Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот! Я тоже всегда говорю, если липить под Опой, а потом ее липофилить, то есть шанс получить ее спускание ниже. Она ж становится тяжелее. Хотя...хз..а если не убирать с бедра, то будет она наползать на толстый валик... Поэтому я тщательно думаю, как понудить АИ начать липофилить подъягодичные складки)))
|
|
||||
|
||||
И вот, что хочу сказать в этой теме о докторе. Умный и чёткий. Честный. Никаких невыполнимых обещаний. И я, и врач понимаем, что при моем исходнике упругую конфетку не слепишь. Реально оценили возможности. И я сразу была готова коррекции. Очень внимательный, после операции звонил в течении 10 дней. Грудь решила делать у него, потому, что сказал, что мамо тоже его тема, после липосакции. Не делает только носы.
|
|
||||
|
||||
и вот это очень большой облом... А я бы хотела, да. Но сказал, что считает, чтобы сделать нос гарантированно хорошо, надо чтобы на ОП рядом был ЛОР, дабы эстетикой не запортить качество физиологии. Ну, а, может, не чувствует в себе к этому предрасположенности просто)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) только липофил бпг 2) липосакцию не делала. Нарастила вес до 55кг при 165см роста. АИ это отметил (в апреле было 52). Хотела сразу липофил лица, но АИ отказал. Решил, что в один раз хватит и бпг. Кстати, жир заложен глубоковато. У меня строение такое, что бпг большие и немного "висят". Вот жир не совсем в них, а как бы "под" более глубокими тканями. Прошел месяц. Еще жду изменений. |
|
||||
|
||||
@Котька, да, так и до тоже видно. Ассиметрия. Сейчас выровнялось визуально.
Девочки, я перед операцией на груди перестала носить компру. Так вот сейчас, 4 дня после груди, тело вроде раздуло. Комьями. Как желе вся. Мог отёк в места липо вернуться? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я тож не очень понимаю, что он мне там липил) но не могу сказать, что стало хуже, но я раньше свою ж так пристально не рассматривала. Со страху ща качаю ее каждый день, чтоб не уползло никуда)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, грозит ли моей попе птоз?
|
|
||||
|
||||
Чухин Антон Иванович (клиника "Европа", Иваново)
@Vasilisa123, скажи а фото нет твоих? Меня фигура конечно интересует. Если у тебя стояли в плане бпг и лицо то жира наверно совсем немного брали. Не знаешь сколько отсосали и сколько ввели? А почему лицо не стал делать? Бпг это же грамм 100 наверно. Маленькое количество требуется. Хотя я не врач, не знаю.
Ты только лицо хочешь, больше ничего? @Алис, отличная ж у тебя! Прямо вот мечтаю о такой и слюни пускаю на твою;)))) |
|
||||
|
||||
Чухин Антон Иванович (клиника "Европа", Иваново)
Цитата:
Знаешь, если внимательно присмотреться то видно что нога и до формы такой же, так что думаю это просто особенность строения. Если ты собираешься потом ещё допиливать что-то, думаю не проблема поправить. Но это на мой дилетантский взгляд. Если это втянутый живот (а кмк втягивать то и нечего особо, ты стройняшка!) то на фото после -расслабленный полностью и плоский!!! У меня до родов и когда я в низком весе была был такой,результат отличный вышел. И попа мне нравится. По 700 мл в каждую говоришь? Взять бы столько. Это 1400 мл только в попу пошло. А что тыс с грудью ты делать решила? |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз. Это не личные темы. Тут только конкретно о хирурге/ клинике и результаты, не реабитилация и остальное. Для этого есть общие и личные темы.
|
|
||||
|
||||
Это тема для вопросов о хирурге, клинике. И отзывов. Это экстракт. Темы этого раздела предназначены для быстрого ознакомления с важной информацией, без детализации. Все остальное можно обсудить в соответствующих темах.
|
Закрытая тема |
|
|