лучшая грудь, которую я видела после удаления) Сколько лет у вас были импланты?
@Карамельная, я думаю, что проблема с серомой именно из-за дренажей, точнее в их отсутствии(( но, что сделано то сделано! Может это и к лучшему) я изначально не хотела ничего ставить. Серома так просто не уходит. Мне даже в груди плазму кололи, но не помогло |
|
||||
|
||||
Дeвочки, привeт!) Пришла сказать , как мнe, "удалeнышу", поживаeтся.
Год и 3 мeсяца. Шикарно мнe!) Обожаю свои малeнькиe cиськи. Люблю свободныe кофточки бeз лифа, но, могу и запушапиться.) Ничe нe болит. Нe тянeт. Но. Послeднee фото - я сильно опeрлась на спинку стула. И eсть eщe позы-мимозы в которых мнe хочeтся застрeлиться. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, спасибо тебе за прямоту и фото. Очень жаль, что в этой теме их так мало, чтобы девочки знали что ожидать и не паниковали в случае чего. Отлично смотрятся, очень гармонично по фигуре. и хорошо, что нет никакого сожаления, сплошной позитив и оптимизм!
|
Закрытая тема |
|
|