Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алис, очень позитивный опыт! Хороший результат и лёгкая реабилитация, по крайней мере, сложилось такое впечатление. Но видимо, ты самая лёгкий и позитивный человек.
Получается, если бы не схуднула так прилично, то и грудь бы в большей мере осталась. Но все равно хорошие формы остались |
|
||||
|
||||
@Андреева, спасибо! Правда так-то я не очень позитивный человек в медицинском вопросе: при общении с доктором покрываюсь пятнами от страха, при взятии крови чуть ли в обморок не падаю, перед наркозом рука тянется писать завещание. Ах да, к боли тоже нетерпима. Но видимо все эти чудные качества как-то померкли перед желанием иметь нормальную фигуру. А еще я опять поправилась: 2 месяца хожу на новую работу. Встаю сильно рано, на тренировки забила. С едой держусь, но иногда бывают срывы. С 1го января - отекшее зомби. Как итог-на весах опять 60! Стыдно выкладывать фото(еще и качество так себе. Надо поменять таки телефон уже на что-то поприличнее.) Но что есть. Обещаю в этом году исправиться и убить 5 кг хотя бы.
|
|
||||
|
||||
А 2 месяца назад еще ничего было:
|
|
||||
|
||||
@Андреева, сиси ого го потому что поднабрала. Следов не осталось, кроме швов на лопатках. Но там я сама виновата. Было 6 уколов на каждой груди. Там и следа не было уже недели через 2.5.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделала 10.12.20 Липоскульптурирование тела. Абдомино + липофилинг ягодиц+сужение талии по Кудзаеву. В ягодицы залили по 500 мл.. Ещё месяца нет, и мне кажется что результат сдулся практически (((расстроенная хожу первое фото ДО, второе после. Особых изменений не вижу. Единственное, что стала более квадратной что-ли
|
|
||||
|
||||
Ничего себе такой объем и ранний результат 0...У меня был такой же объем без сужения талии , делала в Санто Доминго . Так результат с 1 дня и до сих пор, полтора года прошло. А вы абдомино довольны? Поговорите с доктором , пусть опять делает..это никуда не годится(
|
|
||||
|
||||
500 это не мало, у меня от 500 увеличились объемы на 15 см в ягодицах!
Если не секрет, сколько стоила ваша операция? Вы говорили с врачом , что не довольны? |
|
||||
|
||||
Моя операция стоила в комплексе 700 тыс. В том то и дело результат 0..муж говорит для чего нужно было все это делать, если нет никакого результата (((После праздников планирую поднять этот вопрос. Посмотрим, что скажет. Абдомино я вроде довольна.. Но ягодицы это просто треш
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, а сразу после есть фото? Вообще, странно очень. На таком сроке в попе почти без изменений. А рост какой у вас? И складка подьягодичная глубоковата к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Талия очень классная, мне б такую)
|
|
||||
|
||||
@Алис, Фото сразу после. Ягодицы были то что надо, но видимо из за отека... Отёк сошёл и ягодиц не стало (что делать ума не приложу. Обидно как то...
|