Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Feya_, это ныне популярные саморассасывающиеся нитки, которые рассасываются быстрее, чем зажило. У меня было такое после кесарева - ни с того, ни с сего пошли дырки на шве. Обрабатывала хлоргексидином, потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с доступом через подмышки можно занизить складки?
Прочитала почти всю тему и понимаю что довольно сложный доступ. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста на мою грудь�� 12 дней после оп, доступ через ареолы, с поддтяжкой и передвиганием на место сосков�� может я рано паникую, но мне кажется соски на разных уровнях и швы пипец какие страшные. Швы завтра снимать. Может импланты как-то еще ниже опустятся и на ме то встанет. Помогите успокоиться.. или я кандидат на перешивание сосков��
Если соски одинаковые, а не как у меня разница в два раза, и не нужна коррекция, я бы не трогала их. Посмотри у меня фото. Правда, может выравняются со временем. Док сказал, главное!чтоб имплант сел, а если что я тебе соски чик-чик подредактирую и опять зашью🙈 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я поняла, да вроде одинаковые.Но вот не хотелось бы зачастить)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз!
Без двух дней месяц после увеличения. Разрез по ареале. В три недели убрали оставшиеся узелки шва и по указанию врача наклеила пластырь милиформ. В течении недели периодически проверяла, все ли нормально. Сегодня обнаружила торчащие нитки. Было у кого-нибудь такое? Консультация только на следующей недели. Хотелось бы понимать — норма или срочно проситься на внеплановый осмотр? |
|
||||
|
||||
@Olisha, я думаю все вопросы лучше с врачом сначала решать. Напишите ему и спросите. Может пригласит на приём и подрежет. Кому то врачи советовали ничего не делать
|
|
||||
|
||||
@Olisha, пиши ему в инсту,он меня без записи (внепланово,по договоренности в инста)принимал в тот же день с такой проблемой.
Все отрежет,поправит. И не замазывай, пожалуйста,соски,мы тут всё у всех видели ,а рассмотреть мешает Покажи ,как сейчас грудь выглядит , пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Kseniya 1, сказал, что это не страшно и пока оставили до планового приема)
@Ксюндра, через администратора клиники уточняла. Врач сказал, что до следующего приема можно оставить) Фото на днях попробую сделать. Сейчас попробовала, тень везде падает, не показательно) |
|
||||
|
||||
@Most, угу. Прям мои близняшки,да?
@Olisha, админы там всегда посылают,он через инсту примет всегда . Админы,видимо,врачи,раз по телефону знают,что ждёт,а что нет) Он сам настаивает на очной явке,по фоткам никаких рекомендаций мне не давал,всегда "приезжайте завтра,приму". |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прошло 2 месяца после маммопластики, и одна грудь ниже второй( соответственно и швы , один- почти в складке. Второй на 1,5 см от складки выше ( подскажите что делать? Это косяк доктора либо ещё вторая грудь должна опуститься???
|
|
||||
|
||||
@Vikki_kuts, привет. Нужно фото исходника ,и что сейчас-не селфи,строго с расслабленными опущенными вниз руками вдоль туловища,ракурс прямо (не снизу,не сверху)
Камера в руках и задранные руки искажают картину сись. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, у меня 16дней после оп,понимаю срок маленький но..,доступ под грудью,вчера начала болеть одна грудь снизу там уплотнение(как отек что ли) которого раньше я не наблюдала плюс есть покраснение небольшое,и грудь снизу из за всего этого кажется ниже и как бы и нет округлости такой как на другой груди..температуры нет..на узи только после завтра,я переживаю не могу спать нормально)
фото у меня не информативное кажется из за тату.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт тяжа, спасибо за пояснение! А то я уже надумывать начала))) заметила несколько дней назад. Сначала мелкий под правой, но его сейчас не замечаю, а потом этот длинный под левой. Насторожил, потому что вообще без понятия была, что это)) |
|
||||
|
||||
@Vikki_kuts, у тебя нет фото с разметкой? Оттуда будет видно, что задумывал док. Ощущение пока, что одна на сантиметр ниже задуманного. Но я совсем не профи) надо смотреть задумку дока
|
|
||||
|
||||
@Vikki_kuts, и твою хотелку тоже. Как там расположены соски
|