Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, эээ... хороший вопрос ! ) я бы хотела , чтобы лицо стало уже , а в профиль вот так , как я выдвигаю челюсть , но надеюсь губы ещё сильнее не будут вперёд выпирать , как некоторые мне говорят при выдвижении челюстей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а с вертикальными распилами лицо будет шире ? |
|
||||
|
||||
Вот этот вопрос задай Андреищеву или Сенюку .
Вот это правильный вопрос по правильному адресу . Ты задашь вопрос про кости и это правильно . А про мягкие ткани , чо там и как с ними будет не надо их спрашивать . Они могут и сами не знать а чо будет . И это нормально . Цитата:
У меня не так получилось . Сча я тебе покажу как у меня было когда я выдвигала нч за счет сустава и как сча . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь не так как выдвигала нч за счет сустава . А длинее . @vikkitori, но у нас вот эта девушка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10684 разбирается . Там какой то поворот по стрелке , какое то вращение надо делать чтобы не было лицо длинее . Поэтому иди к Андреищеву задавай ему вопросы про распилы ( как тебе лучше ) и заодно спроси про это вращение . Чо за вращение я не в курсе , ссылку я выше дала , ее спроси .,чо и как вращают я так и не поняла . Уловила тока смысл , что после этого вращения по часовой стрелки лицо не так вытягивается . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, но мне кажется , так даже лучше ,чем когда ты выдвигала нч за счёт сустава. А моделирование он тебе делал, совпало ?
Спасибо , срошу , про это вращение |
|
||||
|
||||
@vikkitori, моделирование я потеряла ( старый айпад не включается) а со своей темы я удалила когда на меня по всем фронтам начались нападки хейтеров и я все свои фото удалила .
Поэтому сравнить сча с моделированием не представляется возможным . Но помню на этом моделирование не фига не было намоделировано что будет с верхней челюстью после ее низведения . Если кратко : нее , не особо . |
|
||||
|
||||
ЧЛО планируем где-то аж в сентябре, мой ортодонт хочет , чтобы я относила каппы сначала до конца. Я тем временем думаю , может пока сделаю нос и кессельринг .А Андреищев мне ответил :сделать оп со временным эффектом , которая усложнит последующую задачу - это глупость. Ну думаю , ладно нос - он может действительно уехать после чло , сделаю после уже,а губы почему низя ? Может можно пока сделать кессельринг ? А то я столько времени зря теряю ..
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, рубцы формируются год ,у кесилинга они на ровном месте+после челюсти рот поменяется и в идеале губы надо делать но новой линии рта.вот грудь можно до челюсти,а рот и нос нет
|
|
||||
|
||||
Один месяц после операции и сейчас (год)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу такие же губы и глаза как после месяца А это глаза до и через год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче , щас результат от оп как будто и ничего не было (( |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо что делишься!) Вот ппц как обидно за твой результат. Хотелось бы и на других девушек спустя год после канто посмотреть. Только у тебя одной так...? Результата реально практически нет , кроме того что линия нижнего века опустилась и засчет этого стала более прямой. Но это если сидеть и втыкать разницу. А так.. Удлинения, увеличения не видно.
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, привет! Не знаю как у других . Я за честность . Делюсь как и есть. Почти все хирурги показывают результат 1-3 месяца, мы на это и ведёмся . А результат после любой операции нужно оценивать через год, не менее ((
Да результата нет ((( какой-то временный эффект был от отёка, так жаль (( |
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно, зв 2 года что меня тут не было, не появилось новых способов изменить форму круглого глаза, который мне испоганили при блефаро
|
|
||||
|
||||
@Lolabairamovski
Подскажи пожалуйста,ты как-то решила свою проблемку и глазки сами выровнялись?круглить перестали? |
|
||||
|
||||
Девушки, а Агапов кантопластику не делает? или кто-то в его клиники Дега?
Кто-то был у Агапова на конс по кантопластике, что он говорит, берётся за такую оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А операция была «латеральная кантопластика»? Вы хотели глаза сделать более раскосыми? И сейчас по прошествии времени результата 0?
|
|
||||
|
||||
Я с Робертом в основном перед операцией общалась , а после , когда я Андрею Станиславовичу говорила , что :я ж хотела закосить глаза типа аля лисий, кошачий глаз.. он сказал , что тогда бы мое увеличение глаз сошло бы на нет, глаза бы не увеличелись , мне бы не подошло . Когда был отёк 3-4 месяца результат казался как есть, сейчас смотрю результат ещё хуже чем было до ( , глаза ещё больше смотрят вниз
|
|
||||
|
||||
@vikkitori Оперировал кто в итоге? Вот так договоришься с АС, всё обсудите, а в итоге тебя РА будет «резать». Или наоборот... так же не должно быть.
Если вам несложно, можете свежее фото глаз показать? |
|
||||
|
||||
Девочки , фото завтра сделаю , но изменений нет . Я конечно же шла к АС , Роберт подбородком занимается, оперируют они вместе. Планирую височку сделать. По консам ещё так и ходила, то пандемия , то времени совсем нет.. Фото можете ставить , мне не жалко , к тому же ,интересно посмотреть. Мне дырки вроде не сверлили, на странице 6 в посте 110 , в фото написано, что мне делали.
|
|
||||
|
||||
Сверху- это сейчас сейчас , внизу - до . Кажись ,глаза наобот ,меньше кажутся и никак не лучше , чем было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kseniya20.,подскажите плиз у кого делали в Киеве ? Сейчас как раз ищу хирурга .
|